Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
Никакого сарказма. В отличие от вас меня никто не просил выкладывать свои результаты. Это делают или эксбиционистки (надеюсь, вы не из их числа), или те, кто оперировался за мзду очень малую. Это я без осуждения говорю, но не надо тут "ля-ля". Я имею отношение к "красивому бизнесу" и знаю, как пиарятся салоны. Или Вы хотите сказать, что, вы -борец за идею блефаропластики лли член секты поклонников Леонида Выступца?
Немного не в тему, но все же. Я у Выступца Б.В. которого вы обсуждаете делела грудь, увеличивала если точно. Результат потрясающий. Решилась к нему идти после отзывов на этом форуме, видела фото его работ. Поэтому спасибо таким нужно говорить, кто не боится свое фото выложить - помогают профисионалов найти, а не шарлатанов.
С фотографиями почему-то у всех проблематично. Хвалить - хвалят, а как результаты продемонстрировать, так сразу пас. Нехорошо! Особенно для меня, которая без 5 минут пациентка доктора Гришкяна. Я буду у него 7-го августа нижние веки делать трансконъюнктивально (надеюсь, словечко написала правильно). Меня радует, что при моих показаниях прибегнуть к помощи этой методики оказалось возможным. Насколько я знаю, будь у меня избыток кожи в области нижних век, пришлось бы делать обычную блефаропластику с разрезом по нижнему ресничному краю. Хоть в чем-то повезло. С Давидом Рубеновичем сложились приятные отношения. Он очень коммуникабельный и располагающий к себе человек. Пациентам уделяет достаточно внимания, после его консультаций вопросов не останется. Интересен лично мне не только как специалист, но и как мужчина Наверное, такая симпатия у всех пациенток. Впечатление произвела и клиника. Очень редко где можно так расслабиться и забыть обо всем. Нет страхов перед операцией. Даже наоборот, мне хочется побыстрее все сделать. К началу учебного года (я преподаю в вузе теорию (англ. язык) буду выглядеть свежо. Уверена, что перемены во внешности не останутся незамеченными!
С фотографиями почему-то у всех проблематично. Хвалить - хвалят, а как результаты продемонстрировать, так сразу пас.
Мне кажется, что многие хотят сказать подругам: "Пластика? Нет-нет, что ты! Я просто отдохнула на Мальте очень хорошо! Вот и кожа подтянулась!" Потому фотки и не спешат выкладывать)
Я уже писала о своей транс.блефаро.Прошло уже 3 месяца после операции.Делала в Каунасе,в Литве.Впечатления самые хорошие,скоро поеду туда,что бы сделать какие-нибудь укольчики для красоты.И прилагаю фото до и после,может кому-нибудь будет любопытно! Жалею,что не сделала операцию раньше!
Вроде и симпатичная, но... работаю с людьми, годков не 16, в общем решилась убрать "мешки" под глазами (которых в общем-то и не было)+ убрать лишнее на верхних веках. Особо не задумываясь, пошла к первому доктору, которого порекомендовала знакомая. Прошел месяц после операции. Кроме разочарования пока ничего. "Мешки" внизу действительно появились, большие, твердые и синие. На работу вышла,жуть полная.
Мой запоздалый совет: если все-таки решили подкорректировать внешность, не поленитесь собрать максимум информации и обращайтесь только к проверенному специалисту.
Ну конечно надо выбирать хирурга тщательнее, о чем речь! Я искала по форумам и сайтам несколько месяцев, не непрерывно конечно, но планомерно. Выбирала тех, кто вызывает доверие своими работами и отзывами. Потом посоветовалась со знакомой, которая делала пластику, она одобрила мой выбор, хотя сама делала у другого, но не поеду же я в другой город только ради ее хирурга, пусть и тоже хорошего. В итоге я сделала блефаропластику верхних и нижних век у Арслана Пенаева, он провел ее на уровне. Весь реабилитационные период у меня занял чуть больше недели, по крайней мере, самый трудный. Эффект на верхнем веке стал заметен сразу же, ушла дряблая кожа, глаз открылся, взгляд стал более ясным. С нижними веками было чуть дольше, припухлости ушли только после того как полностью сошли отеки, это произошло где-то недели через три, тогда стало видно ровное пространство без жировой подушки под глазом. Спасибо Арслану Агаевичу за его великолепные руки и за профессионализм!
Мне бы тоже не помешала блефаропластика. Ну и грудь. Наверное, эти две операции можно было бы спокойно совместить. А если делать у того же Арслана Агаевича липофилинг, то и рельеф лица исправить. В общем, варианты есть. Теперь надо в себе найти смелость!