Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику.
Всем привет! Девчонки,у меня очень интересная история случилась..Раньше я сидела на форумах,читала, только в качестве зрителя..не верила и в половину того,что здесь пишут..Когда делала свою первую операцию - на форумах совсем не сидела..Свою первую операцию я делала 5 лет назад,по рекомендации подруги осенью 2006, но после родов грудь изменилась в размере и получилось,то что получилось ( см. фото ниже) обратившись к своему хирургу спустя 5 лет, поняла,что цены-то изменились и делать у него операцию неоправданно дорого..начала читать в интернете,сидеть на форумах, так вышла на Сергеева и их клинику. Долго думала,сомневалась..но записалась на консультацию и после личного общения уже решила делать у него...я очень довольна результатом..зря не верила в форумы и прочие акции, вот благодаря таким вещам нашла потрясающего хирурга..
сейчас стоит FX 495, постановка имплантов под мышцу и по ареоле, еще делали небольшую переареолярную подтяжку - заодно ареолы скорректировали. Фото- спустя месяц после операции