Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Это я спрашиваю для себя, после операции шрамики аккуратные, незаметные, а вот после одной травмы так ужасно зашили, что просто жуть, думаю пробовать эти пластыри или шлифовку со временем сделать
У меня тоже есть такой, см 3 наверное, зашивали неаккуратно, не косметическим швом. Это было лет 5 назад, долго они были розовые, но со временем побелели.
Порой обычные хирурги деоают такую фигню реально. Мне непонятно для чего, неужели нельзя как то перенять опыт у пластических хирургов, ну видишь же что женщина твой пациент, так постарайся хоть немного. Но надо сказать у Ольги Александровны шовчики просто класс получаются
вот , кстати, да. Всегда поражает, как обычные хирурги, общие то есть, наплевательски относятся ко швам. Маме моей вскрывали большой фурункул, так так порезали и даже не зашили, рубец остался просто ужасный на плече
Там видимо поток пациентов, некогда заниматься красотой. Надеюсь у вашей мамы все пройдет со временем, а мы будем пробовать эти силиконовые пластыри, надеюсь они помогают)
к сожалению, не прошло, но она уже в таком возрасте, когда для нее внешность уже не на первом месте. Но всё равно мне было очень обидно за нее. Неужели этот хирург, когда видит людей за 60, считает, что они отжили своё и их можно резать, как ему вздумается?(
девчонки, давайте делиться полезной информацией, у кого какие вопросы - задавайте. Кто чем мазал швы - пластыри, мази, какой эффект. Пишите все, что знаете, даже о мнении окружающих после вашей операции.
Ованесова - умница Если и есть щепетильные хирурги, то это она. Она сама отлично выглядит. Прилежная Из таких людей всегда получаются грамотные специалисты!
согласна с Вами на все 100%. Имею личный опыт). Сразу, во время консультации я приняла решение, что мой хирург это она . Толковая, спокойная, ей можно доверять
Вот я с каждым днем удивляюсь какой классный результат получился и таак довольна, что решилась сделать эту операцию, ну и конечно, что у Ольги Александровны.
да, действительно, кто что говорит, но в моем случае не было никаких побочек. Очень хотелось пить только после операции, но другого ничего не происходило. Не было трясучки или тошноты, некоторые говорят про такое. Я побаивалась именно этого, но по моему сам препарат был хорошего качества
Я имела ввиду пациентка делает операцию и периодически выкладывает фото, комментирует какие изменения происходят, как живой дневник. И операция бесплатная в этом случае.
если там совсем прям кожа обвисшая, дряблая, то да, но обычно такого ничего не возникает, если нормального хирурга выбрать. Да и врачи стараются какие-нибудь щадящие методики выбирать типа радиочастотной или ультразвуковой.
Получила вот такую информацию . Липомоделирование от 90 тр. Комплексное липомоделирование с липосакцией и перераспределением избытков кожи, стимуляцией коллагеногенеза от 130 тр .
Да, правда. Если к 50 сделать сделать, то кожа будет подтянута и долгое время сохранять красоту. Понадобится только соответствующий уход, но фундамент заложен.
Пластика конечно очень выигрывает, ее очень надолго хватит, единственное что может остановить это стоимость. А вот нити дешевле, но год с небольшим продлится радость ...
привет всем! Я только планирую операцию и хотела бы прояснить некоторые моменты. Скажите кто знает, а подтяжка по минимуму какая возможна? Например, верхние веки и нижний контур это много считается?
да, удалось попасть на консультацию. Все обсудили, на какие зоны будем делать упор. Теперь осталось уточнить дату операции и готовиться к анализам и тд
В принципе это очень хорошие предложения, сейчас такой непростой период, а красивыми хочется быть всегда. Так, что пока есть возможность -надо пользоваться.
Хотя были такие случаи , я много таких читала. Когда известные блогеры делали операции бесплатно, ну как бы взамен рекламируя хирургов в своих аккаунтах. Надо сказать, что не все такие операции хорошо заканчивались.
ничего себе, казалось бы, вместо того, чтобы пользоваться бесплатной наглядной рекламой, уродуют людей. Может такое делают новички или выпускники медвузов?
Сейчас задумалась вот над чем. Может ли такое быть, что женщина сильно похудела, на десятки кг, кода на теле повисла, а на лице все в норме осталось. Это реально?
Я нет. Мне просто любопытно стало. Видела одну девушку, которая сильно похудела, на несколько десятков кг, после она сделала несколько операций на теле, но лицо при этом выглядит прекрасно, нигде ничего не висит.
Возможно тот факт, что эта девушка худела не быстро (после бандажирования), ей удалось сохранить кожу на лице в отличном состоянии, но на теле пришлось делать пластику
Фигово только то, что если такое вдруг происходит, то тело как то можно хотя бы завуалировать одеждой, а с лицом придется разбираться с помощью хирурга.