Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Откликнитесь, пожалуйста, те , кто делал подтяжку нижних век. Очень хочется сделать, но одолевают сомнения: местный наркоз- он наверное сам по-себе болезненный ? когда проходят синяки и можно выйти на работу? и т. д.
вы знаете. Вы действительно стали красивее. Но вы всё-таки значительно отличаетесь от своей прежней внешности. Как вы на себя в зеркало смотритесь? Я имею в виду, не было ли поначалу отторжения своей внешности или вы сразу приняли новую себя?
У меня год прошел после блефаропластики, я правда очень довольна. Мой хирург Якимец В.Г. Как и все женщины очень долго думала, решалась и выбирала врача. Могу сказать, что не прогадала с выбором! В. Г. мне сделал очень красивый и открытый взгляд, верхнее веко теперь не нависает.
И вообще какая-то свежесть появилась в лице. Я благодарю хирурга, а вам рекомендую
Наркоз обсуждаете с Хирургом своим, а вот на всю реабилитацию у вас уйдет максимум дней 10, а то и меньше! Знакомая оперировалась в клинике Гришкяна, там физио лечение включено в стоимость, она прям дней через 5 на работу вышла после операции! Но тут многое зависит и от пациентки и ее особенностей организма
Всю свою сознательную жизнь я мучилась от нависающих верхних век. Теперь с этим покончено! Блефаропластика решила мою проблему разом, и я очень рада, что отважилась и решилась пойти в тот день на консультацию к Виталию Баландину. Теперь в моей жизни начинается новый оборот, я просто счастлива
Сколько бы вы, кумушки, свое болотце ни хвалили, а имена опытнейших хирургов по блефаро в Москве раз-два и обчелся. И вот Баландиных, Абрамянов и прочих гЪарных хлопцев в их числе нет
Я у Грудько делала блефаро, вот буквально только-только восстановилась полностью. Так хотелось поделиться с вами фоточкой, но увы, не получается выдернуть их из телефона(( Но я просто скажу - выглядеть я стала намного лучше, взгляд наконец стал открытым и выразительным, по утрам просыпаюсь с хорошим настроением и с удовольствием смотрюсь в зеркало)
Я бы хотела обратить ваше внимание на замечательного хирурга - Галину Хрущ. 2 года назад убрала мешки под глазами и подтянула верхние веки - кожа свисала, как у 80-летней бабульки. Очень боялась, так как веки на лице, в случае чего никак не скроешь. Отмерила не просто 7 раз, а все 77. Обошла всех известных в Москве хирургов по блефаропластике. Не ориентировалась никогда на цену, но стоимость блефаро у Галины Хрущ меня приятно удивила. Даже сейчас у нее лояльная ценовая политика - ничего в этом плане не изменилось за 2 года. Это радует. Сейчас я планирую у нее сделать липосакцию. Жду консультации
Воистину хирург Белый творит чудеса с лицами, проделывая омолаживающие манипуляции , не только с женщинами, но и мужской пол поддержать может . Так было и со мной, спасибо большое за великолепно проделанную пластику лица и век! Новый облик - новые эмоции! Прежний я, но уже совсем с другими ощущениями.
Обращалась к И.А. Белый для проведения блефаропластики и подтяжка лба и бровей методом короткого шва. Все сделано идеально, не зря у доктора такая репутация, очень довольна результатом. Работа выполнена филигранно! Замечательный специалист и хороший человек. Много уделяет внимание каждому пациенту! Свою работу выполняет добросовестно!
Поддерживаю ! Белый- очень крутой хирург , убедилась на личном опыте )
Ощущение отекших век - опущенное веко, как говрится- не самая приятная штука , которая красит ваше лицо, согласитесь. Я долго переживала по этому поводу, пока мне не пришла в голову идея сделать блефаропалстику …вот оно решение. при чем идеальное..ну а бонусом мы с хирургом Белым И А решили еще и подтяжку лба сделать! Гулять - так гулять!!!))) результат - восторг !
Хотела пластику век, но принять решение делать оп трудно. Всё-таки это лицо и мало ли. Но бесшовные оп Вардана очень нравились. Следила глазом года два, пересматривала все фотки. Решилась! Доктор сразу объяснил, что пластика век – это ничего страшного, сделает мне шикарный кукольный взгляд как у девочки. И это правда! ) Опомниться не успела, как всё уже было сделано. Тяжелые веки пропали – просто магия! Я красотка, молодой взгляд, лицо сильно изменилось. Но это перемена в лучшую сторону. Вардан Хачатрян подарил мне взгляд, от которого в восторге не только я, но и окружающие )))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 14 мая 2021 года в 08:08
не поняла) просвятите пожалуйста Есть блефаропластика нижних век, это я знаю. А еще есть подтяжка нижних век?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 3 ноября 2021 года в 10:52
Да, есть еще верхняя блефаропластика, которая помогает избавиться от нависшего века. И круговая блефаропластика, которая помогает избавиться от всех проблем вокруг глаз, но ее делают не всем, все зависит от особенностей ваших
Я вам честно скажу, у меня после операции даже будто выражение лица поменялось. Раньше будто бы всегда было недовольным из-за взгляда, а сейчас после пластики век глаза открылись, а лицо стало выглядеть приветливее. Ну, или я сама благодаря операции преобразилась)) Я сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику у хирурга Марины Четвериковой и очень довольна тем, как она меня прооперировала. Веки верхние подтянулись, сами глазки стали более открытыми, а под глазами исчезли морщинки и отеки.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 25 мая 2021 года в 23:07
Всем привет. Я сделала блефаропластику верхних и нижних век у Александра Юрьевича Жукова. Ювелирная работа, я до операции только в общих чертах знала о блефаропластике. Теперь я вижу плоды пластической хирургии, глазки стали больше и ярче, больше нет нависшего века и мешков которые не давали спокойно мне смотреть на себя. Золотые руки у хирурга за пару часов избавил меня от всех моих проблем, сейчас я и забыла что такое вставать по утрам и часами проводить у зеркала. Молодое лицо, я отлично преобразилась, меня радует мой результат. Огромное спасибо Александру Юрьевичу.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 27 мая 2021 года в 15:35
Подруга сделала у Хачатряна Вардана Робертовича пластику век, я практический следом за ней обратилась к хирургу. Проблема основная заключалась с огромными мешками, которые меня сильно старили и я ни как не могла их скрыть. Операцию провели под местной анестезией, под приятную музыку. Прошло всё замечательно. Глазки выглядят великолепно, я во первых отлично помолодела Моё лицо хорошо подтянулась и наконец я избавилась от мешков! Просто волшебство какое-то.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 30 июня 2021 года в 13:11
Большое спасибо Белому Игорю
Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 22 июля 2021 года в 15:36
Александр Жуков – хирург, у которого я делала круговую пластику век. Понравилось, делает мастерски. Обратилась с проблемой возрастных изменений. Раньше пыталась решить проблему косметически, не так это просто. Операция дает идеальный эффект омоложения этой области. Выпуклости под глазами разгладились, кожа стала как новенькой. Нависшее веко преобразилось в открытое. Аккуратная операция, так как последствий швов и синяков не осталось. Всего 1-2 недели в солнечных очках, минимум ограничений в реабилитацию и всё, можно хоть гулять, хоть что. Самочувствие быстро восстановилось.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 5 августа 2021 года в 16:07
Глазки должны быть всегда красивыми!Хочу поделиться своим впечатлением,я сделала прима-лифтинг подтяжку у Белого Игоря,и очень довольна результатом)Фотографиии с результатом можно посмотреть у него в профиле в инстаграмме.