Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет! Я чуть больше месяца назад прошла через всё это, мне и абдоминопластику делали и липосакцию, случай был запущенный, поэтому пришлось одновременно делать и то и другое. Жалею ли я об операциях? Да ни капли! Да, реабилитация была непростая, не особо приятная, но вытерпеть можно! Уже лучше немного потерпеть эти неприятные ощущения, чем ходить с тем ужасом, который у меня был, с обвисшим животом в растяжках и жировыми отложениями. Операцию делала у Висаитовой Зулихан Юсуповны, кому интересно можете ее поискать в интернете или в инстаграм, хирург хороший, добросовестный) Сейчас я уже чувствую себя отлично, шрам пока еще розовый, но отечности уже нет, передвигаюсь без проблем, без дискомфорта и болей не испытываю. Вещи на мне теперь сидят идеально, без изъянов)) Перебрала свой гардероб, нашла несколько добеременных нарядов и что вы думаете, я в них влезла!!!))) ощущение от этого просто не передать словами))) одним словом — счастье!))) ничего не свисает, не торчит, не выпирает, как долго я об этом мечатала)))
мне при родах сделали высоко КС, трусики не закрывают рубец, потому что есть складка-фартук. При этом у меня нет лишнего веса - рост 158 см вес 50 кг, операция была два месяца назад. Скажите, когда можно сделать операцию, чтобы убрать это нависание? При этом я почитала, но мне вроде не нужна такая прям обширная операция как полная подтяжка живота. Можно как-то всё менее травматично сделать?
Давно мечтаю избавиться от растяжек и шрама от кесарева сечения - рожала 5 лет назад. Кожа на животе ужасно растянутая, дряблая. Поможет ли мне абдоминопластика и понадобится ли перемещать пупок? Сколько времени надо будет восстанавливаться? Достаточно ли будет месяц отпуска?
Недавно сделала абдоминопластику у Алексея Артемьева. Очень довольна. Он избавил меня от 10 лишних кг . которые висели фартуком. Сейчас чувствую себя сносно. Выполняю ВСЕ назначения доктора, на осмотре Алексей Александрович доволен как проходит заживление. И несмотря ни на что, я очень рада и довольна. Теперь ровный живот. Настроено на отличное восстановление и никак по-другому!!!
вот это даааааааа.... У меня даже нет слов... А вообще безопасно сразу 10 кг отрезать? Как у вас реабилитация прошла? Я представляю, как вам легче стало. Столько лишней кожи вам отрезали
Вынашивала свой план об абдономипластике долго. Взвесила все плюсы и минусы и все таки ,решила не жить с проблемой, а решить ее. Многие девушки, хорошо отзывались о работах моего хирурга. И я решила обратиться к нему. В итоге страх, сомнение, жуткое волнение мне помог преодолеть доктор, мой спаситель! Очень приятно было ощущать его поддержку и заботу все время. И конечно чувствовался профессионализм во всем. Сделал все аккуратно, помог мне вернуть плоский и красивый живот и самое главное уверенность в себе, сейчас я знаю что красивая и молодая женщина.
Хочу сказать спасибо Оксане Александровне за удачную абдоминопластику, которую она мне провела 4 года назад. Спустя столько времени у меня такой же плоский живот, как был после операции, чему я несказанно рада. Конечно, реабилитация после пластики живота не была легкой, но эффект от нее этого стоит. Тем более, если оперировала вас Оксана Александровна. Всем советую этого доктора.
П.С. Если у кого есть вопросы по поводу операции, пишите мне в личку, постараюсь не забывать про этот сайт и отвечать на ваши письма.
Конечно, каждый в праве сам выбирать себе хирурга, но понимание того, что своим опытом ты можешь указать кратчайший (проверенный, проторенный) путь другим, заставляет перебороть природную лень и оставить отзыв о хирурге, который в твоей жизни сотворил добро.
Работа Светланы Юрьевны Пшонкиной неоценима. Она помогла избавиться от главного жизненного комплекса, приобретенного после родов. У меня была и жуткая депрессия, и апатия... Такова участь женщины - становиться мамой и платить за это ценой своей красоты. Слава Богу, что эту красоту можно с легкостью восстановить благодаря талантливым хирургам.
Нелегко решиться на эту операцию, я знаю.... Мне тоже и страшно было, и в какой-то момент даже отказаться хотела. Но смогла. И теперь не жалею. От всего сердца выражаю искреннее уважение доктору. Желаю Светлане Юрьевне того, чего желаю своим близким, - здоровья, счастья и любви! Она наполнила мои глаза блеском счастья! Я снова красива, я снова счастлива! Головокружительно очаровательна СПАСИБО!!!
о Пшонкиной читала только хорошие отзывы. Рада за вашу уданчую операцию! Скажите, а как вы перенесли реабилитационный период? Нормально, не очень тяжело?
Абдоминопластика в Москве. Карен Пайтян - проверен!!!
После родов у меня остался живот "на 6 месяцев" За полгода я похудела на 17 кг. Все отвисло. Живот никуда не ушел, на нем просто кожа обвисла. Стало еще хуже, чем было. Я не такая наивная дурочка, чтобы тратить деньги на косметологические процедуры, обещающие минус 10 см за 1 процедуру. Поэтому я сразу пластического хирурга начала искать. Когда увидела результаты у Карена Пайтяна, больше никого не хотела слышать Сделала у него адомино 9 месяцев назад. Он бесподобный, недосягаемый в вопросах эстетики, тонкости и аккуратности хирург!! В инстаграме есть мой живот. Я дала согласие на публикацию. пусть смотрят и знают, какие чудеса может делать в операционной Карен Гагикович
Моя близкая подруга стала мне еще ближе - дала полезный совет. По ее рекомендации сделала месяц назад живот у Дмитрия Андреевича Рябцева. Это ученик Светланы Пшонкиной и этим все сказано Избавилась от своей "ноши", которую обрела в последние 5 лет. Живот выпирал так, что уже ничем его невозможно было утянуть, а носить балахоны... не хотелось. Сейчас не узнаю себя - такой стройной и пропорциональной со всех сторон я давно не была! Иду на осмотр к Дмитрию Андреевичу. От всей души лично его поблагодарю! Это подарок судьбы. Я очень рада!
А я хочу сказать огромное спасибо доктору Баландину, который смог вернуть мне уверенность в себе. Почти три месяца назад он сделал мне абдоминопластику. И сейчас, когда я вижу в зеркале свою точеную фигурку, жалею только об одном, почему я не сделала этого раньше. Чего боялась, не понятно)) Виталий Александрович настолько все хорошо сделал,что шов на самом деле совсем не большой и уже посветлел, пупок на месте - потрясающий результат
Делала абдоминопалстику у Александра Грудько. Результатом очень довольна, фигурка отпад, талия и плоский животик - моя мечта, доктор –настоящий профессионал! Консультация, операция и послеоперационные осмотры прошли замечательно. Рекомендую этого хирурга всем, кто решился подправить изъяны в своей внешности.
Проблема с животом имелась очень давно. После 2 кс усугубилась, а после 3 превратилась в неразрешимую совершенно никаким путем, кроме хирургии.
Я всегда знала, что абдомино одна из самых серьёзных операций. Ну хотелось мне избавиться от живота.. и на этом все. Не хватало смелости.
Тут наступил в нашей жизни этап короновируса.. пошла по врачам. Хирург обратил внимание на диастаз. Спросил, почему до сих пор не решила этот вопрос. А ответа у меня как-то и не было. Вроде как жить особо не мешал.
Но червячок сомнения поселился во мне. И я позвонила человеку, который раньше делал красивым моё лицо))) напросилась на консультацию. Это было 14 апреля. А 17 мы уже прооперировались. Доктор Алтыева) мой добрый ангел. Она чудесна в общении, профессиональна в работе. Вот уже 2 недели после операции я живу другой жизнью. Без фартука. Без диастаза. Все сложности восстановления, это ерунда. Аделина контролирует все этапы. Шов прекрасен.. жду снятия швов, чтобы ещё и пупок свой новый оценить)
Спасибо, Аделина Фуатовна! мои лучшие пожелания в работе и жизни. И конечно рекомендации!!!!
Подпольно, наверное, кто-то и делал пластические операции Я в июне (предварительная дата) буду делать абдомино у Дмитрия Андреевича Рябцева. Пока все втихаря делали пластику, я проконсультировалась с доктором онлайн! Оценила удобство этого формата! Даже после карантина... для тех, кто не может приехать на консу, отличный способ пообщаться с хирургом! Дмитрий Андреевич (так и хочется сказать Дмитрий Анатольевич ) очаровал меня своей любовью к профессии, своим вниманием и обаянием. Жду окончания всей этой истории с коронавирусом и вперед - к идеальной фигуре!
а потом ведь всё равно нужно будет еще лично встретиться перед операцией? На онлайн-консультации можно основные моменты только обсудить, а вот точную операцию и , например, разрезы, только при очной встрече можно определить,я полагаю
Абдомино + липосакция, Дмитрий Рябцев, 10 дней после пластики
Fantoma, как у Вас успехи? Я тоже переждала карантин и сделала живот. У меня была абдоминопластика (полная) с липосакцией (талия, бока, спина). Объемная коррекция моей фигуры, результаты которой уже сейчас, на 10-ый день, я оцениваю на 10 из 10 Дмитрий Рябцев - это талантливейший доктор, это очень внимательный человек и требовательный хирург (держит руку на пульсе моей реабилитации). Очень благодарна ему, потому что живот уже физически мешал, не говоря о психологических проблемах и комплексах.
Поздравляю, что у вас всё хорошо! Скажите, а когда можно вставать после такой операции? Много жира у вас удалили? Ведь аж целых 3 зоны липосакцию делали. Это не опасно?
я делала абдомино с ушивание диастаза у Рыжанковой Анны Вадимовны. Очень нравится, как получилось. Живот идеально ровный, плоский, нет эффект натянутости. Выгляжу естественно. Шов очень тонкий внизу живота.
Сложно остаться недовольной после пластики, ведь для того она и делается) правда за исключением некоторых случаев, когда, к сожалению, попадаются некомпетентные хирурги. Мне в этом плане очень даже повезло. Я у Бакирханова оперировалась, хирург замечательный, очень грамотный и опытный - сразу понял мои желания и ожидания от операции, без прикрас рассказал обо всех этапах операции и восстановления, показал фотографии своих пациенток, в общем я была подготовлена морально, представляла конечный результат и с нетерпением ждала когда все наконец заживет )
Пластика живота – это одно из самых сложных и при этом лучших решений, которые я когда-либо принимала в своей жизни. Я вот сколько читаю отзывы, так девочки там так быстро идут на операцию и даже не боятся, как будто бы. У меня такого не было, я сама всегда всё перепроверяю, тем более, в новостях нет-нет, да покажут про пациенток пластических хирургов, у них то осложнения, то вообще летальные исходы. Я не думала «Со мной точно такого не случится!», я, наоборот, из таких людей, которые думают, что всё плохое может произойти именно со мной. При этом я не сказать, чтобы такая фаталистка – просто удача редко мне улыбалась.
Я еще не сразу пришла к выводу, что нужна пластическая операция. Я довольно долго пыталась какими-то массажами, процедурами, спортивными упражнениями убрать обвисший живот. Просто ведь фотомодели так объясняют своё быстрое возвращение в форму – вот я попыталась сначала сделать именно так. Но потом всё же ко мне пришло понимание – где фотомодели, а где я. Как понимаете, вот с таким багажом я и ходила на консультации к пластическим хирургам. Мне понадобилось две консультации и полгода, чтобы прооперироваться у доктора Галины Хрущ. Позитивная, доброжелательная и, что было для меня главным – не давит на тебя оперироваться здесь и сейчас.
Операция по подтяжке живота всё-таки сложная. Чтобы окончательно всё восстановилось, нужно несколько месяцев. Но я не жалею об этом, потому что теперь у меня больше не свисает живота, нет жировых складок и выглядит красиво. Да и цена операции нормальная, не завышенная. Если вы хотите подтянуть живот, то идите на операцию, раз даже такой человек, как я, не побоялся.
Убрала живот, пластический хирург - Дмитрий Рябцев
Мой живот был до абдоминопластики 127 см в обхвате! А после - 93 Для меня это огромное достижение, поскольку с таким огромным животом я уже 9 лет ходила. Даже физически легче стало, не говоря уже об эстетическом удовольствии. Кто планирует - берите ИФ на заметку. Сделала у Дмитрия Андреевича Рябцева Отличный хирург - золотые руки!
Какое счастье уменьшить объем живота!!! Я очень хочу сделать абдоминопластику. И еще больше рада тому, что нашла пациентку Рябцева. Мне его рекомендует друг моего мужа, он медбратом работал в одной клинике с Рябцевым пару лет назад. Говорит, Дмитрий Андреевич сложные общехирургические операции проводил настолько хорошо, что потом все родственники пациента ходили его благодарить Очень надеюсь, что он мне поможет.
Как попасть к нему? Телефон какой или почта??? В инстаграме тоже не могу найти его страничку. Помогите, пожалуйста.
Вот мой живот, который не дает спокойно жить
в инсте тоже почему-то его не нашла, но вот телефон, по которому можно записаться к нему +7 (985) 773-04-54.
Еще у него вроде есть рассрочка, только не знаю, с каким банком он работает