Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Хорошо подтяжку лица делает Белкизов. Ну в смысле он специализируется конкретно на этих операциях, по омоложению. Сходили бы к нему на консультацию, посмотрели бы работы, послушали про методики. Думаю, узнаете много полезного и сделайте правильный выбор.
А вы у него оперировались? Я слышала фамилию этого доктора, кто-то из моих знакомых к нему ходил на консультацию, но я не помню, сделала она операцию всё-таки или передумала грудь увеличивать)
зачем подтяжка, если есть ботокс? масса альтернатив! но ботокс - это же самое действенное и проверенное временем!!!
Я очень, очень давно мечтала сделать уколы Ботокс, но, в силу того, что была то беременной, то кормящей мамой, никак не могла. Поэтому, как только у меня появилась такая возможность, я сразу же побежала к своему любимому косметологу Наталье Васильевой за инъекциями красоты! Это потрясающий специалист с большой буквы! Она профи высшего разряда и я в очередной раз в этом убедилась! 0
Первое знакомство с Екатериной Сергеевной состоялось в 2009 году и уже тогда я решила ,что если буду оперироваться , то только у неё. При изобилии клиник у меня не разбегаются глаза и не остаются сомнения в выборе. Время летит и мы взрослеем(слово стареем -грустное слово) А хочется любить себя, радоваться отражению в зеркале, иметь мотивацию для новых идей и побед) И золотые руки Екатерины Сергеевны снова подарили мне это чувство!
Ни капли страха, а только огромное желание повернуть время вспять! Сердечное спасибо Екатерине Сергеевне, ее помощнице Алле, Сергею Геннадьевичу (анестезиологу) Лиле(сестре анестезистке) Наталье(опер. сестре) и всем всем , кто окружает заботой и вниманием до и после преображения, там, где мечты воплощаются в жизнь!
ой, зачем так глаза страшно замазывать... я испугалась))) по теме отвечаю: подтяжку лица вы в каком городе собрались делать? Если в Москве, как я, то я могу посоветовать Жукова, у него делала уже подтяжку и вот еще хочу на липосакцию записаться.
ну я так умею)))) квадратиками не умею) у меня простая программа) ааахха)
ребят
хотела дополнить свой отзыв видео
посмотрите на мое чудесное личико)))
там, кстати, ничего не замазано)))
интересно , что скажите)
а я естественно благодарю свою любимую Кудинову https://youtu.be/Fg6c_4kU7AQ
Раньше пластические операции казались для меня крайней мерой, но когда я столкнулась с возрастными изменениями, поняла что это необходимость, для женщин, которые привыкли следить за собой. Из всех методов я выбрала для себя самый безобидный – спейслифтинг. Процедуру провела у доктора Годяцкого И.С.. Недостатков операции практически нет. Дискомфорт и небольшие отеки держались около трех дней. Результат дорогого стоит – кожа разгладилась и подтянулась. Лицо очень помолодело. Спасибо доктору за работу!
А никто не думал подать свою анкету на проектНа 10 лет моложе?
Сейчас идет кастинг, а подтяжку лица в рамках этого проекта будет проводить проф Блохин, причем все бесплатно.
И показывают проект на Первом канале.
Чудесную операцию по подтяжке лица сделала у И.А. Володченкова! Замечательный доктор, внимательный, дотошный, прежде чем допустить до операции, сделала все анализы, которые он проверил сам, лично. И про то, что делать после, как помочь себе быстрее пройти восстановление, написал подробно, на целый лист. Операция прошла хорошо, лицо выглядит замечательно – очень естественным, свежим и подтянутым. Ни складок ни брылей не осталось, морщины разгладились! Чрезвычайно довольна, рекомендую Ивана Александровича как классного специалиста!
Вот, и я думаю, что не буду зарекаться.
Пока есть молодость, тяжело представить, как будешь реагировать на птоз лица, какие будут эмоции, когда отражение в зеркале не будет радовать.
Я сейчас наблюдаю за работой хирурга Блохина, он часто рассказывает в прямых эфирах про новые методики в области антивозрастных операций, рассказывает что эффективно. Врач очень давно оперирует.
а я еще знаете теперь о чем беспокоюсь? Вот так через несколько лет, когда и мне наступит ого-го сколько лет, не станут ли сегодняшние профи совсем старыми?)) можно ли будет им потом доверять свою внешность?
Я отношусь к тем, кто еще не решился на кардинальные меры типа пластики, но уже не справляется с некоторыми косметологическими нюансами самостоятельно. Благо, в моем окружении есть осведомленные в этих вопросах люди, которые знают что, а главное где можно это исправить. Счастлива, что они избавили меня от поисков нужных спасательных рук для моего лица! С первого визита к Марии Рузгис в ДокторПластик поняла, что это нужное место, нужный врач и как результат- чудесный эффект от процедуры. Может даже получила больше, чем ожидала. Делала коррекцию средней трети гиалуронкой. Выкладываю фото- на нем видно, что овал лица заметно подтянулся. А это фото с разницей во времени в 15-20 минут!!! Сказать довольна- не сказать ничего! Спасибо всем, кто помог, ну и Марии в первую очередь!
да девушки , Кудинова и Мяснмкову делала подтяжку ) и некоторым знаменитостям ., кто оставляет такую информацию в секрете)))
вернулась на форум., чтоб и вам сказать., что у меня все окей)))
моя смас подтяжка сделана идеальна ))) чувствую себя супер))) спасибо кудиновой )))) люблю и восхищаюсь !!!
Лучшие результаты по омоложению https://www.instagram.com/klinika.vizazh/
Мясницкий - это доктор, который "из телевизора"?
Я делала подтяжку год назад, мне сейчас 46 лет. Благодаря косметологии, которой я начала увлекаться после 30 лет, к настоящему моменту моя кожа как у младенца. Но все же опущение мягких тканей косметология не остановит и даже не замедлит. Поэтому я решилась на пластику. Мне подтяжку делала Светлана Пшонкина (Визаж Лифт). Ее результаты, пусть я буду субъективной, я считаю идеальными. Их главный плюс - естественность и отсутствие рубцов. На днях прочитала у Пшонкиной на фейсбуке такую фразу: "Всего 5 проколов"... Действительно, 5 проколов и ты на 10 лет моложе!!!
Вы из Москвы? Посмотрите работы профессора Блохина, в интернете без проблем найдете и видео и фотографии до и после подтяжки.
Веки и шею тоже хотите делать или только лицо? Какой у Вас возраст, если не секрет?
Самое приятно после операции - видеть как твой муж на тебя начинает смотреть и любоваться.
Мне и самой так нравится результат, так вдохновляет, кажется, что вернулась вторая молодость.
Спасибо огромное моему врачу, что подарил мне такое красивое лицо.
Делала имиджевую подтяжку лица. Я пришла к хирургу с желанием стать моложе, тонкостей не знала, доверилась Соломону Маисовичу.
Пока что есть отечность под глазами, но через 3-4 месяц должно стать только лучше.
а что имеется в виду под имиджевой подтяжкой? Это смас или эндоскопия? Если честно , не совсем могу понять по фото. Но вроде не смас, да? Что-то более щадящее?
Мне хочется поделиться правдой с женщинами. Мой доктор - просто умница и руки золотые у неё!
У меня сложный случай (как выяснилось), поскольку ранее были установлены нерассасывающиеся нити, которые видоизменяли строение лица. Мне Кудинова Е.С. сделала круговую пластику лица и шеи с подтяжкой smas. На операции нити, которые залегали некорректно в разных слоях были удалены, архитектоника лица восcтановлена.
Фото 4 сутки после пластике. Как вас результат?
Сходите сначала на консультацию к нескольким специалистам. Мне, допустим, очень нравится как подтяжки лица делает Ксения Авдошенко. Большая молодец. Красиво и четко получается.
Но обязательно нужно ходить на разные консультации, к разным хирургам. Так только можно понять подходит ди вам тот или иной хирург.
согласна. Только при сравнении можно понять, действительно ли тот или иной врач подходящий именно тебе
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 26 января 2022 года в 06:50
Конечно, надо ходить к нескольким врачам. Во-первых, разные методики у всех, предлагают иногда какие-то альтернативные варианты, да и вообще надо чтобы появилось доверие к хирургу. Ну, я именно так выбирала себе врача
Хорошо, когда ботокс помогает. Но когда тебе уже за 45, можно подтянуть только гусиные лапки и лоб. У меня самое главное было в овале лица, сместились щеки, образовались брыли. Здесь ботокс бессилен. В зависимости от степени птоза врачи рекомендуют какие-то хирургические вмешательства. Где-то подтяжка эндоскопическиим способом, где можно выбрать одну треть лица и над ней работать. У меня лицо поползло во всех местах. И веки тоже. Поэтому Ольга Александровна Ованесова мне предложила охватить под одну операцию несколько методов. И блефаропластику. Судя по результатам, что я вижу в зеркале, ее метод хорошо работает. И сейчас многие доктора комбинируют операции, а еще и после косметологические процедуры, чтобы заживало быстрее и правильно. Поэтому чтобы понять, что вам подходит и можно сделать, надо походить на консультации хирургов, послушать что они скажут и по цене в том числе.