Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Наверное , не часто везет. Кожа сейчас у многих страдает не только от скачков веса, но и экологии, от неправильного питания курения, недостатка витаминов итд. Может при снижении веса ее как то усиленно увлажнять, чтобы она аккуратно сократилась?
Зато качество гарантированно, а если Вы разделите стоимость на количество лет, при которых будет сохраняться результат, Вы поймете, что это не дорого и при этом Вы реально будете довольны.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 19 июня 2021 года в 02:20
Да, я видела, кстати фото после операции, просто никаких денег не жалко за такую красоту.
Вот не знаю почему не любят женщины выкладывать фото. Было бы очень хорошо и наглядно увидеть результаты, это сподвигло бы кого то на операцию и на совершенство своей внешности )
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 20 июля 2021 года в 16:49
Спасибо Вам огромное, связалась с Вашей подругой, это дало мне возможность принять правильное решение и я уже сходила на консультацию.
Ну ничего, скоро уже все будет, готовьтесь к встрече себя новой.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 20 августа 2021 года в 17:33
Девочки, извиняюсь, если уже где то была тема. Нужно ли мазать швы после операции, если да то чем эффективнее?Если есть личный опыт, то вообще прекрасно, спасибо заранее
Обычно если операция плановая, то лучше бы не делать во время месячных. Считается что реабилитация проходит сложнее и во время самой операции есть определенные риски. В общем наверное на усмотрение хирурга
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 17 сентября 2021 года в 02:02
Я успела, все позади, восстанавливаюсь. Позже расскажу что и как
ой девочки, вот и я. Все просто отлично, я не ожидала, что пройдет настолько гладко. Сейчас еще сохраняются остаточные явления, небольшие синяки еще присутствуют, отеки вроде сошли. Результат уже сейчас обалденный, жду когда все полностью восстановится.
Да, правильно, а какой смысл себя мучить, если можно под общим, единственное , он наверное дороже.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 8 ноября 2021 года в 18:40
скажите, а как вообще это делается? Через прокол как-то? Разрезов не делают или делают?
П.С. Поздравляю с операцией!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 25 февраля 2022 года в 23:28
Очень хочу сделать подтяжку щек и шеи. Лицо обвисло именно ниже носа. Мне 45 лет. Какую операцию можете посоветовать? Будут ли после подтяжки заметные шрамы?