Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки, женщины, мужчины! милые-дорогие! Кто из вас делал что-либо при помощи эндотинов? море информации, какая достоверная?
одни утверждают, что эндотины только-только появились в России и используют их единичные хирурги. Другие утверждают, что эндотины - это давнишняя технология, которую давно применяют.
Хотелось бы омолодить лицо, однако в этом море рекламы услуг потеряла голову. Что лучше выбрать? подскажите!
По-моему, подобные вопросы лучше всего обсуждать не на форуме, а со специалистом. Да, про эндотины сейчас многие пишут. Но они же не всем показаны. Будет ли результат именно на Вашем лице, скажет только доктор, у которого будете оперироваться.
Я много читала про подтяжку лица с помощью эндотинов. Однозначно ответить, эффективны они или нет, к сожалению, никто не может. Я предпочитаю немного подождать, чтобы увидеть результаты других пациентов. К сожалению, на сайтах никто из врачей не выкладывает фотки подтяжек с помощью эндотинов. То ли времени мало прошло, то ли результаты плохие.
Дак девочки, это в России они всего год, так как методику зерегистрировали и привезли только. Делают их всего несколько избранных хирургов: Гогиберидзе, Шихирман, Якимец, Карпова и еще кто-то... Но методика в США уже больше 10 лет применяется и вполне успешно. Залезьте в зарубежный нет и форумы - там и фотки и восторженные отзывы и все все.
Эндотины - это ультратонкие фиксаторы, которые рассасываются в течение полугода. Я консультировалась поэтому поводу у Камкамидзе Мераба Владимировича в клинике "ОРПХ". Плюсов как я поняла у методики много, однако меня смущает сам факт того, что тебе какую-то пласмаску в лицо вставят
Это, как ты говоришь, пластмаска сделана из супер-современного биосовместимого материала. На его разработку америкосы потратили почти 10 лет и несколько миллионов долларов. Она же рассасывается спустя полгода после введения. Не буду врать, но это не пластик, а идентичный организму человека полимер.
Хочу высказать свое мнение. Эндотины - это не супер новая методика, а средство, помогающее проводить классические операции на лице более качественно. В Америке они сертифицированы с 2003 года, а в России в конце прошлого года. Стоят они не дешево, поэтому многие хирурги не хотят их использовать, так как это увеличает стоимость для пациента. В Москве их ставят и ворошкевич и гогиберидзе и якимец и салиджанов. На лоб эндотины стоят 20000. Я была на консультации в Академической на Волоколамке и доктор с большим восторгом отзывался о них, сказал, что даже время на операцию благодаря эндотинам сокращается. Как я поняла, они обеспечивают очень качественную фиксацию мягких тканей, тем самым гарантируя хороший результат. Поэтому платить или не платить за эндотины решает сам пациент.
Ну по-моему, 20 тыс. руб. за лицо, которое даже не сиськи. Это дорого? Это даже не стоит половины ОДНОГО импланта))) Забавно, круг хирургов ширится, я уже слышала, что эндотины ставит и некий Камкамидзе, и даже Росс))) А теперь и Салиджанов туда же. Интересно, а кто же в реале это ставит и главное - выдает хорошие результаты? Думаю, только Отар, да Якимец еще может быть... Хотя тот еще пиарщик.
Руфина, я понимаю каждый свободен в высказываниях, но зачем обижать моего любимого доктора Салиджанова (я сама сделала у него блефаро и могу его оценить как хирурга)Во-вторых он показывал на своем компьютере фото своих пациентов с эндотинами, очень классно. В-третьих их завозят в Россию именно для того, что бы их ставило как можно больше хирургов - все таки это бизнес. Если Вы в восторге от Отара, кто против, он хороший хирург. Но зачем с таким принибрижением относиться к тем, кого вы лично не знаете? А по поводу денег, я еще прошлый раз выказалась: "платить или не платить решает пациент". тем более сиськи актуальны не для всех, у меня например с этим проблем нет.
Забыла еще кое-что сказать. На самом деле у нас, конечно, все не правильно. На западе никто не платит за шурупы, эндотины, нити и пр. Челове платит за операцию. А там эндотины, шурупы, дело 10. Главное результат. Мой совет хирургам, если они читают посты или, как выговорите пиарщики, то надо не пиарить эндотины, а просто включить их в стоимость операции и все. Тогда, на мой взгляд, никаких обид и проблем не будет!
Привет всем участникам этой темы. Моей бабуле 65 лет. Она хочет сделать подтяжку лица. Медицинских противопоказаний у нее врачи не выявили. Хотелось бы поинтересоваться, может эндотины дали бы лучший результат, чем обычная подтяжка в ее возрасте? Кто-нибудь владеет информацией?
Вы знаете, эндонтины не гарантируют результат. Все зависит только от рук хирурга. Эндотины на среднюю зону одной длины. и если хирург вставит их под разным углом или один выше другой ниже, то лицо будет перекошено. Короче, считаю, что надо искать не того кто ставит эндотины, а того кто хорошо делает подтяжку, причем не просто подтяжку, а имеет реальный опыт проведения операций у возрастных пациентов. Еще хочу сказать, что ваша бабушка должна настроиться на более длительную реабилитацию. Ей все таки не 49. Надо расчитывать не на 1-1,5 а на 2-3 месяца как минимум.
Думала правда "ноу-хау". Для себя нового ничего не узнала. Абсолютно согласна с Мануэлой - золотые руки, как и те другие, которые растут ... никто не отменял. КАК СКАЗАЛ ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК "МИКРОСКОПОМ ТОЖЕ МОЖНО ОРЕХИ КОЛОТЬ"
Если хирург слабенький, то никакие эндотины его не выручат!!!
Когда я делала себе пластику лица, никаких эндотинов не было. И даже если бы они существовали, мне было глубоко безразлично, как мой доктор собирается подтягивать мое лицо. Когда вы приходите в магазин и выбираете крем, задумываетесь ли о том, по какой технологии он сделан. Для вас в этот момент важнее эффект от его применения.
Эндоскопическая подтяжка лба или средней зоны может проводиться как с эндотинами, так и без них. Результаты визуально ничем не отличаются, поэтому выделять под фото "с эндотинами" или "фиксация шурупами" или "фиксация нитями" никто из хирургов не будет. Просто + в доп фиксации, саморассасывании и удобстве установки и все! Эндотины - это для хирургов.а не для пациентов. Есть возможность оплатить эндотины - делайте с эндотинами, нет- делайте без них. Не поняла, в чем проблема?
А у меня 22 июня запланирована эндоскопическая подтяжка средней зоны лица и лба в СПИКе у Валерия Стайсупова. На консультации вопрос подтяжки с использованием эндотинов даже не обсуждался. Но даже если бы хирург мне предложил их, вряд ли я согласилась. Увы, но мои знания в этой области скудны, поэтому не могу судить о том, насколько они эффективны. Да и результатов я не видела. Интересно одно, мой хирург ставит их или нет.