Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
А знаете, как определить хорошего хирурга? Просто посмотрите на его жену, она должна быть как картинка! (Не помню где прочитала, но мне кажется, что хороший способ!)
безапелляционный комментарий
ни аргументов, ни добавлений
на жену Сергеева при этом до операции не смотрела))) хотя,не думаю, что муж-хирург стремится вылепить идеал из своей жены...наоборот, уникальность и красота внутреннего мира, ну и внешнего привлекают мужчин в женщинах. всё чаще замечаю,(по рассказам,комментариям и разным историям) мужчины теперь смотрят не только на грудь , поговорить им тоже хочется.
Девчонки, о моем докторе Куприне. Приведу характеристики, которые описывают его. Надеюсь, док это не прочтет.
Профессиональные: опытный, талантливый, трудолюбивый, обладает высоким эстетическим вкусом.
Личностные: оооооочень добрый, приветливый, вежливый, внимательный, заботливый, учтивый, тактичный, скромный (никогда не выставляет себя Брюсом Всемогущим), обаятельный, привлекательный, интересный, романтичный… и другие характеристики, которые тут нельзя писать – дети читать будут.
Я лично считаю,что выбирать хирурга нужно больше не по каким-то внутренним чувствам, ощущениям ( интуиция, знаете ли, тоже подводит), а по конкретным фактам. Вот я к примеру, остановилась на выборе после того, как увидела результат операции моей подруги. Она делала у этого врача глаза, а через два месяца грудь. Если бы я этого не увидела, то возможно вообще бы и не пошла бы никуда. Всю жизнь боюсь врачей и всего, что с этим связано. Иногда сама себе удивляюсь, как я все-таки решилась!
Свою первую операцию я тоже делала по рекомендации и только после того,как увидела результат в живую на своей подруге..так в 2006 году я сделлал долгожданную операцию..но потом получилось так,что я родила..хоть и не планировала..грудь сразу же обвисла..задумалась снова о пластике..пошла к своему хирургу..оно и очевидно, но он заломил непростительнор высокую цену..даже не смотря на то,что я его бывшая пациентка
пришлось искать другого хирурга..но как говорится,что ни делается-всё к лучшему..благодаря этому сайту нашла Илью Сергеева, так что девочки..тут не только интуицая,но и удача,счастливый случай
Ого) Tata, а как давно оперировались, тоже грудку делали? У Сергеева мне очень нравятся работы груди...По мне-так он лучше всех делает...сколько московских хирургов я пересмотрела
я начинаю тоже склоняться в сторону выбора Сергеева..началось всё с просмотра самых разных работ на разных форумах...
Nelly,твоя в частности,очень понравилась! как мужу -то ? оценил??
оценил,оценил-не то слово!))
нет..он не был против..наоборот,умничка, с ребёнком сидел и мне помогал..ухаживал после оп...а сейчас наглядеться не может)))
Интересную тему подняла Zagadka
Я точно знаю, что успех не всегда является следствием профессионализма. Оставим пластику, возьмем другую профессию - тот же стилист. Я уже 4 года подряд вверяю судьбу своих волос одному и тому же человеку, так как профессионал с большой буквы. Вот нет у меня страха, что после похода в его салон с моими волосами будет что-то, что мне не понравится! А ведь он когда-то начинал с Сергеем Зверевым. Одними ножницами стригли! Сегодня Зверев - звезда в шоке, а Игорь - обычный мастер с золотыми руками. Несмотря на то, что он профи, как человек - ни рыба, ни мясо. Амебный! Больше 3-х часов я не могу в его обществе находиться, ибо я начинаю зевать, скучать, и вообще мне хочется спать!
Чтобы добиться успеха и уж тем более снискать славы, нужно иметь внутри себя что-то такое, чтобы цепляло. То же самое и у пластических хирургов. Помимо тех, кто у всех на устах, есть десятки профессионалов, которые скромно себе оперируют в клиниках, при этом получая прекрасные результаты. Даже если я буду знать, что вот этот доктор суперпрофи, но при этом у меня с ним не заладится, я попросту НЕ БУДУ у него делать операцию. Для меня важно не только то, что я получу, но и то, в какой атмосфере все это будет получаться!
Скоро буду увеличивать грудь. Возможно, мой выбор кого-то и удивит - доктор Чемянов Георгий Станиславович Вот тот образцово-идеальный хирург, который по всем параметрам подошел мне! Причем, общность наших взглядов я ощутила на самой первой консультации, когда пришла в клинику, где он работает. Обаятельный, предельно тактичный (ой, как многим не хватает этой черты ), внимательный - мне не хватало именно этого в общении с другими! Конечно, профессионализм превыше всего, но и личностные факторы имеют огромную роль!
Katerrinka, конечно, тактичность и внимательность - это важно, но я все равно считаю, что решающим критерием должен стать опыт врача и рекомендации. Все равно во время операции ты спишь)))))
Катеринка, в другой теме пожелала тебе удачи!
Потом расскажешь, как все прошло! Ну и подробности - какой доступ, какой размер, какие импланты. Все это с доктором обсуждалось или ты уже сама "готовенькая" пришла на консу?
Хирург должен быть профессиональным. Но вот скажите мне... сегмент пластической хирургии полностью укомплектован, и, как мне кажется, туда трудно пробиться молодым и перспективным. Хотя среди молодых врачей тоже есть очень талантливые. Кстати, а Чемянов где оперирует?