Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему
Четверг, 20 октября 2011 года в 02:27
Silhouette Lift или Силуэт Лифт или new innovation
Всем привет!
У меня следующая проблема...возраста я уже немолодого...сколько мне лет-писать не хочется. Это как секрет Саманты Джонс
но факт остаётся фактом..мышцы лица ослабли..щёчки подвисают. лицо стало рыхлым..и каким-то необъятным...
про мужчин вообще молчу..идём с подружками-смотрят только на них...а они любительницы пластики,ботокса и омолаживающих процедур...вот одна из них и нашептала мне про какую-то новую методику Силуэт Лифт. кто-нибудь делал? во сколько лет актуально её делать?
также думала про гели,про армирование нитями..в общем,спасайте,народ!
присоединяюсь к вопросу..почем нынче доктор пластик оценивает пластику груди?? и с чем в основном сергеев работает, с одной фирмой имплантов или несколько-какие?
мне обошлось в 185 тыс. с имплантами и компрессионным бельём Native. Бельё подарили, ну а всё остальное - стационар, импланты,работа и т д-уже план оплаты ОП.
Работает преимущественно с маками,натрэль,если хотите. Их и поставили))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 января 2012 года в 02:21
Ого в 185...может я и потяну силуэт в совокупности с маммопластикой даже) у Сергеева естественно)
да...спасибо,что переживали тут за меня))
действительно,съездила и к И.В и Пшонкиной. Светлана Юрьевна понравилась, но после консультации у Сергеева,последний меня покорил своим обаянием. Так что проблема выбора хирурга отпала-уже хорошо. Правда,их клиника переезжает- И.В сказал..так что девочки,обычную подтяжку-долой, силуэт ..ну и на счёт груди думаю..
да,в клинике Dr.Plastic у Сергеева.
Рада,что с хирургом определилась..всё-таки-крайне выматывающее это дело-поездки по клиникам и консультации.
Только не знаю силуэт делать сначала,а потом грудь..грудь тоже давно мечтаю увеличить. Но мне нельзя намного выбиваться из рабочего графика...Одно дело-после силуэта пару дней отдохнуть,совсем другое-месяц реабилитироваться после маммопластики...
Nelly, а у кого грудь делала?
то есть в стоимость входило уже и операция и бельё? я вот отдельно покупала компру ещё. У тебя ода была или несколько? и какое именно Native, они же разные линии...
Джемма, у тебя явное неравнодушие к белью) Nelly, 185 00 это как то дешево, может 285? Мне девочки говорили что у Сергеева сейчас где-то так грудь стоит или ты не у него делала, я запуталась.
Девушки, нужен совет. Ищу клинику в Москве или СПб для установки нитей. Интересует всё: доктор, условия, осложнения, цены, конечно, тоже. Буду благодарна за отзывы .
Думаю или о Силуэте или об Аптосе. Золотые не рассматриваю даже, бразильские в своё время делали две мои подружки в Питере, на мой взгляд - это разводилово. Кстати, одна из них до этого ставила золотые, без результата. Поскандалила, ей переделали на бразильские, но тоже, не очень-то. Потом она оперировалась в другом месте, всё удачно, но доктор очень ругалась по поводу имеющихся ниток
Аптос знакомые врачи не советуют. После них многие не берутся делать подтяжку.
А где в Питере ваши подружки делали? Чтоб знать на всякий случай! Кто врач?
Unomomento, слышала есть клиника в питере где делают какими то новыми нитями, которые со временем рассасываются, делает очень хороший врач. Если интересно могу у подруг уточнить подробности
Натали, насколько я знаю, моей приятельнице ставили бразильские нерассасывающиеся,потом, хирург, которая потом делала подтяжку, отдала ей кусок см в 5 -6 какого-то яркого сине-зелёного цвета, гладкий, достаточно толстый. Сказала, что "путался под ножницами". Я этот рассказ очень хорошо запомнила, потому что предатавила. Брррр! А почему Аптос ругают? Я читала на этом форуме и не только вполне даже положительные отзывы. Была, кстати, на консе в Москве сегодня. Всё хорошо, только клиничка уж больно маленькая - всё тесненькое, в коридоре практически боком проходишь. Подумала - случись чего (тьфу-тьфу), они даже из кабинета вытащить не смогут. На понедельник записалась на консу в Питере. Алиночка, буду очень благодарна, ксли до понедельника Вы что-то "нароете" - в Питере буду до четверга, успею сходить и по Вашей наводке.
Unomomento, здравствуйте. я уточнила )
Клиника называется "Академия" Ирины Хрусталевой.
А делают подтяжку без операции с помощью нитей из полимолочной кислоты, которые полностью рассасываются) Процедуру проводит специалист, разработчик новой методики из Италии!! Приехал в питер не надолго. Сказали, что сейчас по этому поводу какая то акция. подробности уже у них)))