Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Миссис, да , твои глаза самый лучший показатель работы доктора.. Написать то все, что угодно можно. Ты большая молодец, что рассказала о своем докторе - Эльдаре Бегларовиче и показала результат ( а он восхитительный, стоит заметить). Думаю, именно так и надо делать выбор, посмотрев на рельного пациента и пообщавшись с ним.
Ведь таким образом можно подробно не только об операции узнать, но и о самом враче, как человеке.
Хотя всем известна моя любовь к Эльдарчику, такие он мне ножки сделал
Теперь вот худею)))
Вот и я советую девочкам, не просто читать отзывы "мёртвых душ", а общаться с реальными людьми и смотреть именно их результаты. Хотя можно и молчать, но хочу, что бы моего доктора знали и с доверием и радостью шли к нему!!!
Блефаро 2013.Кахраманов Э.
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
здравствуйте,у меня вот какая проблема,может быть кто то сталкивался с таким:25.01.14 сделала блефоропластику нижних век,через три недели врач предложил уколы лидазы,для рассасывания шва и вот после второго укола появилась ужасная отечность которая не проходит уже 4 дня,глаза превратились в щелки,антигистаминные таблетки,фурасмид и индовазин не помогают
я сейчас наконец-то довольная полностью своей внешностью! 3 месяца назад я сделала блефаро верхних и нижних век. Оперировалась у Марии Егоровой, замечателный хирург и вообще очень хороший человек.Спасибо ей за мою теперешнюю красоту
Ходила на консультацию к Грудько. Решиться - дело сложное. К поездке в клинику готовилась так, будто еду к самому президенту Столько вопросов, столько страхов. Коленки дрожали... Как на госе по математике.
Но это быстро проходит, если приходишь к тому самому хирургу, которого сразу же начинаешь считать за своего. У меня после 20 минут общения с Александром желание сделать подтяжку окрепло настолько, что я готова была встать и дити
Александр осмотрел мое лицо... спереди, сбоку. Потом и я "приложила пальцы" к лицу, подтянула руками щеки, скулы, чтобы показать, каких изменений я хочу. Много шутили, обстановка была такая добрая, такая спокойная.
Я рада, что дошла-таки до Грудько и что теперь уже значю дату своей операции.
я сделала себе нижний блефаролифтинг и сейчас могу спокойно смотреть на себя в зеркало и не пугаться своего отражения. Раньше как-то я особо не замечала мешки под глазами, но с возрастом стало более все это выражаться и вот дошло до того, что мне уже начали говорить, мол, я так постарела, выгляжу уныло и печально. Решила с этим срочно что-то делать, а как раз моя сотрудница по работе сделала себе подтяжку век, вот и я быстренько все разузнала и обратилась в ту же клнику, где она себе сделала. Рада, что попала в Фрау клинику, мне врач мой прям сразу же понравилась. Она все разжевала мне и предложила хороший и менее травматичный метод операции. Все прошло удачно и быстро) Сейчас я довльна своей внешностью, я намного моложе и красивее стала выглядеть. Ну вот теперь пусть кто-то заикнется, что я выгляжу плохо!!!
трансконьюктивальный лазерный блефаролифтинг ; Мария Егорова (FrauKlinik)
все таки лучшие результаты, которые я видела по блефаропластике,это у Кахраманова Эльдара Бегларовича, со мной тут многие согласятся. Доктор от Бога. видела свою подругу через 3 дня после этой операции. Она еще так предупредила, тип а не пугайся. А на самом деле- просто небольшие розовые "тени" на веке. никакого отека, никаких гематом на поллица, а швы через месяц вообще не найти было
Согласна, я тоже думала и готовилась к тому, что после операции буду долго ходить с синяками. Кстат не раз видела, что синяки у некоторых дольше были. У Кахраманова, наверное лёгкая рука, ведь про многих так говорят. Мои синяки на третий день тоже были просто "прекрасны", а семь дней... в семь дней я была уже красотка и посторонние уже не могли догадаться об операции. Вот фотки:
Подтяжка и платизма со СМАС февраль 2015. Авторская клиника пластической хирургии.
ну знаете, у Егоровой тоже рука не тяжелая))) Я у нее делала подтяжку верхних и нижних век и осталась очень довольна результатом. Сама операция безболезненная (хотя я очень боялась, что будут делать под местным наркозом, но оказалось, что зря нервничала)...Я ничего не почувствовала, все сделала мне аккуратно, шрамов не видно совсем и восстановилась я очень быстро, в течение одной недели уже все было хорошо!
Я тоже "за"!!! Фото в студию. Смотреть всегда нагляднее, чем читать, оно и понятно...без обид, конечно, я про Егорову не раз слышала, но вот видеть, по крайней мере буду знать, что не зря говорят.
Моего мужа стали волновать мешки под глазами. Они выглядели просто кошмарно. В местной поликлинике посоветовали сделать блефоропластику. Мы первый раз услышали о таком методе. Он позволяет справиться с таким недугом, как стареющее веко, тяжелые верхние веки. Операцию решили сделать в президентской клинике пластической хирургии. Врач Наталья Евгеньевна Мантурова подробно рассказала про вид вмешательства, разложила по полочкам все за и против и нарисовала картину, как будет выглядеть лицо после операции. Муж сразу же дал согласие. Операция проходила под наркозом. Послеоперационный период доставил определенный дискомфорт: были ярко выражены шрамы на верхних веках, один глаз слезился и плохо видел. Глаза приходилось периодически капать. Всего через 10 дней шрамы стали еле заметными. Внешний вид улучшился. Муж и я остались очень довольными блефоропластикой.
Странно...или может написано очень кратко, у меня глаза слезились на второй день, было очень щекотно, но, естественно из за слёзотечения было всё плохо видно. Шрамов вообще не было видно, так как их сначала скрывали стрипы, а потом, их просто было незаметно. А то что муж сделал это прекрасно, мужчины тоже должны хорошо выглядеть.
Согласна, мужчинам тоже иногда полезно красоту навести, да в основном они такие, что ничем не затащишь к косметологу и, тем более, пластическому хирургу.
Мешки под глазами, я смотрю, очень распространенная проблема. Причем она встречается и у молодых девушек. Не раз таких видела. Конечно, терпеть такой изъян не стоит, я думаю. Я тоже от него избавилась, как только эти мешки у меня появились. Знакомых, которые бы смогли мне порекомендовать какого-нибудь хирурга, у меня не было, поэтому мне в помощь был интернет) Там я и узнала о докторе Нестеренко, который выполнил мне пластику нижних век с трансконъюктивальным разрезом. В первую очередь меня заинтересовали его доступные цены на его сайте. А когда он показал мне фотографии и видео счастливых людей, которые решили свои проблемы с его помощью, я поняла, что делать у него пластику стОит! И я ее сделала, полностью доверивши свое здоровье своему доктору. Он настоящий профессионал, провел операцию без осложнений. Период реабилитации прошел так же ровно, как и операция. А вообще, первые результаты я смогла увидеть достаточно быстро – уже через 10 дней я вышла на работу. Комплиментов получила от коллег целое море))) И самое главное, заслуженные комплименты) Мои глазки в самом деле сильно похорошели) Словами выразить всю свою благодарность доктору Нестеренко я не могу – нет таких слов Он самый –самый, спасибо ему и всех благ!
У меня отеки под глазами были кажется с самого детства, уже лет с 13 я пыталась от них избавится всевозможными кремами и народными средствами. Сейчас мне 27 лет и недавно я решила исправить мой этот недостаток с помощью пластической хирургии. Довольно долго я изучала сайты и отзывы о клиниках и хирургах в Москве, а когда пришла на первую консультацию, мне обьявили, что мне операция не нужна, так как мешки не значительные, а после блефаропластики могут быть впалые веки, а это еще хуже выглядит чем мешки Всего я была на консультациях у 4 хирургов и почти все не разделяли моего желания, но согласны были сделать. В итоге я остановила свой выбор на Кахраманове Бегларе Умбатовиче. С ним мне было общаться приятней и комфортнее всего, он мне очень подробно рассказал про саму операцию и про реабилитационный период, у него самый большой опыт проведения блефаропластики среди наверно всех хирургов Москвы, в общем сомнений больше не было и где то через пару недель, в начале мая 2014 мне провели операцию. Отеки и синяки прошли через три дня, хотя я мысленно настраивалась, что буду сидеть дома минимум неделю, а может и две, но все прошло замечательно, у Беглара Умбатовича оказалась легкая рука Я действительно очень счастлива, что попала к нему. На этом фото я на следующий день после операции Здесь я к вечеру третьего дня А на последнем на пятый день, тогда я уже пошла гулять, а подруга даже не заметила никаких следов Последние два фото, как было до операции
Если кому то интересны подробности, буду рада помочь