Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Я очень давно хотела сделать лицо, но о подтяжке как таковой не думала. Надеялась, что с помощью нитей можно будет решить хотя бы часть возрастных изменений, которые к моим 47 годам отчетливо видны на лице. Так как интересовали нити, то решила съездить на консультацию к тем, кто ставит нити. И именно Силуэт Лифт, так как Аптос меня не вдохновляет, откровенно говоря. Была у Гришкяна Д.Р., у Вакориной Е.И. и у Грудько А.В. Гришкян и Грудько предложили делать эндоскопию. Гришкян еще и липофилинг порекомендовал. Грудько же посчитал целесообразным вместе со средней зоной улучшить область глаз и сделать веки. Сейчас читаю отзывы и смотрю фото пациентов. Александр Грудько нравится все больше и больше. Подтяжки делает очень достойно. Наверное, стоит еще к кому-то сходить по поводу омоложения. Кого можете порекомендовать?
У меня тоже этот вопрос стоит, но у меня выбор между Ищенко А. Л. и Агаповым Д. Г.. И очень страшно, лицо не спрятать, как грудь. А в зеркале баба-яга.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Albina495, если говорить о липофилинге, то рекомендациям Давида Рубеновича нужно прислушаться, так как к решению вопросов омоложения он подходит не так, как все. Порой с помощью липофилинга хирург решает те возрастные проблемы, которые другие специалисты решают с помощью хирургических операций. Конечно, моделирование с помощью жира - не волшебство, круг показаний к операции ограничен, но все-таки))) Я делала липофилинг щечной, скуловой зон, моделировала с помощью жира подбородок. Для меня этот метод стал спасением после резкого похудения (на 20 кг). Скажу откровенно - многие хирурги предлагали подтягивать кожу и иссекать лишнее. То есть в 42 года я должна была ходить со шрамами после подтяжки. И только Гришкян предложил разумное решение проблемы - сделать липофилинг. После такой разницы в подходах к решению эстетических проблем пациентов Давид Рубенович для меня стал эталонным специалистом. Этим и объясняется пропагандистский тон)))) моих отзывов. Очень ему благодарна!
Ambizia, Вы так громко говорите: ходить со шрамами после подтяжки))
У меня чуть боьше полгода назад произведена СМАС средней и нижней зоны- шрамы никто не видит. Их практически не видно. Если только всматриваться с растояния 10 см и то не догадаешься))
Я делала подтяжку лица (спейслифтинг) у Ольги Носовой в РоссКлиник. На эту операцию, увы, не было скидок, но меня и без того все устроило, поскольку мой результат бесценный Если бы спейслифтинг делали другие специалисты, то, возможно, пациенты ориентировались бы по стоимости - у кого дешевле, к тому и пошли. А тут его всего 2 хирурга проводят. И уже из них выбираешь. Мой выбор пал на Носову, потому что и личное отношение ко мне я сразу оценила, и достижения хирурга в этой области. Красноречивее всего оказались не отзывы пациентов на форумах, а женщины, которые сидели в холле клиники Я безумно рада, что узнала о спейслифтинге и что сделала его!
Моя мама летала в Минск, делала подтяжку коротким рубцом. Осталась в восторге. Делал один из лучших пластических хирургов Белоруссии. Если надо контакты, пишите, поделимся. Я так поняла из ее рассказов, там много женщин прилетает. Многие на "переделки" после неудачных операций.
Мария,добрый вечер! Случайно на форуме прочитала о том,что Ваша мама делала круговую подтяжку в Минске коротким рубцом. Не могли бы Вы сообщить мне адрес электр. почты клиники и написать-сколько стоит там операция,в Москве Питере очень дорого.Мне 51,5 г,хочу сделать веки,шею,лицо,но цены... Буду Вам благодарна за ответ. С уважением Галина.
Если бы не Александр Викторович, ходила бы я со сморщенной шеей и обвисшим лицом до самой старости, наверное. Сходить на прием к пластическому хирургу меян надоумила моя дочь, она сама к Грудько периодически ходит то губки сделает, то грудь поднимет, недавно липосакцию у него делала. Но она знает меру, не увлекается, и просто так, без причины на стол хирурга не ляжет. К тому же она Александра Викторовича знает не первый год, а если бы он был плохим хирургом, то не ходила бы к нему совсем! В-общем, обратилась я к доктору Грудько с жалобами на свой стремительно стареющий фэйс, взмолилась превратить меня в царевну-лебедь-)) Александр Викторович сделал все на пять с плюсом, не меньше! И собой я тоже горжусь, что вынесла сразу и платизмопластику, и лифтинг лица! Второй подбородок напрочь исчез, с ним – и отвисшие щеки, и эти противные морщины. Я очень довольна, что получила очень качественный результат за достойную цену, и переплачивать не пришлось. Благодарю Вас, Александр Викторович, я теперь выгляжу ничуть не хуже своей дочери благодаря Вам!
я в декабре сделала пластику лба эндоскопически и блефааропластику нижних век у доктора Якимца Валерия
это уже моя вторая операция, до этого около 5 лет назад делала грудь
довольна всем очень красивые естественные результаты
шрамов на лице вообще не видно а восстановилась за праздники новогодние это очень быстро мне показалось
Рада, что могу оставить свой отзыв и поблагодарить пластического хирурга, который подарил мне, и не только мне, столько красоты и молодости!! Александр Викторович Грудько, Вы самый лучший и стоящий хирург в России, я искренне так считаю. Сделать из такого скукоженного лица, как мое еще недавно, чистую красоту не каждому специалисту под силу. Когда я пришла с жалобами на стремительно убегающую молодость к Александру Викторовичу, я имела на лице очень видимые морщины, отвисшие щеки, а двойной подбородок как меня портил! После эндоскопической подтяжки средней зоны лица (долго название операции запоминала ) куда все делось??)) Вроде бы я осталась я, и в то же время, это совсем другая я, молодая такая, озорная, с искрами веселыми в глазах. Жить захотелось после такого чудесного перевоплощения. Так что, Александр Викторович для меня в некотором смысле еще и немного Волшебник, который поколдовал своим магическим скальпелем - и вернул в мою жизнь радость и желание наслаждаться собой и каждым прожитым днем. Просто с красивым и свежим лицом радоваться жизни как-то намного приятнее .
В качестве хирурга пока рассматриваю только доктора Чемянова. Записана на консультацию. Хочется от самого доктора узнать, какие операции надо сделать мне, чтобы сохранить красоту и молодость лица.