Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
У меня полтора года назад была двойная операция. Мне делали грудь и лицо. По груди – подтяжку вместе с увеличение на полтора размера. Давно об этом мечтала, потому что после детей грудь не знамо во что превратилась. Но вообще моим обращение к пластическому хирургу в первую очередь стало всё-таки лицо. Морщины, складки, провисания – вечная проблема женщин после 40. Хирург мне сразу предложил сделать именно эндоскопическую подтяжку. Мне делали и среднюю хону, и лоб, и нижнюю треть плюс лицо. Ну и грудь соответственно. В общем, получилась очень большая, комплексная операция. Но я сейчас так же безумно рада, что сделала, оно того стоило. Восстановление, конечно, немного тяжело проходило, потому что и лицо, и грудь побаливали. Но что уж тут поделаешь. В такие моменты понимаешь, что обратно пути нет. по необходимости обезболивающие пила. Но болит только первые дня два, потом становится значительно легче. Сейчас у меня 3ий размер груди, красивый, подтянутый, и личико подтянутой, никаких морщин. Врач-косметолог за мной тоже следит, расслабляться не даёт.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОВЕРИЕ! Я, ЗНАЧИТ, ЗДЕСЬ ДЕЛЮСЬ СВОИМ ОПЫТОМ, ЗАДАЮ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ, ПОТОМУ ЧТО СОБИРАЮСЬ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ! А МЕНЯ ТУТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАЮТ В "ПИАРЮ РОССКЛИНИК"! ЗАШИБИСЬ! СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ И ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ! СПАСИБО ТЕМ, КТО ДЕЛИЛСЯ СВОИМИ СОВЕТАМИ! ПЕРЕХОЖУ НА ДРУГОЙ ФОРУМ!
Сплошные короли эндоскопии в этой теме Я думаю, что лет 7 назад, когда эта методика только пробиралась в отечественную пластику, такое деление как "король" было актуально. Сегодня многие хирурги успешно освоили эндоскопические методики и показывают блестящие результаты с их применением. Эндоскопически я подтягивала лоб + делала пластику нижних век. Оперировалась в СПИКЕ, хирург - Валерий Стайсупов Мне 38 лет. И того объема операции, который мне был предложен и блестяще выполнен, хватило для того, чтобы я вновь видела в зеркале молодую, свежую женщину без возрастных изъянов. Очень довольна результатами!