Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В мои 37, моё лицо выгладит на все 45! Я уже не знаю что делать, крема не помогают. МОжет операцию какую сделать надо? Если да, то какую, подскажите, пожалуйста
Друзья., доброго времени суток! Сразу взгляните на мое фото ДО и после операции = если вы посмотрите на мое фото - вы не в коем случае не угадаете - сколько мне лет =) за такую трансформацию я благодарна исключительно- Кудиновой Екатерине Сергеевне. Ни следа от морщинок- только положительные эмоции и отличное настроение) СМАС подтяжка- это нечто! Ровные черты лица., подбородок., кожа шеи и лица…я в шоке до сих пор…от всего сердца благодарю талантливейшего хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну! 0
Интересно чем от просто СМАС лифтинга отличается У меня был обычный Смас, не представляю что может быть лучше и эффективней. Результат свой оцениваю как идеальный, поэтому для чего все эти новые модификации )
Смас лифтинг, платизмопластика, блефаропластика. Мой волшебник - Михайлов А.А.
Делюсь со всеми своими впачатлением о пластическом хирурге Игоре Белом. Он вам правильно подберет омолаживающие вмешательство, учитывая все ваши нюансы. Как в моем случае, у меня азиатский тип строения лица, который имеет свои особенности при выборе омолаживающих операций. В первую очередь связано со строением скуловой кости и строением нижней челюсти. Конечно всегда все индивидуально. Результат операция невероятное преображение!
Друзья! С уверенностью хочу заявить, что это лучший специалист EVER. Кудинова- красота и молодость - это давно уже синонимы, модный тренд и показатель успеха.
Не хочу и не могу к сожалению показывать свое лицо по причине узнаваемости..но все, кто собирается к Екатерине Сергеевне...начните элементарно с консультации - вы сразу все поймете, что находитесь на верном пути. Она лучшая!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 15 января 2022 года в 11:17
Девочки делюсь своей историей, я за две недели собралась, сдала анализы и сделала операцию Смас подтяжку. Долго не думала решила не откладывать, чтобы не сомневаться и не передумать (с доктором к тому времени я определилась Белый Игорь Анатольевич). Так что да, самое страшное - решиться! Сделала результат впечатляющий! Все прошло успешно! Можете не сомневаться в этой процедуре,она поможет вам избавиться от недостатков на лице и помолодеть на 10лет сто процентов!!
а сколько вам лет? Вам делали смас только лица? Вы шею не трогали?
П.С. Поздравляю с операцией!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 26 февраля 2022 года в 17:35
Девочки, вот кто бы что не говорил, все рано образ жизни очень влияет! И если стрессы и вредные привычки, то вдвойне надо следить за собой, потому что если кожа и мышцы уже провисли, то кроме хирургии ничего не поможет. Я делала комплексное омоложение лица, в том числе смас. Очень хорошо омолодило и я бы даже сказала оздоровила. Делала у Кравцевич В. В,
Я впервые услышала о пластическом хирурге Светлане Пшонкиной от своей двоюродной сестры, которая хотела подтяжку лица. Мы обе записались консультации и обе были очень уверены в себе после встречи с врачом. Мне после осмотра и выслушивания моих пожеланий она посоветовала сделать Визаж Лифт – ее авторскую методику омоложения. Я сначала засомневалась, но, когда посмотрела фото пациентов до и после Визаж Лифта, поняла, что хочу так же. Моя реабилитация была быстрой, почти без боли, и в течение недели я больше не принимала обезболивающие и не нуждалась в них. Сегодня я выгляжу намного моложе своего возраста, очень довольна тем, как выгляжу и рада, что обошлось без длинных разрезов и рубцов на лице.
Поздравляю! Скажите, а как вы выбирали хирурга? Сами по Интернету или вам ее порекомендовал кто-то? А вашей сестре какую операцию посоветовали? Тоже Визаж Лифт?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 27 марта 2022 года в 22:51
Я чуть постарше сделала пластику, до этого боролась косметологией, и поняла две вещи. Первая – если кожа отвисла, ее надо срезать, а массажи и мезотерапия и даже ботокс уже не помогут. Второе – хирургу виднее, какая именно операция и методика нужна. Я приходила с запросом подтяжки лица к Мустафаеву Э. Р.. Он подобрал подходящий именно мне вариант, и это было целое сочетание техник. Чтобы за 1 раз убрать все возрастные проблемы.
Я сделала операцию лифтинг Мендельсона, омоложение лет на десять при минимальном восстановлении. Всем рекомендую и операцию, и врача, он профи, имеет большой опыт по данной методике. Работы вот тут есть https://t.me/dr_plastic_surgeon
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 6 мая 2022 года в 11:11
дорого ли делать круговую подтяжку?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 20 июля 2022 года в 14:26
если идете за комплексным омоложением, я бы ориентировалась примерно на 300, но можно точно рассчитать после консультации. Я ходила к хирургу Кравцевич вообще бесплатно на консультацию, хотя она была очень подробной и долгой, и методику подобрали, и цену рассчитали, и на все вопросы ответили) так что лучше сходить 1 раз, чем пальцем в небо) мало ли какая методика вам подойдет)
Если хотите сделать хорошо, то не дешево! Экономить на себе нельзя! Тем более сейчас столько горе-хирургов, после которых приходится переделывать операцию, что еще дороже
Я хотела, чтобы мое лицо выглядело моложе, и после того, как я сделала подтяжку лица у Карена Пайтяна, я очень довольна результатами. Мое лицо стало более гладким, ушли почти все морщины. Всё выглядит очень естественным и как бы «обновленным». Ничего больше не обвисает, носогубных складок тоже нет. Я боялась, что реабилитация будет сложная, но нет, всё прошло более-менее гладко, тем более Карен Гагикович проводил перевязки и осмотры и всегда был на связи. Я очень довольна его профессионализмом, для меня было приятно быть его пациентом.