Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Всё зависит от состояни кожи. В некоторых случаях могут помочь косметологические процедуры, а если операции - то либо спейслифтинг, либо смас, если всё запущено
В 37 уже можно сделать подтяжку. Крем тут никакой не поможет. Силуэт Лифт хорошо подходит женщинам такого возраста. Процедура не не слишком сложная. Просто вставят нити полипропиленовые с конусам. Нити останутся, их можно будет потом подтянуть, конусы рассосутся и будут хорошо держать ткани в нужных местах. Плюс для пациентки процедура не представляет никаких сложностей. Реабилитационный период короткий. Ну, если не хочется нити, то можно безоперационные методы попробовать, например, лазерное омоложение. Там совсем все легко - обработают кожу лазерными лучами, походите с корочкой несколько дней, корочка отвалится, а под ней свеженькая кожа. Работает! Проверила последнее на себе.
Вариантов много. И эндоскопическая подтяжка лица, и подтяжка рассасывающимися нитями, и подтяжка Силуэт Лифт. Причем в Вашем возрасте можно использовать любую из них. Надо идти к доктору, он посоветует наиболее оптимальный вариант, учитывая конкретно Ваши проблемы.
Я бы помоветовала обратиться к хорошему доктору, он подскажет что и как именно вам надо делать. Сама я сделала нитевую подтяжку (Аптос). На сегодняшний день я вполне довольна результатом.
Вы знаете, это, конечно, всё очень индивидуально, зависит от того, как быстро вaши ткани регенерируют. У меня всё прошло за пару недель (отёки, синяки), не осталось никаких следов вмешательства. Но я очень строго соблюдала все рекомендации врача, думаю, это сыграло свою роль.
Первое, что могу сказать, Аптос существует уже очень давно, они производят огромное количество разных нитей с разным назначением, как для лица, так и для тела. Все они различаются по форме и размеру. Второе, технология отечественная, зарекомендовавшая себя так, что даже зарубежом стали её использовать. И, третье, создатели Аптос проводят обучение и повышение квалификации других врачей, со списком которых можно ознакомиться на их сайте. Мне кажется, это всё гарантирует результат.
Мне пока рано, но когда пойму, что простой уход у косметолога уже не помогает, то первым, что сделаю, будут Аптос. Эти нити поставила моя мама 4 года назад. До сих пор она довольна.
Вы знаете, здесь всё настолько индивидуально, что лучшим советом будет - сходите к врачу. Ведь нужно учесть все ваши особенности, оценить, так сказать, фронт работы. Поэтому выберете на сайте Аптос специалиста из аккредитованных, почитайте про него и записывайтесь на консультацию.
Я тоже долго не могла решить, что же в моем случае мне поможет выглядеть немного свежее и моложе. Да как бы это и не наши заботы, и я решила предоставить это дело профессионалу) Хирурги то лучше нас знают, что нужно делать) Я в итоге доверилась Грудько Александру Викторовичу. У меня был немного поплывший овал лица , и носогубные складки стали выраженными, мелкие морщинки в этой области появились можно сказать в большом количестве. Александр Викторович сделал мне эндоскопическую подтяжку средней зоны лица. Овал лица подтянулся, стал более четким и вообще приятным на вид, мелкие морщинки разгладились, и носогубные складки разгладились. В целом я стала значительно приятнее и моложе выглядеть) И это благодаря моему замечательному хирургу- Грудько Александру Викторовичу) Так что девочки, главное найти достойного хирурга, а он сделает все остальное))
Не очень понятно, что именно не так с лицом. Дряблость кожи, морщины, опущение лица, нечеткий овал. Понятно, что одних кремов уже недостаточно. Еще смотря какие крема, масс-маркет или профессиональные. Я бы пластику до последнего не рекомендовала. Есть нитевые подтяжки лица, для поднятия тканей. Я сама, например, воспользовалась слугами Давида Гришкяна, сделав у него липофиллинг. Мой возраст чуть больше, появились борозды под глазами и слезные борозды усугубились. Уставший изможденный вид, нет ровности лица. Липофилинг отлично справился с этой задачей. Мне нравится, что можно омолодить лицо, не прибегая к скальпелю. Просто заполнить складки своим же материалом, который хорошо воспримется организмом. Лицо стало более ровное, округлое, оттого и моложавое. Эффект планирую поддерживать этим методом, пока его хватит.
Рекомендую отличного специалиста врача Васильеву Наталью Викторовну, мне 50 и пробовала разные процедуры омоложения: контурную пластику, нити, но именно процедура использования филлеров мне понравилась больше всего. Наталья Васильевна предложила мне быстрое и экономное решение, она разгладила мои заломы на носогубке заполнив плотным филлером на основе гиалуровной кислоты. Это заняло буквально несколько минут, сразу был виден результат, и еще будет долго держаться - я довольна! Большой плюс - экономия денег, это почти в 5 раз дешевле нитей и контурной пластики, за процедуру я отдала 15 т.р. Результат покажу позже, как «встанет» филлер.