Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Как и все женщины, на пластическую операцию шла с мыслью стать немного красивее и избавиться от насущной проблемы во внешности. Моим камнем преткновения стали слишком опущенные веки, морщины на лбу.Поэтому и обратилась к Белому И.А. что бы исправить этот недостаток. После первой консультации мы определили и дату на операцию. Операция назначена через месяц. За это время я не торопясь, сдавала анализы, представляла себя в обновленном виде с красивыми глазками и молоденьким лбом. Страха операции не было. Был страх перед наркозом. Очень много страшных сюжетов берут за основу общий наркоз. И конечно, все это я проецировала на себя. Потом была операция, после операции я была под четким наблюдением . После того как прошел месяц сошли отеки, то я поняла что у хирурга просто золотые руки.
Белый Игорь Анатольевич в клинике Оттимо принимает на мясницкой. Врач- волшебник. Как все-таки важно не ошибиться с хирургом. Понимаю, что у меня просто идеальное лицо после операции.
На 4-ое ноября записана на операцию к Гуляеву А.А. Решила сделать эндоскопию средней зоны. 2 года назад он же мне веки оперировал - сделал все идеально, поэтому во второй раз я тоже решила обращаться именно к Александру Из озвученных мной проблем на консультации, кроме одной (подбородок) - все подпадают под возможности эндоскопического лифтинга. А подбородок, по словам хирурга, придется увеличивать за счет импланта. Пока я на это не готова, поэтому решила не трогать его вообще. Дальше будет видно Хотя предстоящая операция сложная (лицо - оно всегда сложное), я не замечаю за собой волнения. Это говорит о том, что я доверяю своему хирургу и уверенна в том, что все получится так, как мы с ним обсуждали на консультации!
У меня избытков кожи было много, поэтому от эндоскопии средней зоны пришлось отказываться, хотя я настраивала себя на эту операцию. Однако альтернатива дала не менее восхитительные результаты и тоже с минимальной визуализацией послеоперационных швов.
Комплекс операций на лице (блефаро, s-lifting, липофилинг) дал отличный эстетический и омолаживающий результат. Я уверена, что без моделирования лица жиром не удалось бы достичь такого эффекта!
Считаю, что операции на лице лучше делать у тех, для кого это направление в работе является профильным, у кого есть опыт и, конечно же, хорошие результаты.
Меня оперировал Давид Гришкян. Идеальный выбор кандидата с моей стороны и блестящая реализация всех желаний со стороны хирурга
я делала себе подтяжку лица в ФраоКлинике с помощью мезонитей. Очень хорошая процедура, сама по себе не долгая и безболезненная. Результат был виден сразу же! Я очень довольна, что воспользовалась именно этим методом для подтяжки, сейчас кожа ровная, гладкая, нити совсем не ощущаются и не создают рельефа на коже.
Отдельное спасибо хочу сказать моему косметологу - Самборской М.Д. Очень внимательная, общительная и профессионал в своем деле!
мне подтяжку лица сделал Якимец Валерий Григорьевич,я безумно счастлива,что выбрала правильного хирурга. отличный эффект, доктор-золотые руки. я считаю что на операции на лице надо идти к нему. также считает моя подруга, которая у него оперировалась и по чьему совету я и попала в его клинику.
я лично себе не делала подтяжку лица, но вот подруга моя делала у Блохина. Результат, скажу честно, очень впечатляющий. ОП у нее была уже давно, месцев 5 назад, и сейчас уже можно оценить окончательный результат. Все супер, кожа заметно подтянулась, стала более эластичней и упруже, да и она значительно помолодела)
Вроде сочетается, я тоже на консультации о биоревитализации спрашивала. А про результат читала и врач подтвердила - 3-4 года, примерно одинаково все, зависит от индивидуальных особенностей.
Но меня в золотом армировании вероятность сдвига нитей смущает, две знакомые, что делали, столкнулись с этим. Одна до сих пор не исправила "косяк".
Быстро. Синячки ушли дня через три совсем. Я на всякий пожарный брала неделю отпуска за свой счет, но по факту могла бы и раньше выйти. Необходимости столько сидеть дома не было. К Протасову ездила один раз на контрольный осмотр после процедуры.