Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику.
Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику. Долго думала,сомневалась..но записалась на консультацию и после личного общения уже решила делать у него...я очень довольна результатом..зря не верила в форумы и прочие акции, вот благодаря таким вещам нашла потрясающего хирурга..
сейчас стоит FX 495, постановка имплантов под мышцу и по ареоле, еще делали небольшую переареолярную подтяжку - заодно ареолы скорректировали. Фото- спустя месяц после операции
Имя вашего первого хирурга не назовете? А на счет скидки постоянным клиентам не интересовались?) Раз вы уже завели тему, то может выложете сюда свои фото?
да это не московский врач...вряд ли вы его знаете...про скидку и спрашивать не стала...мне кажется,он меня даже не узнал((( а выпрашивать- такого я не люблю..
фото.упс я думала,выложила)
Вооооооооооот
вот! я очень интересуюсь, сколько у Сергеева нынче грудь стоит?
Мне безумно понравилась грудка Нелли..ещё и после родов работа..вот Сергеев всегда берётся за такие случаи,чтоб ,извините из ерунды конфетку сделать ( прости Nelly, это не в коем случае - не к тебе ) как показывает статистика..смотрю фото с форумов-одна грудь после птоза,вторая работа - вообще не пойми как он за неё взялся и такой шедевр вылепил..что сказать, удивляет и восхищает меня этот хирург.
SweetySUn,неужто решила изменить своему хирургу и тоже пойти к Сергееву?)))
ну-ну) я шучу,конечно...дело твоё....грудь-важное решение..если сомневаешься,лучше десять раз отмерить...
Nelly, больше не планируете операций?? вам маки ставили небось?
так,а это чего это ей не надо идти к Сергееву,ааа?)))))
в самом деле,дело ваше,как говорится))
пусть сама решает..по кр мере -съездить - это одно дело..всегда можно. а дальше уж сравнивать.
больше операций..ну у меня есть конечно жирок лишний..но я как-то сгоню его при помощи плавания, спиннинга,групповых программ качания пресса,штанги и гантелей плюс растяжечка)
а грудка моя бесподобна... простите,что тут делаю комплименты сама себе..но это так...я очень рада...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 января 2012 года в 02:47
да какая разница кто к кому идёт. своя голова должна быть на плечах.
Крысин,Сергеев,Пшонкина-полно хирургов,о которых здесь пишут, зачем так серьёзно воспринимать-то))
Сама сейчас буду силуэт делать и грудь скорее всего..вот Нелли,смотрю на твою красоту и такую же хочу
такие формы-грех не нахваливать,пусть даже самой себе всё нормально)
Нэлли,поделись,как ещё можно придти в себя после праздников?)))
оливье и конфеты принесли свои плоды
Nelly,а я вот только увидела твои фотки! выложи в галерею! Потрясающе!!!!!! Очень гармонично с твоим телосложением смотрится! здорово! я тебя поздравляю! Лишний раз убеждаюсь в гениальности Сергеева
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 6 февраля 2012 года в 11:14
Nelly, и правда выкладыввай, затеряются ведь.такая красотища-то!)
а рубцы заметны после операции?и какие отличия на ощупь между натуральнойи искусстсвнной грудью? что говорят мужчины? и кто делает в Москве через околопупочный разрез? Подскажите , пожалуйста!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Вторник, 14 февраля 2012 года в 11:42
Мне кажется, Сергеев и Кахраманов делают. А почему именно через этот разрез?
от доступа зависит, практически не видны.
отличия- натуральяная грудь -без имплантов, ненатуральная-силиконвоая
на ощупь даже мужчины не отличат..правда.
мой не замечает особой разницы на ощупь. ему нравится..большая,упругая...я у И.В делала грудку давно.
Nelly, а у тебя ареолярный доступ был? я смотрю ареолки стали аккуратные такие. видна рука мастера
Флора, рубчиков и шрамчиков не видно вообще..Может не у всех хирургов так выходит..не знаю. Я у Сергеева оперировалась.
А что за доступ,почему именно он? ты была уже на консультации? ты из Мск?
Nelly, Джина, а какое компр. бельё носили?
и носите ли после операции?
читала,что некоторые девочки, у кого компра Native active носят на фитнес,как вы к этому относитесь? или же выбросили бельё сразу после восстановления?
у меня было Native , я не носила после операции, хотя слышала,что некоторые продолжают носить.
Нелли,расскажи,как себя чувствуешь спустя операции, как твоя грудка?
Пересматриваю фотки работ И.В- какая же красота
Nelly, а когда операция была? Шикарная у вас грудка,однако!)
мне ,кстати, Сергеев тоже по ареоле грудь увеличивал. А у вас после родов и грудь вы не первый раз делали?..Тогда очень здорово!
Девочки, по-моему все носили Native разве есть какая-то альтернатива?))
Джемма, согласна. Альтернативы нет По-моему, Native сейчас готовят новую коллекцию. Напомню,что сейчас в их ассортименте стандартная из эластана, эксра-драй, силпур ( серебр.нити ) и актив!