Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Для тех, кто еще не понял про бесшовную пластику) да, я тоже узнала, что не всё так там просто. Это чисто условное название Но и не всё так плохо) швы при такой методике располагаются внутри, там выстраивается специальная сложная конструкция, снаружи делается какой то там хирургический клей специальный. Вот и секрет)) я узнала об этом подробнее, когда наконец попала на консультацию к Хачатряну. Вот почитайте его интервью как раз о методике, если не знаете, что это такое и сомневаетесь: http://plastinform.ru/inform/detail/335074
И никакого пиара тут нет, я просто также как и вы пытаюсь узнать, какие методики современные сейчас бывают. Меня же резать будут, мне важно, как это будет проходить, насколько это будет безопасно. Мне одна девочка на форуме советовала идти на абдоминопластику к Хачатряну, потому что ей очень понравилось, как он ей животик сделал. Говорят, что еще хорошо делают такие операции Пшениснов и Бабаян вроде.
Montana, я не говорю о том что сама я большой спец, но я хотя бы изучаю и рою всякую инфу на тему хирургии. Может это вы как раз пиаром тут заняты?)) я тоже сижу на форумах и ищу хирурга себе и уже стала уметь отличать посты, которые к рекламе относятся от реальных постов) Обидно конечно когда тебе так говорят. Может мне и не стоило так много расхваливать хирурга, у которого я пока не оперировалась. Но я недавно уже попала к нему на консультацию и мне понравились фото с его работами. Просто денег пока нет на операцию. Но я реально хочу найти хорошего специалиста и обшариваю пока разных, хочу понять, кто мне больше подходит, потому что я очень требовательна к поиску специалиста всегда. Пока я думаю идти к Вардану, потому что про него везде пишут, что он по первой специализации абдоминальный хирург, и что стал лучшим хирургом по абдоминке и получил премию доктор года. И при общении он хорошим спецом кажется, отвечает на вопросы. И наверняка такие премии абы кому не дают. А я как раз хочу решить проблемы с животом.
Год назад делала коррекцию живота у Светланы Пшонкиной. У меня были значительные жировые отложения в этой области, но никакие диеты не способствовали похудению. Видимо это особенность строения тела. Первые 5 недель после операции ходила в полусогнутом состоянии, немного тянули швы, но в итоге результат меня поразил! У Светланы Юрьевны золотые руки! Живот стал плоским и красивым! Спасибо доктору за то, что она решила мою проблему!
Прежде чем делать абдоминопластику без особых показаний и эстетических дефектов нужно десять раз подумать. Это не зубы почистить. Это серьезная операция. Я читала отзывы у девочек, которые хотели убрать животик, а в итоге все получилось из рук вон плохо. В моем положении с грыжей мне так и так надо было делать операцию. Только не хотелось ,чтобы мне напортачили наши хирурги в больнице, мне кажется, им все равно, живот молодой женщины или пятка, зашьют так, что будешь плакать глядя на живот. Поэтому я удаляла грыжу у пластического хирурга Светланы Пшонкиной. Конечно вышло в копеечку, зато мне не стыдно теперь ходить с голым животом. Не только грыжу зашила, но и привела внешний вид в порядок. Удалили лишнюю кожу, убрали лишний жир. После таких манипуляций я не жалею ни о рубле потраченном на свое здоровье. Вот на что, а на это не жалко.
Всем подружкам советую информацию на Пластик-клубе поискать. Очень хороший форум о пластической хирургии. С ценной информацией и практическими советами. Я благодаря им успешно сделала абдоминопластику и увеличение груди. Причём можно легко и просто спланировать операцию, даже если ты не из столицы.
Я очень много скинул кг, почти привел себя в форму, не буду подробно рассказывать , каким образом , но это было нелегко, тем не менее я доволен проделанной работой, но..к сожалению, наличие, так называемого «жирового фартука» (в пластической терминологии..) отделяло меня от идеального торса. СБросить 35 кг-это не шутки и только начало моего преображения и выхода на новый уровень. Естественно я решился на такой шаг, как абдоминопластика. Мой первый опыт в такого рода операциях да и операциях в принципе. Хирурга выбрал самого лучшего,со стажем более 20 лет в деле пластики. Фото работ, ее широкий профиль и отзывы пациентов-далеко неполный перечень причин, почему обратился именно к ней. Это по-настоящему профессионал с Большой буквы. Знаток своего дела. Профессор. Вмиг решила мою историю на консультации и вскоре мне была проведена операция абдоминопластики. Ну а как еще скорректировать растянувшиеся брюшные мышцы? Только таким способом.
Я очень доволен результатом, тонкий мелкий шов, который со временем станет еще более бледным..ювелирная работа., взгляните на мои фото. Это же колоссальная разница. Очень и очень рад! Спасибо уважаемому хирургу. 0 0 0 0 0 0 0
Результат, конечно, крутой, но точно ли нельзя было всё решить обычным похудением вкупе со спортом? На снимке кажется, что вроде не все так запущено было?
А, я видела эту работу где-то в интернете, это же известная работа Гагариной...одна из множества крутых..я вопрос липосакции и абдоминопластики давно изучаю, поэтому знаю))))
Ребят, а кто-нибудь смотрел эфир ДОМ2, где Светлана Гагарина взялась за очередной сложный случай по пластике? Там одна дама никак не могла похудеть, чего только не испробовала, ну и ребята,. зная к кому в таких случаях обращаться, пригласили Гагарину к себе в гости...в общем, она согласилась ее взять и привести в порядок! Посмотрим, что получится!!
Девочки, а кто летом операцию делал? Говорят летом ограничений много и тяжело в компрессионке.
Я хотела летом, но доктор как-то больше на осень склоняет, надо отпуск переносить, вот и мучаюсь
Радует, еще как! Радует так, что я решила даже отписаться об этом на форуме. Делала операцию у Московского хирурга Светланы Пшонкиной. Еще на этапе выбора обратила внимание, какие аккуратные у нее швы. Даже если нет возможности сделать эндоскопию, швы ровные, тонкие, кожа живот приходит в тонус, исчезают растяжки. У меня была полная абдоминопластика с ушиванием мышцы живота, удалением лишней сморщенной кожи с запасом жира. Светлана Юрьевна сделала из моего живота хороший плоский живот, плюс сформировалась талия, чего до операции уже не было. У меня еще была асимметрия, с одной стороны кожи было больше. Живот большой был при беременности. Я многое пробовала, пока не поняла, что это все исправить можно только хирургически. Я уделила много времени, чтобы найти такого доктора, который мне бы нравился, с кем я была бы спокойна за результат. И мне повезло, что я в Москве, здесь хирургов много и я смогла обратиться к Светлане Юрьевне. Честно говоря, мне еще понравилось, что хирург женщина, все-таки есть у меня стеснение докторов мужчин.
О Пшонкиной очень много хороших отзывов читала. А вы можете фотографии выложить до и после? А то очень интересно на швы посмотреть, про которые вы рассказываете
Очень рада за вас, что вы довольны результататом. Скажите, пожалуйста, вы на 2 недели брали отпуск на работе? Вам хватило 2 недель или больше времени понадобилось?
Бедные женщины, вынашивают, рожают, а потом еще борются с последствиями, терпят новую боль. Если отмотать время назад, я бы сделал точно так же и все-равно бы, не смотря на боль, сделала бы абдоминопластику. И это хорошо, что меня муж поддерживал, что берег меня после операции. А то некоторые женщины сразу начинают таскать тяжести, готовить, убирать, а потом швы расходятся. Берегите себя! Я делала у Карена Пайтяна. Сейчас уже известный хирург, кажется у него даже очередь на запись. Мой случай был с лишней кожей, так как я худая по структуре, лишнего много не набрала, потом быстро скинула пяток килограмм. Но кожа не втянулась, тонус плохой. Пришлось делать разрез и ушивать. Жаль, нет безоперационных технологий. Но все-равно, сейчас намного лучше, шов ниже основной части одежды, если что, можно брать с высокой талией. В зоне пупка все гладко. Живот плоский! Это самое главное.
Мне 41 год. Родила четвертого ребенка 4 месяца назад (роды естественные). Живот в ужасной форме после всех этих "испытаний", сам в норму не приходит. Грудью не кормлю. Можно ли мне уже записываться на абдоминопластику?
я думаю, вы можете проконсультироваться, но я бы на вашем месте еще бы полгода подождала, чтоб уж точно знать, что кроме операции ничего не поможет. 4 месяца - я думаю, этого недостаточно.
Гость_Астория, а есть ли смысл идти на подтяжку так скоро? Мне гинеколог разрешил только через полгода из-за гормонов, но посоветовал делать абдоминопластику не раньше, чем через год. Объяснил это тем, что за год кожа заметно подтянется и возможно вмешательство и не потребуется
Если нет причины для спешки, то можно и подождать я думаю. Я очень долго сомневалась. После ужасного восстановления от кесарево вообще не хотелось еще раз под нож. Я на консультации была раз десять, все никак не могла решиться.
В итоге все прошло хорошо. Конечно, какое-то время мне тяжести нельзя было поднимать, но в целом восстановилась гораздо быстрее и с такими замечательными видоизменениями. Меня ж Вирабян оперировал. Если он сказал, что все будет норм, значит так и будет))
Да, это он. Я о нем в инсте обсуждение прочитала, вроде девочки довольны были, но я все равно сомневалась. Я подождала пока моя сестра у него прооперируется , а потом сама пошла
Мне очень понравилось как он сработал. Реабилитация и правда прошла быстро, я через 2 недели уже на работу вышла. Разумеется, физически не нагружалась, но находиться в офисе могла. У меня была мини амбидопластика, в ходе которой исправили и шов от КС (он был ужасный). Рубец остался небольшой, но он по линии бикини, т.е. спрятан под бельем и совсем незаметный, в отличие от первого. Довольна очень