Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
может, это будет спам, ведь я у нее не оперировалась. Но видела хорошие такие естественные результаты её работы. думаю, вам волноваться не стоит! Удачи вам и скорейшей реабилитации!
В интернете много ее фоток до и после. Груди вообще отпад Посмотрите! Страшно всем, кто планирует пластику)) Так что не парьтесь.
А сколько стоит операция?
Лучшие пластические хирурги оперируют в Санкт-Петербурге! Спросите меня где!
Вот я и здесь! Жива-здорова). Не думала, что буду такая расслабленная после операции, сплю и сплю)) Никогда так не высыпалась как сейчас. В общем я отстрелялась. Все в порядке, зря боялась. Показать пока что нечего, сами понимаете, мало времени прошло. Если что интересует - спрашивайте , расскажу, что знаю.
В принципе я довольна очень, самое страшное позади. Перед операцией конечно тряслась, но Ольга Александровна как только пришла, я так сразу и успокоилась. В целом все прошло очень хорошо. Перед операцией я еще отвлеклась на заполнение документов, и потом мне таблеточку волшебную дали)). Не сказала бы, что все очень трудно мне дается сейчас в плане восстановления. Чувствую себя и в первый день нормально и сейчас. Так что всем, кто только планирует и боится посоветую не заострять на этом, а спокойно идти к цели.
Поздравляяяююю! Хотелось бы правда посмотреть результат. Может еще и рано действительно)Я у Ованесовой видела как грудь получается, супер! Но мне уже не надо), а вот подтяжку лица было бы интересно на перспективу
Круто-круто! Поздравляем! Интересно вот что. Какой метод подтяжки вам делали и что насчёт отеков? А то все прям пугают, что вместо глаз одни щелки останутся)
Спасибо, что держали за меня кулачки! Мне комбинировали спейслифтинг со СМАСом. Как сказала Ованесова Ольга, каждому пациенту – своя методика, индивидуальный подход. Насчет отеков – до этого делала блефаро в другом месте, действительно были щелочки, отеки очень долго держались, поэтому в шоке от такой быстрой реабилитации. Судите сами по фото. Учтите – это при том, что я курильщик со стажем и это ранняя реабилитация.
Браво !!! Хирург у Вас волшебница! Вы так здорово изменились) Не знаю как внутренне себя чувствуете, но внешне не скажешь, что была операция, надо же как быстро восстановились!
Вот это даааа!!!!! Слушайте, ну мега круто ! Про реабу я вообще молчу... А в итоге Вы таак изменились. Расскажите подробнее как что было? Сейчас еще остались отеки?
Знаете, это только вначале страшно,сейчас нет отеков, всего ничего по времени я считаю. Чувствую себя хорошо.
Чуть расскажу как это было. Вообще особо не помню, очень хотелось спать, т.к. ночь перед операцией не спала. Поэтому как то притупленно помню. А потом что, уже все сделано и как то мгновенно все забылось, такая радость от того, что все позади. Дальше день за днем, все без проблем, по требованию делали обезболивание и сказали вообще не терпеть боль. Хорошо становится на 3-4 день, пропала вялость и сонливость.
Впечатляет! Если бы вы не писали, что у вас операция, я бы никогда и не подумала об этом. У вас очень естественно всё так получилось. Ваш хирург реально крутая, мне очень нравится, как вы выглядите, тем более, если учитывать, что была СМАС-подтяжка
Благодарю за комплимент. Мне кажется, у Вас будет результат замечательный, Ольга Александровна постарается). Уже если берется за дело значит гарантировано! Желаю и вам успехов, напишите по результату ок?
Даже не знаю, как на это реагировать! Это просто суперомоложение! Выглядите и молодо, и свежо и при этом я бы, ка посторонний человек, даже бы не подозревала, что была пластика. Просто вау
Пластика лица, мне кажется самая сложная операция, много чего нужно учесть это и симметрия и швы. Пересмотрела уже просто море разных фото, но нравится далеко не все. Есть такие варианты, когда после операции вообще меняется внешность. Я бы такого не хотела для себя. А у Вас очень естественный результат, поэтому я записалась на консультацию к Вашему хирургу, думаю к осени сделать.
Огромное всем спасибо! Я такая счастлмвая, не слов, смотрю сейчас на фото "до" и задаю вопрос: и как я могла так ходить??? Невооруженным глазом видно, что достигнут максимальный результат. Я теперь хочу татуаж век сделать и может губ. Хочется вкладывать в себя по полной
С каждым днем будет еще лучше, вот увидите. Правильно , что хотите стать еще красивее и хотите сделать татуаж, это удобно (не нужно каждый день краситься), в любой момент хорошо выглядишь. Удачи и пишите о своем самочувствии
Я приобрести восхищена вашими переменами! Просто я все равно сначала думала , что Ованесова более молодой хирург , а оказалось, что она очень талантливая. Это с уверенностью можно сказать, когда видишь такие результаты, как у вас и у девушки выше. Мои аплодисменты хирургу и поздравления вам!
как видите, главное, не возраст, а желание помогать людям и при этом не переставать учиться. Судя по всем этим результатам у Ованесовой точно был красный диплом в медвузе)
Да, это точно. У меня впереди операция, тоже у Ованесовой, но я решила делать грудь. Результаты и правда впечатляющие и как теперь я знаю не только на груди.
И вы такая красотка! Смотрю на фото в этой ветке и понимаю, что Ованесова действительно творит чудеса. Ну, никак иначе такой потрясающий результат я назвать не могу!
Огромное спасибо, девочки! Желаю и вам красоты и молодости. А если Ольга Александровна читает наши отзывы, то огромное ей спасибо ! Мы не ошиблись, выбрав Вас!
Я тоже недавно у Ольги Александровны делала операцию. А теперь хочу мамочке помочь с хирургом. Нас очень впечатлили ваши перемены, но есть вопросы. Сколько по времени длится операция? Где располагаются разрезы? Заранее спасибо!
Правда, правда, результат у обеих девушек замечательный, поздравляю!. Ольга Александровна настоящий талант. Я тоже хотела бы подтянуть кожу и всерьез думаю обратиться к Ованесовой
Я всерьез решилась на такую операцию, так что ждите новенькую)))) Естественно есть вопросы, в частности, девочки вот я у вас ни швов ни синяков не вижу, что правда так быстро происходит восстановление кожи?
НЕ скажу что быстро, опухшая была несколько дней и особенно в первые дни состояние не фонтан. Но мы ждем вас, рада, что выбрали Ованесову, она не подведет)
Вероятно, Вы правы. Нити, кстати не для всех, после определенного возраста они не эффективны. Операция может и травматичный и дорогой способ, но как видно результаты потрясные.
Как это все таки фантастически жить в наше время... запросто можно вернуть молодость. Моя мама никак не решится, а как было бы хорошо, такие красивые и молодые женщины после операции
у каждого разные страхи, поэтому не всем легко сразу согласиться на операцию. Возможно, увидев такие вот результаты сногсшибательные, и ваша мама тоже задумается о пластике
Но мы же такие женщины, ничто не может помешать нам достигать цели, я слышала, что многие даже брали кредит под операцию даже такое бывает, вот это я понимаю
Да, Вы совершенно правы, у каждого свой случай. Придется записаться на консультацию и все подробно обсудить. Меня спрашивают часто когда лучше делать операцию, в какое время года. Так вот мне кажется что летом или поздней весной самое то, хотя в этот период у пласт.хирургов как правило отпускной сезон
O.Evgeniya, а кто вас так часто об этом спрашивает?
Я лично считаю, что лучший специалист по антивозрастным операциям лица - Блохин, и судя по результатам мнение мое правдиво.
Он же является главным экспертом программы на 10 лет моложе
Спрашивают мои знакомые, те, кто собирается делать операцию. Всем очень нравится мой результат. Не пойму причем тут Блохин,о нем говорят в другой ветке наверное. Вы, видимо его ярая поклонница, уж очень много Ваших сообщений да еще с видео о нем. Мы здесь делимся впечатлениями об Ольге Александровне Ованесовой
я раньше даже не знала, что Ованесова ученица Михайлова, тоже хорошего хирурга. Поэтому потом поняла, что ей действительно можно доверять, поскольку Михайлов хорошо оперирует. Ованесова мне нравится - смотрела и читала несколько ее интервью, прям даже через экран монитора как-то располагает к себе
Ой... я тоже не знала, что она ученица Михайлова...главное, что Ольга Александровна сама по себе как мне кажется очень талантлива и несмотря на молодость очень опытна.
Это Вы точно сказали, доверять можно. Я тоже ее пациентка, но у меня была другая операция. Вот знаете я даже представить себе не могла, что будет такой изумительный результат. Сейчас, когда все совершенно зажило я вообще не могу понять как я столько лет могла жить без такой груди как сейчас)