Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Четверг, 20 октября 2011 года в 02:27
Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Всем привет!
У меня следующая проблема...возраста я уже немолодого...сколько мне лет-писать не хочется. Это как секрет Саманты Джонс
но факт остаётся фактом..мышцы лица ослабли..щёчки подвисают. лицо стало рыхлым..и каким-то необъятным...
про мужчин вообще молчу..идём с подружками-смотрят только на них...а они любительницы пластики,ботокса и омолаживающих процедур...вот одна из них и нашептала мне про какую-то новую методику Силуэт Лифт. кто-нибудь делал? во сколько лет актуально её делать?
также думала про гели,про армирование нитями..в общем,спасайте,народ!
Я на прошлой неделе консультировалась у Хрусталёвой по подтяжке лица. Что-то она мне слова не сказала ни по поводу "чудо-ниток", ни по поводу таинственного итальянского маэстро. Да и следов его пребывания я не обнаружила. Может, вы что-то путаете?.Завтра всё выясню, тк иду удалять лазером родинку, загляну к ИЭ.
Марина К , Натали, мир тесен! Я как раз к Хрусталёвой на понедельник и записалась. Жалко, что Дафна из другой ветки по нитям так ничего и не написала по поводу Тоталшарма - я эту клинику ещё держу в планах. Как думаете, девушки?
Она написала, что ей Суламанидзе переделал. В его ветке отзыв есть. Или в ветке клиники. Не помню уже. Хорошо, что у нее все хорошо закончилось. Вот после таких казусов боишься что-то делать.
Марина К, я вчера всё выяснила относительно Хрусталёвой, новых ниток и итальянского врача. Конечн же, он у неё не работает - Вы ошиблись. 24 февраля в клинику к Хрусталёвой на один день приедет этот итальянец (не могу воспроизвести его фамилию, что-то связанное с пиццей ), который действительно будет ставить нове нитки Силуэт, которые, в отличие от классики, полностью рассасываются со временем (вопрос, с каким?); а также для их установки нигде никакие разрезы не делаются. И. Э. сейчас формирует "группу интересующихся", я ушла думать до понедельника, тк моя основная проблема - наследственные брови домиком, и я собиралась делать у Хрусталёвой эндоскопию. Теперь не знаю, что и делать - так сладко - без операции, без наркоза, без разрезов.... Но вот результат??? ИЭ умерила мой пыл, сказав, что никогда брови на нитях не будут держаться, как после эндоскопии. Апробовать или нет - она за меня не решит. Задача, однако!!!
Kotik89, ясно. Писала, что вспомнила из разговора) Получилось немного как испорченный телефон)
Желаю вам принять правильное решение и чтобы результат был на ура ! Пишите, делитесь результатами)
Не знаю,что делать - эндо или всё-таки попробовать эти новые рассасывающиеся "силуэтные" нитки.... Залезла в поисковик, правда, русскоязычный, везде только классика, новых нитей нет. С другой стороны, как я поняла, это "облегчённый вариант" - и не операция даже, разрезов-швов тоже нет. На что решаться????
Джина,отвечаю на твой вопрос)
у меня было Native со специальным составом Silpure.Его основное преимущество - это преграда для проникновения и размножения бактерий.По сути это одно из уникальных свойств Native, у любого другого белья я такого не встречала.
Котик, я тоже была у Хрусталёвой на консультации в понедельник - она очень понравилась. Записалась на нити на 24 к итальянцу, но думаю, что ИЭ и сама мне их поставит в любой момент ничуть не хуже. Осталось теперь в Москве добраться до Тоталшарма, чтобы сделать окончательный выбор. Девушки, кого порекомендуете - папу или сына, что у них обоих с ценами - одинаковые?
Nelly,спасибо большое за ответ))
девочки, видели акцию от Dr.Plastic сейчас? 1-2-3 марта доктор Самуэльссон будет проводить новую процедуру 3D-контурной пластики Софтлифтинг...спешите уже сейчас записываться)) я была в клинике,видела,какие толпы там выстраиваются)))
Котик, мне только что позвонила менеджер ИЭ, сказала, что в пятницу всё состоится, я тоже подтвердила свою готовность вставить эти новые нити у итальянца. А Вы что решили - силуэт-лайт или всё-таки эндо? Придёте 24-го? Я почему-то совсем не волнуюсь - наверное, потому что это всё-таки не операция!
от бывшей Kotik89
Уномоменто, я нити делать не буду: хочу долгосрочный, впечатляющий эффект от подъёма бровей и наружных углов глаз. Хрусталёва ещё раз сказала, что по её мнению, это достижимо эндоскопией, от нитей не стоит ожидать длительного результата. Записалась на операцию на середину марта. А Вам - удачи и красоты!
Вот я это и сделала. Называются нитки "силуэт-софт", ввели по 4 с каждой стороны, лежала на процедуре мин 40. сразу после результат заметный, к вечеру практически не отекла, есть пара-торйка вмятин. Разрезов нигде не было. Вопрос - сколько эта конструкция продержится? Иными словами - интересно соотношение - цена - долговечность. В данный момент я ОЧЕНЬ рада -была моделью, платила только за сами нитки. Но что будет дальше? Хотя сейчас....- ну хочется взять зеркало и ещё разок взглянуь на такую красоту! Котик, зря Вы не пошли, честслово!
Unomomento, поздравляю! А Вам кто делал - сама Хрусталёва или итальянец? Желаю, чтобы результат был "долгоиграющий"! Но мне ИЭ по поводу бровей и углов глаз рекомендовала эндо, которое, я знаю, у неё получается отлично. Начала немножко бояться после этой истории с Агибаловой: как не включу телевизор - всё время попадаю на неё с унылым видом и неподвижной бровью. Сразу становится страшно!!!
Кот, мне нитки ставил итальянец- очень приятный дядечка, на итальянца не похож, скорее, на нашего. Операции не бойтесь: я поки сидела -ждала своей очереди в холле, видела двух свежепрооперированных аодружек (по-моему, из Москвы, судя по разговорам).У них был или второй, или третий день после операции -они собирались домой лететь, и ИЭ звонила кому-то договориться, кто ими будет заниматься дальше. Выглядели они бодрячком - чистенькие, спричёсочками, в очёчках тёмных. Если не снимать эти очёчки, и не скажешь, что оперировались. А Вы, как я поняла, и вовсе ещё молодая - всё должно быстро пройти. Удачи!
Джина,спасибо за инфу! случайно увидела, передала подруге,она тут же записалась на консультацию в Dr.Plastic к Самуэльссону.Давно хотела к нему попасть! спасибо ещё раз!