Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице.
Долгое время я слежу за сообщениями, которые то и дело появляются в темах, посвященных эндоскопическим операциям на лице. Эта тема меня волнует, поскольку о своей внешности я пекусь и знаю, что рано или поздно наступит тот момент, когда мне надо будет делать пластику. Так как будущее за эндоскопией, решила выяснить, кто на что горазд в этой сфере.
Я, конечно, радуюсь, когда пиарщики получают за свои труды деньги, но кричать с рупором о том, что кто-то лучший и при этом не приводить никаких аргументов в пользу своих доводов, считаю дурным тоном.
Давайте облегчим мне участь и попробуем определить, кто же лучший в области эндоскопических операций на лице. Питерские пациенты с пеной у рта пытаются мне доказать, что самая сильная эндоскопическая школа - это СПИК. При этом приводят в качестве ведущего специалиста по омолаживающим операциям (эндоскопическим) Валерия Стайсупова.На московском рынке звучат другие имена. Я хочу понять, кто из них действительно достоин носить звание "Короля эндоскопии".
Присоединяйтесь к дискуссии и не превращайте эту тему в поле битвы.
Нет, я не из Питера. А Хрусталеву мне порекомендовали.
Фото она показывает на консультации.
Я когда доктора для ринопластики и ментопластики выбирала, тоже не на фотографии на сайте ориентировалась, а на рекомендации.
Видимо, подвержена влиянию очень
Лица мало кто на сайт выкладывает.
Потому что "палево"
Я только у Мамедова целую галерею фото теток видела.
Ну и у Якимца есть немного. Хотя он оперирует ой как много.
У Хрусталевой на сайте вообще НИ ОДНОЙ фото после подтяжек.
У того же Стайсупова очень мало фоток!
Вывод: надо ходить на консу и там смотреть результаты
а я считаю так:
чем больше у хирурга пациентов-тем больше фоток на сайте.
если их нет вообще,ну это наталкивает на мысль, что пиарщики хирургов зря тратят тут свое время, народу не прибавится))
Я делала операцию у доктора Харитонова. Также искала отзывы и фото результатов в инете, но посчитав, что этого недостаточно, пошла на консультацию. Там мне Сергей Аркадьевич объяснил, что далеко не все пациентки согласны вывешивать свои фото в интернет, особенно лицо, в принципе, понятный аргумент, я бы тоже, пожалуй, не захотела. Консультация прошла хорошо, все мне объяснил, показал некоторые свои работы. Итог - фронто-темпоральный эндоскопический лифтинг (как в выписке написали). Результатом очень довольна, на мой взгляд, доктор сработал мастерски, так что вполне могу рекомендовать. Сайт у него, кстати, свой тоже есть. Но из своего опыта могу сказать, что более надежный вариант выбора хирурга - это личная консультация. Удачи с выбором.
Харитонов - это точно не Питер. Московский хирург, скорее всего.
Наличие фоток на сайте - это не самый достоверный показатель профессионализма. Не открою Америку, если скажу, что многие просто воруют результаты с иностранных сайтов и выдают их за свои. Даже архитектонику лица не учитывают - заливают латиноамериканских женщин. Некоторые свои же результаты совершенствуют в компьютерных программах. Мы смотрим отфотошопленные картинки и восторгаемся. Еще не то можно сделать
В конце месяца будет ровно год моей операции у Стайсупова. Пойду к нему на осмотр. Покажу свое моложавое лицо, хирург предупредил, что фотографировать будет
Повторяюсь... Рекомендую к нему. Вот теперь безоговорочно тверда в своем выводе о том, что В.Ю. хорошо делает подтяжки. Умеет с лицом работать.
Кто еще в СПИКе кроме Стайсупова делает эндо?
Рыбакин - то понятно. Отец. Меня девушки интересуют, в первую очередь. У них ручки легче. Мне кажется, и реабилитация пройдет легче, если женщина будет делать операцию.
Из СПИКовцев еще есть доктор Агапов. Отзывы о нем положительные. Но я видела всего 1 работу по энду. На твердую 4 сделана! Там срок слишком маленький был, наверное, некорректно оценивать результат на 2-м месяце.
я делала операцию у Якимца Валерия Григорьевича и считаю его одним из лучших хирургов по пластике лица,мне очень понравились его результаты на сайте еще когда только я находилась в поиске. на консультации у него огромное количество фотографий,результаты очень красивые! я сама очень довольна и всем советую не мучить себя, а решаться на операции и становиться счастливыми!
Если бы пациенту пришлось выбирать хирурга для эндоскопической подтяжки лет 10-15 назад, то выбор был бы ограничен 1-2 специалистами. Сегодня эту методику освоили многие специалисты. В одном Питере по эндо можно выделить 5-6 пластических хирургов. Это и старшее поколение, и более молодое. Я сделала эндоскопический лифтинг средней зоны и лба в СПИКе (В.Ю. Стайсупов), чего мне стоило принять решение!!! Мне в помощь и форумы, и сайты хирургов, и фотографии, которые на почту высылали пациенты. Все специалисты, к которым я ходила на консультации, не вызвали сомнений с профессиональной точки зрения, но вот контакт наладить удалось не со всеми. Меня очень задело, когда один из хирургов, пренебрегая моим мнением и пожеланиями, абсолютизировал свое видение, сопроводив его комментариями в духе "Вы все равно в этом ничего не понимаете. Делайте, как я сказал". Если бы эту фразу облечь в более мягкую форму, я бы не возмутилось. Но так Возможно, я излишне придирчива была. Хотя... нашла ведь в конечном итоге "своего" хирурга, как любят писать пациенты. Я не берусь назвать Стайсупова лучшим, потому что, повторюсь, прекрасных специалистов в одном Питере не менее 5, но результатами эндо я более чем довольна.
Ну вот... тему ровно год назад открывала. Уже 9 страниц написано. Это больше, чем в других за тот же отрезок времени. Что успела - перечитала. Что не успела - отложила. Пусть останется для истории. Я-то свое лицо привела в порядок. У того, которого вы называете "звездой", "молодым хирургом", "распиаренным доктором". Мне не важно, кто и как его называет, мне важно, что я смогла сделать на него ставку и не проиграть. Если у хирурга хорошие руки, если они из правильного места растут, то его ничем не опорочишь, ничем не оговоришь. Ну если кто-то нервничает от того, что у нашего хирурга все получается не хуже, чем у остальных, что ж... примите настойку валерианы. Уверена, полегчает. Эндоскопическая подтяжка средней зоны лица. И больше ничего. Никаких блефаропластик, ментопластик, ринопластик. Я нравлюсь себе так. Вы можете дальше дискутировать на тему того, кто лучше оперирует, кто хуже, кому сколько лет, кто сколько зарабатывает, кто на какой машине ездит. Мне все равно. Я сделала свое дело и счастлива. Доктор Стайсупов
9 страниц, потому что эндоскопическая хирургия не сдает позиций. Семицветик, расскажите, кого Вы посетили помимо Стайсупова? И почему изначально ориентировались на СПИК (Вы писали где-то об этом). Как проходил восстановительный период?