Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Всё зависит от состояни кожи. В некоторых случаях могут помочь косметологические процедуры, а если операции - то либо спейслифтинг, либо смас, если всё запущено
В 37 уже можно сделать подтяжку. Крем тут никакой не поможет. Силуэт Лифт хорошо подходит женщинам такого возраста. Процедура не не слишком сложная. Просто вставят нити полипропиленовые с конусам. Нити останутся, их можно будет потом подтянуть, конусы рассосутся и будут хорошо держать ткани в нужных местах. Плюс для пациентки процедура не представляет никаких сложностей. Реабилитационный период короткий. Ну, если не хочется нити, то можно безоперационные методы попробовать, например, лазерное омоложение. Там совсем все легко - обработают кожу лазерными лучами, походите с корочкой несколько дней, корочка отвалится, а под ней свеженькая кожа. Работает! Проверила последнее на себе.
Вариантов много. И эндоскопическая подтяжка лица, и подтяжка рассасывающимися нитями, и подтяжка Силуэт Лифт. Причем в Вашем возрасте можно использовать любую из них. Надо идти к доктору, он посоветует наиболее оптимальный вариант, учитывая конкретно Ваши проблемы.
Я бы помоветовала обратиться к хорошему доктору, он подскажет что и как именно вам надо делать. Сама я сделала нитевую подтяжку (Аптос). На сегодняшний день я вполне довольна результатом.
Вы знаете, это, конечно, всё очень индивидуально, зависит от того, как быстро вaши ткани регенерируют. У меня всё прошло за пару недель (отёки, синяки), не осталось никаких следов вмешательства. Но я очень строго соблюдала все рекомендации врача, думаю, это сыграло свою роль.
Первое, что могу сказать, Аптос существует уже очень давно, они производят огромное количество разных нитей с разным назначением, как для лица, так и для тела. Все они различаются по форме и размеру. Второе, технология отечественная, зарекомендовавшая себя так, что даже зарубежом стали её использовать. И, третье, создатели Аптос проводят обучение и повышение квалификации других врачей, со списком которых можно ознакомиться на их сайте. Мне кажется, это всё гарантирует результат.
Мне пока рано, но когда пойму, что простой уход у косметолога уже не помогает, то первым, что сделаю, будут Аптос. Эти нити поставила моя мама 4 года назад. До сих пор она довольна.
Вы знаете, здесь всё настолько индивидуально, что лучшим советом будет - сходите к врачу. Ведь нужно учесть все ваши особенности, оценить, так сказать, фронт работы. Поэтому выберете на сайте Аптос специалиста из аккредитованных, почитайте про него и записывайтесь на консультацию.
Я тоже долго не могла решить, что же в моем случае мне поможет выглядеть немного свежее и моложе. Да как бы это и не наши заботы, и я решила предоставить это дело профессионалу) Хирурги то лучше нас знают, что нужно делать) Я в итоге доверилась Грудько Александру Викторовичу. У меня был немного поплывший овал лица , и носогубные складки стали выраженными, мелкие морщинки в этой области появились можно сказать в большом количестве. Александр Викторович сделал мне эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Овал лица подтянулся, стал более четким и вообще приятным на вид, мелкие морщинки разгладились, и носогубные складки разгладились. В целом я стала значительно приятнее и моложе выглядеть) И это благодаря моему замечательному хирургу- Грудько Александру Викторовичу) Так что девочки, главное найти достойного хирурга, а он сделает все остальное))
Не очень понятно, что именно не так с лицом. Дряблость кожи, морщины, опущение лица, нечеткий овал. Понятно, что одних кремов уже недостаточно. Еще смотря какие крема, масс-маркет или профессиональные. Я бы пластику до последнего не рекомендовала. Есть нитевые подтяжки лица, для поднятия тканей. Я сама, например, воспользовалась слугами Давида Гришкяна, сделав у него липофиллинг. Мой возраст чуть больше, появились борозды под глазами и слезные борозды усугубились. Уставший изможденный вид, нет ровности лица. Липофилинг отлично справился с этой задачей. Мне нравится, что можно омолодить лицо, не прибегая к скальпелю. Просто заполнить складки своим же материалом, который хорошо воспримется организмом. Лицо стало более ровное, округлое, оттого и моложавое. Эффект планирую поддерживать этим методом, пока его хватит.
Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер. 4095