После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Девушки, женщины, мужчины! милые-дорогие! Кто из вас делал что-либо при помощи эндотинов? море информации, какая достоверная?
одни утверждают, что эндотины только-только появились в России и используют их единичные хирурги. Другие утверждают, что эндотины - это давнишняя технология, которую давно применяют.
Хотелось бы омолодить лицо, однако в этом море рекламы услуг потеряла голову. Что лучше выбрать? подскажите!
Ботокс, уколы, гиалуроновая кислота, подтяжки, нити,- все это способы откорректировать внешность в зависимости от индивидуальных проблем. Нельзя сказать, что что-то лучше, что-то хуже, все зависит от потребностей. Доктор, косметолог проконсультируют и подскажут метод. А уже от метода можно отталкиваться и выбирать. У меня были проблемы с подбородком, скулами, овалом, ботокс тут не поможет, для операции рановато, косметолог посоветовала подумать про нити. Решилась, Поставила нити Аптос и после реабилитации я снова красотка. Каждому свое.