Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Вардан Робертович, спасибо вам, что вы есть! Вы и ваша малотравматичная авторская методика. У меня после абдоминопластики, совмещенной с вагинопластикой вообще никаких следов, пигментации и шрамов. Прошло 1,5 месяца, а я как новенькая и будто свеженькая, нерожавшая. Хотя позади у меня были роды, и это после них у меня так сильно «поехал» живот и случился казус с интимной зоной, которой уже только хирургически исправить можно было. Результат превосходен, реабилитация еще не закончилась, но я давно вернулась из послеоперационного отпуска в офис и с отличным самочувствием уже.
Скажите, а вот когда и живот и интимку делаешь, отек весь не уходит вниз, "туда"? Не бывает проблем потом с гигиеническими процедурами, пока идет реабилитация?
После родов мучилась от складок кожи и жира внизу живота. Раздражали и расстраивали меня. Присяду – они тут же гармошкой складываются. Да что там сидя, стоя они тоже были заметны. Промучилась с ними пару лет, а потом просто пошла к пластическому хирургу. И это было идеальным решением. До сих пор думаю, чего я так долго ждала? Надо было уже раньше сделать пластику живота. Делала у Вардана Аршакяна в Москве.
Рубец на животе остается, но он тонкий и если сильно не приглядываться, то его и не заметно толком. Реабилитация действительно непростое дело. В первые дни вообще тяжко, но потом потихоньку начинаешь более-менее в себя приходить, уже можешь какие-то дела сама делать. Но в первые дни лучше не оставаться одной – обязательно попросите маму или подругу побыть с вами, если у вас нет мужа или МЧ. За швом надо аккуратно ухаживать, очень деликатное дело. Отек у меня был достаточно большой, даже немного вниз «уехал». Я про это спросила своего хирурга, а то испугаться уже успела, он сказал, что так бывает, всё само пройдет и не нужно переживать. В принципе, так и случилось. Выходит, что из-за силы гравитации отек сполз вниз, поэтому так и выглядело.
Теперь живот ровный, без складок, но и я сама стараюсь теперь не запускать себя – хожу на фитнес, на аэробику. Думаю, если так буду продолжать, то всегда буду такая стройная!
Kuma, поздравляю вас с пластикой!) Вы тут о рубце писали, если вас беспокоит, то у косметолога можно попробовать практически незримыми сделать. Я после самой операции ходила на процедуры к косметологу, чтобы заживало аккуратнее, а после спустя определенный период времени возвращалась к тому же косметологу, Путиловой Наталье, за лазерной шлифовкой. Действительно видимый эффект, сейчас с большим трудом могу разглядеть рубец
Разумеется! Сразу после операции в качестве реабилитационных процедур можно только ультразвуковую терапию проводить, а также массажи лимфодренажные от отеков. Шлифовка это уже после полного восстановления, лично я наверное где-то через месяцев 8 делала, хотя Наталья Юрьевна говорила даже что пораньше можно было прийти
Если попадаете в руки умелого специалиста, то не больно ) Там же не буквально на следующие сутки начинаются все процедуры, несколько дней после я просто либо лежала, либо гуляла немного. Ну а потом никакого дискомфорта и сильных болей, даже наоборот – после процедур у такого замечательного косметолога как Путилова Наталья чувствовала себя легко
Я делала пластику живота у Александра Грудько, результат радует. Мне понравился врач, он и принимает очень хорошо, консультирует подробно, я сразу доверие к нему почувствовала. Все отлично сделал, у меня никаких нареканий.
У него регулярно акции проводятся. Я следила на сайте. Можно "поймать" хорошую стоимость
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 21 сентября 2021 года в 21:17
Мне нравится, как грамотно работает с тканями Вардан Хачатрян. С его бесшовной технологией никогда не бывает уродливых рубцов и грубых следов. На фото его пациенток никогда ничего подобного не встречала. Поэтому я оперировалась и сама тоже у него. Мне сделана в этом году комплексная операция по улучшению фигуры, это подтяжка молочных желез, липосакция и абдоминопластика. Вардан Хачатрян применил бесшовный метод везде. Реабилитация от количества операций не увеличилась по срокам. А за счет бесшовной технологии даже наоборот сократилась. Я успешно и без осложнений перенесла операцию, хотя технически она конечно одна из самых сложных наверно считается. Очнулась и практически сразу красотка! Даже не ожидала, что когда-нибудь фигура будет лучше чем у моих спортивных подруг. Жир весь ушел со спины и живота. Абдоминоплстика дала мне красивые контуры, а грудь сейчас вообще как у девушки в 18, а мне уже далеко не 18. В общем считаю, правильно сделала, что выбрала именно Вардана Робертовича. У него помимо метода есть и другие преимущества, например современный и индивидуальный подход к пациенткам.
Мне уже давно нужно было делать абдоминопластику, поскольку после рождения третьего ребенка и сидячей работы мой живот стал ужасно выглядеть. Поначалу пыталась исправить его своими силами, но после нескольких различных попыток я обратилась к Александру Грудько - пластическому хирургу с большим стажем и опытом работы. Он провел операцию на высшем уровне, очень грамотно и спокойно. Результат работы очень порадовал - такого ровного и аккуратного животика я уже очень давно не видела!
А Грудько разве на пластике живота тоже специализируется? Видела его работы по груди - реально классные, а вот про живот еще не слышала. Что ж, видимо, талантливый хирург талантлив во всех операциях
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 29 ноября 2021 года в 18:10
Сделала абдоминопластику у Вардана Робертовича Хачатряна! К сожалению, ничем другим, кроме операции решить мою проблему было нельзя, хоть я и старалась как могла. Мышцы растянулись после родов. Я знаю, что у многих живот приходит в форму, но и не мало у кого отвисает на всю жизнь. Я относилась ко второй категории, но мириться с этим не собиралась. Поэтому и пошла в клинику. Операция прошло суперуспешно! Меня даже не смущали послеоперационные боли и ограничения в физическом труде в первые месяцы. Я все равно себя ощущала победительницей) Молодец я, что решилась!
Смотрела на бесконечные фото «до и после» в соцсетях, очень хотела сделать пластику. При этом от момента «хочу» и «сделала» прошло примерно полгода, потому что было страшновато. Да и еще очередь была небольшая на операции у выбранного мной хирурга. Распыляться не буду, скажу основное – операция сложная и реабилитация потребует терпения, НО ЭТО ТОГО СТОИТ! У меня была подтяжка живота и якорная подтяжка груди. Да, не просто легла под нож и сразу вышла красоткой из клиники. Нужно сначала дать организму восстановиться. А когда это произойдет, вы увидите себя настоящую – красивую, стройную и уверенную в себе. Именно так случилось со мной. Конечно, это всё было не само собой, а с помощью моего любимого пластического хирурга – Гукаса Миракяна! Приветливый и опытный врач, всегда готов помочь, обстоятельно беседует на консультации, не торопится и не выгоняет, если консультация чуть затянулась) Оставил только приятное впечатление.
У совмещенных операций реабилитация, наверное, жесть Хотя с остальных точек зрения лучше так! И деньги экономишь, и время, и нервы, и в 2 раза больше результат получаешь
Ну насчет денег не соглашусь. Особенно в тех случаях, когда оперируют разные хирурги, от этого уж точно стоимость за каждую прооперированную зону меньше не будет. А вот с точки зрения экономии времени, то совершенно согласна. Это удобно, когда отстрелялась разом
мой хирург Бакирханов Сарвар Казимович
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 24 декабря 2021 года в 09:07
Результат радует!
Радует естественно после того как годы с обвислым животом ходила) Плоский живот это и комфорт и самооценка в первую очередь. Переживала только первое время потому что долго восстанавливалась после операции, хотя хирург у меня был крутой (делала во Фрауклиник у Филиппова). Но он мне назначал хорошие препараты чтобы обезболить, и я физ нагрузки вообще исключила и ничего не делала. У меня был отпуск и я лежала постоянно. Но за то потом когда все это прошло, радости не было предела. Я очень довольна что решилась. Шов конечно первое время может показаться заметным, но его под трусиками вообще не видно. Зато не висит весь этот страх, и кожи дряблой нет на животе. Так что не бойтесь делайте. При условии что клиника и хирург проверенные.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 9 января 2022 года в 18:30
Рельеф живота смотрится очень натурально!!
Сказать, что у меня был сильно выражен лишний вес не скажу, но вот жировые ловушки по бокам и в районе живота были!!!Которые очень плохо поддавались фитнесу и практически не уходили при диетах . При диетах у меня уходил объем в груди, рук ног, но объем с боков не уходил!! Посетила первую бесплатную консультацию у Гагариной Светлане Вячеславовне, где мне был произведен замер объемов операции и озвучена стоимость липосакции. По стоимости липосакции, все очень индивидуально, так как все зависит от объемов операции. И вот после липосакции прошло больше полугода и не каких следов после операции нет, рельеф живота смотрится очень натурально!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 14 января 2022 года в 11:17
а вы в каком году оперировались? Какие цены были?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 16 января 2022 года в 06:43
Сделала абдоминопластику в начале этого года. Александр Грудько провел большую работу - удалил лишние жировые отложения, подправил форму животика. Реабилитация прошла замечательно, не затянулась и без осложнений. Доктор вел наблюдение за мной, что очень приятно. Очень советую этого пластического хирурга тем, кто еще только мечтает о пластике, очень хороший и опытный доктор.
Если бы не подруга, я бы так и не дошла бы до пластического хирурга. Просто потому что всё это страшно, боязно, полно сомнений, не знаешь, к кому пойти. А вот когда она прооперировалась, у нее всё отлично вышло, да еще и хирурга посоветовала – вот тогда самое время, вот это мой подход )) Благодаря вот такому личному примеру я и сама сделала абдоминопластику. Тяжело было во время реабилитации, болел шов, сложно было самостоятельно ходить в первые дни, но игра стоила свеч. Теперь у меня нет комплексов по поводу своей внешности, живот больше не висит, талия стала заметной, да даже пресс теперь могу накачать и его будет видно! Все мои «страдания» были не зря, и я хочу сказать большое спасибо своему доктору – Дмитрию Андреевичу Рябцеву за его профессионализм. Он сам, и клиника – всё было замечательно, от общения остались только положительные впечатления.
Поздравляю с операцией! А пупок вам переносили или нет?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 26 января 2022 года в 10:35
Хачатрян Вардан Робертович делает не только простые операции, но и комплексы. Как только узнала про это, побежала на консультацию к нему. Так как мне хотелось несколько проблем фигуры исправить за один раз. Он провел мне (разумеется, после всех обследований, анализов и подготовки) комплекс из липоскульптурирования, маммопластики и абдоминопластики, хотя я еще попросила оставить пупок на месте (просто часто такие операции с переносом пупка делаются, но при отсутствии показаний к этому можно и обойтись). Мне очень понравился хирург, его методика реально помогает перенести восстановление в облегчённой форме. У меня не было осложнений, от новой фигуры только восторг! Я радуюсь результату каждый день!
Сегодня ровно месяц со дня операции, и я ни минуты не пожалела, что сделала это.У меня развилась жуткая депрессия после родов – такую себя я принять не могла. Что стало с моей фигурой – это кошмар. Если с весом я кое-как справилась, то живот убрать самостоятельно не получилось. И тогда я пошла на крайние меры, которые оказались крайне эффективными абдоминопластика. Я в восторге от хирурга, Бакова Вадима Сергеевича!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 11 марта 2022 года в 19:26
Выглядите обалденно после пластики! Как быстро у вас зажил шов?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 15 марта 2022 года в 04:57
Здесь много написано похвальных отзывов, и все же еще раз - какого хирурга для абдоминопластики лучше выбрать? Я наметила троих, имена писать не буду, вдруг вы мне посоветуете кого-то лучше.
Обязательно! Александр Викторович очень чуткий и отзывчивый, ни разу не отмахнулся от меня, хотя я была слишком назойлива с разными вопросами при восстановлении. Все прошло хорошо, никаких негативных моментов не было, я очень довольна. Вы посмотрите в инсте его работы, сами уже сделаете выводы. И сайт клиники Грудько найдите в инете, там полно информации и все нужные контакты есть.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 20 марта 2022 года в 06:12
Да спасибо, я клинику уже посмотрела, наверное позвоню завтра, запишусь на консультацию. Ну а там уже видно будет.
Девочки советую ищите хорошего пластического хирурга, лучше несколько, ко всем сходите, поговорите, посмотрите работы, ищите отзывы. И идите на специализированные форумы, там вникайте, читайте, чтобы все понимать! Я обратилась к Кудиновой Екатерине Сергеевне для консультации по операции абдоминопластика. Она мне рассказал все нюансы операции в моём случае, сориентировал по цене. Операцию назначили уже в течении месяца. Все прошло успешно. На протяжении моего нахождения в клинике за моим состоянием непрерывно наблюдали. После выписки, весь период заживления Екатерина Сергеевна была на связи, участвовала в перевязках, чутко наблюдал за процессом восстановления. Я радуюсь, глядя на себя, на свой прекрасный животик!!Как прекрасно, что есть такая возможность восстановить свою красоту после родов!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 21 апреля 2022 года в 06:14
Фуад Фархат душевный, очень спокойный и позитивный человек. Мне сразу понравился. А как врач, опытный и очень дотошный. Мне пришлось делать подтяжку живота, так я пока не нашла врача, к кому спокойно могу идти, все не решалась. У доктора Фархата своя методика, оставляет очень маленький шов, либо может сделать через старый, у кого кесарево было. И заживает быстро, и подтяжка очень хорошая, живот прям плоский.
Я давно хотела сделать себе абдоминопластику, но не решалась на этот шаг. Боялась ошибки хирурга, некрасивого результата и повторной операции. Но по рекомендации попала на прием к Виталию Баландину. Доктор мне очень понравился, с ним приятно иметь дело. Процедура прошла успешно, без неприятностей. Результатом я довольна - теперь у меня стройный животик.