Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Девушки, женщины, мужчины! милые-дорогие! Кто из вас делал что-либо при помощи эндотинов? море информации, какая достоверная?
одни утверждают, что эндотины только-только появились в России и используют их единичные хирурги. Другие утверждают, что эндотины - это давнишняя технология, которую давно применяют.
Хотелось бы омолодить лицо, однако в этом море рекламы услуг потеряла голову. Что лучше выбрать? подскажите!
Ставят, сама с девушкой познакомилась на другом форуме, она по акции попала на эндотины. Как я поняла, такой ажиотаж прошел во-первых, потому, что это уже не прям новинка, а просто неплохое подспорье для практикующих хирургов. Они уже привыкли с ними работать, наловчились и не трубят о них на каждом углу. Во-вторых, они решают определенный круг задач, например, исправляют асимметрию, т.е. показаны не всем. Вот и шуму стало меньше вокруг этих фиксаторов
эндотины??? всего на полгода??? ну и зачем ?
кстати,кто знает,а сколько эффект и результат держится от Силуэт Лифт? там ведь тоже нити вживляют..неужели они чем-то схожи с этими эндотинами?
Самое последнее достижение в пластике лица - это спейслифтинг. Ни по результатам, ни по своей философии ни одна другая методика не сопоставима со спейслифтингом. Когда я впервые услышала об этой "пространственной" подтяжке, то насторожилась. Так как информации было мало, пришлось искать подробности на иностранных сайтах. Большим подспорьем в принятии решения стали результаты операций, которые хирург показывал мне на консультации. Эффект, который поражает воображение. Смотришь на женщин "после" и спрашиваешь: ну как такое возможно???
Умоляю откликнуться! У меня от беседы с секретарем Росса осталось впечатление что из меня стараются выжать как можно больше. Я узнавала про блефаро а она заявила, что я должна взять кредит и приехать на спэйслифтинг и что А.В. все-равно будет со мной об этом говорить и что за операцию рассчитываться только наличкой. Не знаю идти к нему или нет. Хочу понять, если он хороший хирург почему к нему свободно в любой день а не запись на пару месяцев вперед?
А вот тут как раз-таки все понятно! На сайте написано, что хирург Мендельсон или Мандельсон... не помню, как правильно, который разработал методику, ежегодно обучает не более 10-15 специалистов со всего мира! Так что может желающие и есть, но возможности обучиться нет. Со временем, конечно, может кто-то и освоит, то обойти того, кто уже оперирует более 2 лет, невозможно!
В свое время Мамедов закрепили за собой эндоскопический фейслифтинг. Сегодня он не оперирует, а эту операцию ассоциируют с его именем. Так что тот хирург, который сейчас делает спейслифтинг, так и останется "папой" методики!
не знаю, что такое эндотины и даже не спрашивали хирурга) всю информацию искала для мамы я. поняла, что Блохин - самый лучший хирург, направились к нему с просьбой о СМАС. он сказал, что обойдемся обычной. обошлись и вышло просто здорово)
Кабы женщины знали, что есть такая методика спейслифтинг и что она на сегодняшний день объективно является самой эффективной и наименее малотравматичной операцией, то и без того большая очередь на консультацию к Россу стала бы еще длиннее Я счастлива, что в свое время заинтересовалась методикой и, изучив все ее достоинства, решилась на пластику. Андрей Владимирович - хирург опытный. В омоложении лица он и до спейслифтинга был на гребне. Сейчас - подавно. 12 сентября я делала пластику, а 16-го уже гуляла на мероприятии, не будучи уличенной в том, что неделей ранее оперировалась Хочу пожелать нашим женщинам терпения и (!!!) поменьше проводить время на форумах. Если есть вопросы, задавайте их хирургу на консультации. Вероятность того, что кто-то из пациентов будет тут активно писать, маловероятна. Я оооочень довольна результатами, но писать на форумах у меня просто нет времени!
Липофилинг лица, конечно, не назовешь ноу-хау, так как методика существует давно, но вот одним из самых эффективных способов улучшить эстетику лица она действительно является. Липофилинг лица - это не альтернатива различным подтяжкам, это понятно. Но в тех случаях, когда лицо утратило объемы и выглядит болезненным, липофилинг - самый лучший метод решить проблему. Я похудела 3 года назад на 20 кг. Для моего лица это было большим стрессом - оно стало выглядеть так, будто я прошла все круги ада и взвалила на себя все беды и невзгоды. Ни о каких подтяжках речи быть не могло, потому что это другое... Я не постарела, у меня ничего не обвисло на лице... скорее, наоборот, запало. Из всех способов самым разумным посчитала липофилинг. Очень долго изучала все, что связано с этой операций. И наконец-таки сделала ее. Неудивительно, что выбрала Давида Гришкяна. Думаю, на моем месте любая пациентка сделала бы так же. Лучший хирург по липофилингу лица, доктор наук, да и просто потрясающий мужчина-хирург))) Очень довольна его работой - кропотливой и в то же время творческой. Благодаря доктору Гришкяну обрела здоровое лицо, симметрию и гармонию - на лице и в душе!
Эндотины – это ультратонкие пластинки или ленты-фиксаторы, выполненные из гипоаллергенного рассасывающегося биополимера. Но есть же замена, вполне проверенная и известная инъекционная косметология. Биогели импланты типа Ювидерм или филлеры Белотеро отлично справляются и с морщинами и с недостатком объема. Кстати прочла недавно шикарную статью с картинками, в новом журнале Beauty Expertiza про борьбу со старением,очень схематично, очень доступно написано, с репликами специалиста из безоперационного центра омоложения Balance, для наглядности картинку прикрепляю
все нити- полный отстой- мое мнение. ну и что-то они там золотые или еще какие...фигня-чесслово!
уж лучше уколы- ботоксы и проч- там хоть понятно, что и как действует- друга на друга... есть еще стандартная подтяжка! после нее достаточная реабилитация. но умные люди как Самуэльссон завезли в ДокторПластик софтлифтинг...Вадим Баков- один из лучших в Москве кто делает этот самый софт...периодически у них и бесплатные консультации бывают- надо мониторить сайт...а сейчас- и подавно новогодняя скидка на омоложение)
Я лично знакома с Екатериной Сергеевной много лет, я ее пациентка «со стажем». Меня к ней привело желание получить красивое молодое лицо после сильнейшей потери веса в 100 кг. Лицо после такого большого похудения требует к себе особого внимания. Кожа становится тончайшей, как пергамент, она, можно сказать, сползает с лица, и лицо выглядит не очень естественно и красиво. Екатерина Сергеевна знала мою историю похудения и хотела поработать со мной, с моим преображением. Девушки, женщины, она вернула мне не только молодое подтянутое лицо, красивый овал лица, она создала меня новую, красивую, какой я никогда себя не видела, за что благодарю ее много лет. Посмотрите фото, до и после, вы все поймете сами!