Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Четверг, 20 октября 2011 года в 02:27
Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Всем привет!
У меня следующая проблема...возраста я уже немолодого...сколько мне лет-писать не хочется. Это как секрет Саманты Джонс
но факт остаётся фактом..мышцы лица ослабли..щёчки подвисают. лицо стало рыхлым..и каким-то необъятным...
про мужчин вообще молчу..идём с подружками-смотрят только на них...а они любительницы пластики,ботокса и омолаживающих процедур...вот одна из них и нашептала мне про какую-то новую методику Силуэт Лифт. кто-нибудь делал? во сколько лет актуально её делать?
также думала про гели,про армирование нитями..в общем,спасайте,народ!
Результаты подтяжки по методике Силуэт Лифт сохраняются 2 – 4 года в зависимости от индивидуальных особенностей и образа жизни пациента. Но возможности Силуэт Лифт не ограничиваются этим сроком. Но всё равно..в сравнении с круговой подтяжкой...Явные плюсы у силуэтлифтинга,как мне кажется. Но и реаблитиационный период у силуэта- 2-3 дня а у круговой -2-3 мес...тут вопрос в том,какого эффекта пациент хочет добиться.
Прошёл практически месяц с установки нитей Силуэт- софт (без разрезов, рассасывающиеся, с конусами). Могу поделиться полученным результатом. Если честно, я ожидала от этих ниток большего. Ямки и неровности у меня практически прошли, результат, по-моему, не очень-то и заметен. Во всяком случае, никто не кидается с криками "Как ты помолодела!!!" С другой стороны, у двух девочек, которым итальяниц ставил нитки в тот же день, резалт значительно лучше. Одна - врач-косметолог, имеет маленькое личико и перманентные возможности ухаживать за собой профессионально. Другая - с довольно тяжёлым лицом умудрилась его сохранить после установки нитей, с её слов, практиче5ски в неподвижном состоянии (спала только на спине, рот не открывала и тп). Я этого всего, конечно, не делала. Выввод, кот сделала И. Э Хр, сравнив фото до и после: скромно! Но я не жалею - это не так дорого, как операция.
Unomomnto, Я пробежалась глазами по теме и поняла, что Вы делали у итальянского специалиста нити. Выступали в качестве модели.
Результат стабильный, но ничего сверхъестественного. Вы слегка разочарованы.
Какие дальнейшие действия? Будете дальше совершенствовать лицо или остановитесь на достигнутом?
Селеста. я не то, чтобы разочарована.... Честная Хрусталёва меня заранее предупредила, что "ах, какого результата" в моём случае от ниток ожидать не стоит. И итальянец, кот мне эти нити ставил. тоже сказал, что я могу остаться недовольной. Я адекватно оцениваю ситуацию - потратила небольшие деньги - получила соответствующий результат, причём сделала это добровольно. В буд собираюсь оперироваться, и конечно же, только у Хрусталёвой, потому что видела её результаты живьём и АБСОЛЮТНО в ней уверена. Но это будет не завтра. А почему вы спрашиваете?
Просто любопытство. Я давно на форуме сижу. Давно мечтаю сделать что-то со своим лицом. Но проблема в том, что оно округлое. Всегда была такой. Говорят, что на полных лицах результат не такой выраженный получается. Вот я и общаюсь с пациентками, узнаю их мнение, так как рано или поздно придется выбирать хирурга
Одна из моих близких подруг, которая все то время, которое я потратила на себя в стремлении быть идеальной, наблюдала за чудесами моего преображения, решилась на этот шаг.
И хотя она не готова была делать 3-4 пластические операции сразу, как я, на омоложение лица Марина согласилась. Правда, начитавшись всякой всячины на форумах, испугалась. Чтобы не отменять назначенной консультации, она поехала-таки на встречу с моим хирургом - Светланой Пшонкиной. К сожалению, по причине занятости не могла сопровождать ее, хотя была бы рада вновь увидеть доктора. Но мне достаточно было увидеть ее горящие глаза, когда мы встретились вечером в кафе. "Ну и?", - просила я. "Буду делать Силуэт Лифт", - ответила она и сделала глубокий вдох.
Я имела возможность наблюдать за реабилитационным периодом. Конечно, "2 дня и выходи в люди"... такого не было. Следы оставались на протяжении 4 дней, потом все быстро прошло. Зато результат Младше меня она на 4 года, считайте, еще на 10 помолодела!
Милые дамы!собираюсь на силуэт-лифт в увельды(челябинская область).вся в ожидании и сомнениях!мне 45 будет через 1 месяц,решила себе такой подарок сделать.времени на реабилитацию выделила 3 дня)))больше никак -я в командировке,работать надо.записана на четверг в понедельник надеюсь появиться на людях.4 года назад ставила себе нит аптос.может поэтому сейчас еще подхожу для силуэт-лифта.его как бы делают девушкам помоложе.аптосом был довольна в целом года 3.НО,правда,на одной щеке было периодически воспаление по ходу нити лезли прыщи.залечишь один лезет из глубины другой.сейчас щека чистая но и эффект от нитей слабее намного ,вот я и собираю денежки на силуэт.эндоскопическую боюсь из-за наркоза делать и она дороже.кстати у меня проблема -сред треть и носогубки.подбородок еще держится.овал естественно не очень четкии.все-таки почти 45.через неделю напишу что да как!прошу поддержки,боюсь.
У меня точно не 2 дня реабилитация заняла, откуда вообще такая информация идет? Полноценная реабилитация после подтяжки Силуэт Лифт не менее 4 дней. Если сравнивать с тем, как женщины выглядят после хирургических подтяжек, то Силуэт Лифт в этом отношении "сказка". Но все равно следы на лице будут. Синяки, отеки. Мне на консультации об этом ВСЕ хирурги говорили, к которым я ходила. Я бы сильно удивилась, если хотя бы один из них стал это отрицать Пересмотрела много фотографий. Скажу так, до 50% имеют сомнительный результат. Улучшения есть, но вряд ли пациент ожидал, что все будет настолько слабо. Я у 3 специалистов была, и все трое сказали, что нити мне помогут. Мне оставалось только решиться, к кому идти. Осталась у Светланы Пшонкиной, так как женщины, которые делали у нее же эти нити, преображались в значительной степени. И в том числе после повторных подтяжек тех же самых нитей. Если Силуэт вам реально показан, если вы не определились с хирургом, я бы рекомендовала делать эту операцию у Светланы Юрьевны. Я очень довольна.