Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Муж моей подружки Оксаны решил последовать модной тенденции - омолодиться. У Оксаны это вызвало шок. Ему всего 36 и, по ее мнению, необходимости нет идти на столь радикальные методы омоложения. А как бы вы отнеслись к такой немудреной затее мужа?
Смотря чем занимается муж. Если он лицо публичное, то почему бы и нет. Мой тоже собрался. У него перегородка искривлена, заодно хочет блефаропластику сделать. А совместить эти операции можно. Это так называемые симультантные операции. Их успешно делает мой друг Эдуард Шихирман. Вот он к нему и пойдет.
Это личное дело каждого, что человеку с собой делать. И осуждать его за такое желание только потому, что он мужчина - глупо.
К слову сказать, звезды мужского пола себя десятки раз перекраивают. и никто их не осуждает за это. Как будто в порядке вещей. А если ты обычные человек, то почему-то это считается зазорным.
В принципе, почему человек не может стать моложе и красивее, если есть желание? Даже если это мужчина. неужели это так плохо? и намного лучше, когда мужик стремный и неухоженный? наоборот хорошо, что человек пытается за собой следить и стремится к лучшему.
Другое дело, что 36 лет, на мой взгляд, для мужчины это рано. я конечно не берусь судить, ведь фото его не видела. но вообще в 36 лет мужчины, как правило, еще очень хорошо выглядят.
Для омоложения 36 явно маловато.
Я как мужик этого товарища понимаю, но я пластическую хирургию рассматриваю для себя не как способ омолодиться, а поправить "недоработки природы" так сказать. И в этом не вижу ничего странного)
А то, что многие мужики в 35 выглядят лучше, чем в 25 - факт. Так что пусть подождет до 50. )))
Я тоже считаю, что рановато в таком для мужчины молодом возрасте ложиться под скальпель хирурга. Только если он не выглядит совсем состарившимся раньше положенного)
Если он может себе это позволить, то почему бы и нет.
Но всё же. 36 возраст молодой. Приятно, конечно, когда мужчина ухоженный, но с пластикой это уже немного настораживает