Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Как и все женщины, на пластическую операцию шла с мыслью стать немного красивее и избавиться от насущной проблемы во внешности. Моим камнем преткновения стали слишком опущенные веки, морщины на лбу.Поэтому и обратилась к Белому И.А. что бы исправить этот недостаток. После первой консультации мы определили и дату на операцию. Операция назначена через месяц. За это время я не торопясь, сдавала анализы, представляла себя в обновленном виде с красивыми глазками и молоденьким лбом. Страха операции не было. Был страх перед наркозом. Очень много страшных сюжетов берут за основу общий наркоз. И конечно, все это я проецировала на себя. Потом была операция, после операции я была под четким наблюдением . После того как прошел месяц сошли отеки, то я поняла что у хирурга просто золотые руки.
Белый Игорь Анатольевич в клинике Оттимо принимает на мясницкой. Врач- волшебник. Как все-таки важно не ошибиться с хирургом. Понимаю, что у меня просто идеальное лицо после операции.
На 4-ое ноября записана на операцию к Гуляеву А.А. Решила сделать эндоскопию средней зоны. 2 года назад он же мне веки оперировал - сделал все идеально, поэтому во второй раз я тоже решила обращаться именно к Александру Из озвученных мной проблем на консультации, кроме одной (подбородок) - все подпадают под возможности эндоскопического лифтинга. А подбородок, по словам хирурга, придется увеличивать за счет импланта. Пока я на это не готова, поэтому решила не трогать его вообще. Дальше будет видно Хотя предстоящая операция сложная (лицо - оно всегда сложное), я не замечаю за собой волнения. Это говорит о том, что я доверяю своему хирургу и уверенна в том, что все получится так, как мы с ним обсуждали на консультации!
У меня избытков кожи было много, поэтому от эндоскопии средней зоны пришлось отказываться, хотя я настраивала себя на эту операцию. Однако альтернатива дала не менее восхитительные результаты и тоже с минимальной визуализацией послеоперационных швов.
Комплекс операций на лице (блефаро, s-lifting, липофилинг) дал отличный эстетический и омолаживающий результат. Я уверена, что без моделирования лица жиром не удалось бы достичь такого эффекта!
Считаю, что операции на лице лучше делать у тех, для кого это направление в работе является профильным, у кого есть опыт и, конечно же, хорошие результаты.
Меня оперировал Давид Гришкян. Идеальный выбор кандидата с моей стороны и блестящая реализация всех желаний со стороны хирурга
я делала себе подтяжку лица в ФраоКлинике с помощью мезонитей. Очень хорошая процедура, сама по себе не долгая и безболезненная. Результат был виден сразу же! Я очень довольна, что воспользовалась именно этим методом для подтяжки, сейчас кожа ровная, гладкая, нити совсем не ощущаются и не создают рельефа на коже.
Отдельное спасибо хочу сказать моему косметологу - Самборской М.Д. Очень внимательная, общительная и профессионал в своем деле!
мне подтяжку лица сделал Якимец Валерий Григорьевич,я безумно счастлива,что выбрала правильного хирурга. отличный эффект, доктор-золотые руки. я считаю что на операции на лице надо идти к нему. также считает моя подруга, которая у него оперировалась и по чьему совету я и попала в его клинику.
я лично себе не делала подтяжку лица, но вот подруга моя делала у Блохина. Результат, скажу честно, очень впечатляющий. ОП у нее была уже давно, месцев 5 назад, и сейчас уже можно оценить окончательный результат. Все супер, кожа заметно подтянулась, стала более эластичней и упруже, да и она значительно помолодела)
Вроде сочетается, я тоже на консультации о биоревитализации спрашивала. А про результат читала и врач подтвердила - 3-4 года, примерно одинаково все, зависит от индивидуальных особенностей.
Но меня в золотом армировании вероятность сдвига нитей смущает, две знакомые, что делали, столкнулись с этим. Одна до сих пор не исправила "косяк".
Быстро. Синячки ушли дня через три совсем. Я на всякий пожарный брала неделю отпуска за свой счет, но по факту могла бы и раньше выйти. Необходимости столько сидеть дома не было. К Протасову ездила один раз на контрольный осмотр после процедуры.