Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику.
Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику. Долго думала,сомневалась..но записалась на консультацию и после личного общения уже решила делать у него...я очень довольна результатом..зря не верила в форумы и прочие акции, вот благодаря таким вещам нашла потрясающего хирурга..
сейчас стоит FX 495, постановка имплантов под мышцу и по ареоле, еще делали небольшую переареолярную подтяжку - заодно ареолы скорректировали. Фото- спустя месяц после операции
А я могу похвастаться тем, что сделала грудку, а после ещё и родила ребёночка, и теперь сама кормлю! Перед операцией, правда, беспокоилась, но врач сказал, что всё можно
Автор, я Вам завидую! Скажите, пожалуйста, с новой грудью нет...ну не знаю..дискомфорта что ли? вообще поделитесь не только картинкой, но и впечатлениями?
Не ноет ли? Удобно ли спать?
Меня мой доктор уговорил сделать через подмышку.
Увеличила грудь 2 месяца назад. Поставили 260 мл, круглый, средний профиль. Делала в "Меди Эстетик" Питер, оперировал Выступец Борис Владимирович. Результат потрясающий. Чтоб не быть голословной прикладываю несколько фото с результатом. До операции была еденичка с "подвисанием".
а мне очень нравится
поздравляю! ты пишешь,что док уговорил на подмышечгый доступ,а сама что хотела-по ареолке?
и мой любимый вопрос)))) просто интересно...я носила бельё Native , т к очень серьёзно подошла к выбору белья. Мне кажется,это немаловажная часть преображения. Ведь всё должно пройти супер,а ношение белья-длительный процесс,который должен быть комфортным и идеальным. Для идеального результата
ты что носила?) и сама покупала али об этом клиника позаботилась?
Носила тоже Нейтив. Белье мне клиника подарила. В принципе другого не предлогали, да я и не особо на эту тему заморачивалась, что дали то и носила Поэтому сравнивать не с чем, в целом удобно.
Native очень удобное...) просто я видела другое белье компрессионное...по ткани пробовала некоторые модели других фирм..конечно не знаю,как на носку..а вот на ощупь- неприятное..грубоватое. главное ещё,чтобы док правильно размер белья написал,учитывая новые формы)
мне,Кстати,тоже клиника подарила и ещё одно сама покупала)
у тебя стандартное было? или актив,силпур?
Добрый день,могу похвастаться своим доктором Куриловичем Н.Н.,он из Белоруссии,делает по белорусским ценам (120тыс. со всеми расходами),результатом довольна,лучше и не придумаешь советую
Ой,очень красивая грудка! а что за импланты и какой доступ? не могу понять по фото...
NotYours, это очень здорово!
я читала, где-то что мол, Native готовят новую продукцию...но думала,что это слухи..) ан нет!
честно.,не удивлена, белье у них всегда было на высшем уровне..а со временем ,думаю, ребята стали только лучше...придумали ещё более удобное бельё...а где,кстати,можно посмотреть? есть картинки?
bje,мне тоже очень нравится ваша грудка! исходник 1 был?
хоть фото и небольшое, но все же видно,что так аккуратненько сделано! красота)
девочки, на счет Native, очень интересно послушать, кто-то испробовал на себе Augma или Augma Sport...)
так сказать послушать , кто носил)