Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Напишите с фото Кристине Галиченко на сайт Эталон или в ее соц сети. вышлите фото, напишите, что беспокоит, она сможет дать предварительную консультацию, что именно можно сделать с лицом. обычно это комплексный подход
Я обратилась к Игорю Анатольевичу Белому, чтобы сделать подтяжку лица. Он предложил подтяжку средней зоны лица включая нижние веки и блефаропластику верхних век. Очень долго колебалась, соглашаться ли на подтяжку лица и только визит к доктору окончательно развеял все мои сомнения. Полученный результат меня очень радует. Впечатлена работой этого хирурга. Теперь я молода, красива и уверенна в себе, за что очень благодарна доктору.
Раньше я боялась делать какие-то операции, но потом, как начала ходить к косметологу – захотелось видеть себя красивой и молодой как можно дольше. Поэтому после косметолога пошла к пластическому хирургу, когда пришло время – точнее, обвисло немного лицо, а филлеры и пилинги уже не такой эффект создавали. Из всех врачей я выбрала Арслана Пенаева. Классические операции он умеет делать, и свои авторские методики тоже у него есть. Вот как раз такую он мне и предложил. Естественно, я согласилась не сразу, а только после того, как посмотрела все фото до и после, и изучила отзывы на процедуру. Когда поняла, что эффект будет и при том без долгой реабилитации, я записалась на сеанс мультитехнологичной пластики лица. Это когда в процедуре сочетается сразу несколько методик, благодаря чему удается подтянуть практически все части лица и поэтому результат получается естественный и гармоничный. С момента моей процедуры прошел уже год, моё лицо меня радует, даже к косметологу хожу только за чисткой или легкими пилингами – настолько хорошо выгляжу. За это, конечно, огромное спасибо моему самому лучшему врачу – Арслану Пенаеву!
Добрый день. Хочется поблагодарить хирурга Аршакяна Вардана Арамаисовича. В начале года приняла решение сделать подтяжку лица. По совету знакомой на консультацию записалась к Вардану Арамаисовичу. Врач очень понравился, грамотно рассказал и показал, какую операцию нужно сделать и почему. Через несколько месяцев сделала радиочастотный лифтинг лица Фейстайт. Операция прошла успешно. Никаких рубцов, иэто еще не конечный результат, прошел только месяц. При этом я уже очень довольна результатом. Взгляд стал открытым, овал лица более подтянутый, кожа тоже стала лучшего качества, если можно так сказать. Смотреть в зеркало теперь - одно удовольствие! Вардан Арамаисович - очень внимательный, отзывчивый врач, всегда на связи, ответит на все вопросы. Спасибо Вам большое! Всем советую не бояться и делать омолаживающие операции. Мой совет тем, кто сомневается, главное - найти хорошего специалиста. Вот я его нашла. И вам рекомендую
Здравствуйте! Очень за вас рада! Скажите, а отеки и синяки бывают большие после такой операции? Вообще как по болезненности? Тоже интересует этот врач Аршакян и такая вот подтяжка, но всё сомневаюсь, переживаю, как проходит период реабилитации
Я сделала небольшую коррекцию, мне 47 лет. И эта коррекция дала невероятный эффект омоложения Хирург - опытнейший, большой профессионал Максим Владимирович Хлысталов Он сделала мне подтяжку верхней трети и верхние веки. Я не думала, что за счет лифтинга лба и бровей может так "открыться" взгляд и посвежеть лицо. При этом на лице нет ни каких следов от операции. Я все очень легко перенесла. Во время реабилитации были особенности, но с таким доктором, как у меня, все преодолимо Огромное ему спасибо! Всем женщинам, которые не хотят стареть, рекомендую занимать очередь к этому талантливому хирургу!
Порой вовсе не обязательно кромсать все лицо, можно ограничиться "штришками", которые сделают ваше лицо молодым и красивым. Я благодарна своему хирургу - талантливой Лилит Чолоян Вот у нее в операционной действительно происходят чудеса. В свои 50 только лишь за счет грамотного омоложения взгляда (именно так назову эту операцию) и моделирования контуров подбородка я выгляжу молодо, свежо и ухоженно!
Возрастным пациенткам сделать подтяжку - это мало. Да, вы подтянете лицо, но кожа. Она ведь будет выдавать возраст. Именно поэтому я уже лет 10 как уделяю своему лицу внимание - хожу к косметологам. И последние лет 7 - к доктору Арслану Агаевичу Пенаеву В его клинике можно не только пластику сделать, но и улучшить состояние кожи, омолодить ее, вернуть здоровый блеск и объем. Только за счет такого комплексного подхода я в свои года безупречно выгляжу. А мне уже давным-давно 50+ Огромное ему спасибо. СМАС-подтяжка с УЗ диссекцией - это вершина эстетической хирургии лица. Почитайте об этой уникальной операции - все пациентки доктора Пенаева счастливы
Кто у нас делал лицо у Вардана Хачатряна? Липомоделирование тела - это его "коронный номер", а омоложение? На форумах встречала отзывы, но хочется пообщаться с реальными пациентами...
А в чем сомнения, если отзывы есть на форумах? В социальных сетях доктор периодически выкладывает результаты подтяжек и прочих имидж-операций на лице. Более того, он обучает искусству омоложения. Так что все ок у Хачатряна с этим
Я, кстати, видела результаты Хачатряна по лицу, когда сама искала доктора для себя. Впечатлили результаты. Помните, когда-то в Москве оперировал Мамедов. Виртуозно омолаживал женщин. Вот что-то подобное. Высший пилотаж
Благодарю Пайтяна Карена Гагиковича, моего пластического хирурга, за талант, внимание, доброту, искренность и призвание! Качества, которые определяют отношение к своим пациентам. Золотые руки и сердце! Я сделала у него подтяжку лица. Творить красоту из того, что дала природа, улучшать с таким тонким подходом - это мастерство. Рекомендую тем, кому важны качество работы и отношение. Спасибо огромное за заботу, красоту и внимание! Пластическая операция прошла на 5+
Еще полтора месяца назад имела такую же проблему. Решила ее в мю эстетик у Кизевадзе. Сделала операцию по подтяжки лица. Результат наблюдала уж через неделю. Сейчас же, вижу все плюсы полностью. Если говорить о возрасте, то сбросила примерно лет 10, а то и больше. Так что рекомендую и вам идти и делать операцию, а не ждать. Никакие кремы и процедуры, такого результата, как операция, точно не дадут
Арслан Агаевич Пенаев — удивительный доктор, решающий любые проблемы на любой стадии. Врач с большой буквы. Профессиональное отношение, безболезненно оказанная помощь, терпимое отношение к любым пациентам, даже очень капризным - огромное спасибо Арслану Агаевичу! Он мне прекрасно сделал подтяжку лица, а именно — мультитехнологичный малоинвазивный лифтинг. Эффект омоложения получился заметным и при этом очень естественным! Очень рекомендую, Арслан Агаевич – профи в подтяжках лица!