Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
Хирург, должен быть в первую очередь мастером своего дела а еще психологом.. ведь решиться на операцию зачастую очень страшно... пугает как это будет сама операция, "отходняк" и т.д. но в погоней за деньгами многим докторам просто неважно психологическое состояние пациентки..
Я ходила к 7 врачам, прежде чем нашла Студиомед. Там я и познакомилась с Савицким Станиславом. Вот он стал для меня настоящим идеалом хирурга! Все рассказал, объяснил, успокоил..
Anitala,привет! Вы сделали оп? Я тоже пациентка Станислава Станиславовича,к другим врачам даже не ходила,по знакомству сразу к нему приехала (я из другого города) и без сомнений решила сразу,что это Мой Доктор! Сейчас моей груди 3 месяца
Марточка, да, уже около года назад) Иначе не сидела бы здесь)) Для меня Савицкий тоже эталон хирурга! К нему действительно много пациентов приезжает из разных городов нашей страны. И это не удивительно! У человека огромный стаж и опыт работы, у него столько звезд в клинике перебывало!! Так что тут уже его опыт работает лучше всякой рекламы. Ну и все же человек он замечательный не перестаю все время об этом говорить! А для меня это очень важно, психологическая атмосфера. Как самочувствие? Ощущения? Наверное радость переполняет как меня! Я к нему еще пойду, теперь уже за плоским животиком))
Радость еще как переполняет! Это ничего не сказать)))) И меня переполняет, и вселенную вокруг меня, и мужиков)))))) Пластика меняет жизнь, правду говорят!
А про звезд у Станислава я тоже слышала много, в основном пишут, что рублевка вся наша у него оперировалась. Я его спрашивала,ну он как-то скромно ответил.
А он у нас помимо того, что хирург замечательный еще и очень скромный! Он в отличие от шарлотанов всяких фото своих звездных пациентов не обвешивает на стенах клиники и кабинета. Кто знает - тот знает. Я не только слышала, я даже несколько фамилий знаю, кто точно у него делал. Знакомый просто есть один известный, он рассказал, когда речь зашла о том, у кого грудь делала. А мужики - это да! Они первые перестают потом тебе в глаза смотреть))) Я за Вас рада очень! Как сейчас свою ОП помню и как прыгала у зеркала, а грудка со мной в припрышку
Станислав - мастер! Он молодец у нас!
Чего-чего,а уж Станиславу скромности не занимать,он очень уверенный в себе и деловой человек! И все основания есть! Просто да,пыль в глаза не пускает....
Ну правильно, а смысл ему пускать пыль в глаза! Более 20 лет работает. Пыль пускают молодые и неопытные! Иногда до слез смешно.. Какой-нибудь "новоиспеченный" хирург пишет про клинику и скидки и типа стаж большой, залезаешь искать информацию о нем в интернете и смотришь, что работал человек лет 10 мед.сестрой (к примеру) утрирую конечно, но в принципе близко от реальности.... Ну нельзя так!!! Они только ради на живы.. а на здоровье пациентов плевать!
Савицкий молодец, я его действительно очень уважаю как человека и ценю его деловые качества! Спокойно работает себе человек и не теряет время на пустую рекламу.. Реклама - его пациенты
А я считаю, выбор хирурга зависит от многих факторов и нюансов. И все они важны. Если все , скажем так, пазлы сошлись, то ты понимаешь что это тот самый хирург. Лично я решила пойти к моему хирургу по фотографиям его пациентки на одном из форумов. Потом собрала информацию о нем в интернете. Все понравилось. И на последнем этапе - на консультации, я уже сто процентов определилась.
Мне очень нравится Грудько
Если отвечать на вопрос, каким должен быть пластический хирург, я скажу: таким, как Александр. Хирург не молодой, в том смысле, что не новичок в пластической хирургии, у него большой опыт и, главное, успешный! На мой взгляд, он вынес из своей практики все лучшее и отточил свои операции настолько, что может их теперь с закрытыми глазами проводить У него отличный вкус, есть глубокое понимание красоты. Он не просто "штампует", он создает!
Кроме того, без звездной болезни, выдержанный, спокойный, общительный, располагающий к себе! Не пускает пыль в глаза, не привирает на консультациях, не пытается понравиться, не уламывает на ненужные операции... можно продолжать до бесконечности!
А еще он потрясающе красивый мужчина!
Ну чем не идеальный пластический хирург?
скажите пожалуйста, а Баков Вадим из Доктор Пластик делает мужские операции интимые я имею в виду.
его очень хвалят на женских форумах- все виды пластик в принципе.
Добрый день! Я оперировалась у доктора Нестеренко Максима и очень благодарна ему за его работу. Начну с того что, что после консультации у меня отпал вопрос в выборе клиники и хирурга. Максим Леонидович ответил на все мои вопросы, развеял страхи, а также с первых минут общения вызвал полное чувство доверия – для меня это было немаловажно. Моя операция была проведена в апреле этого года, устанавливали мне импланты…все прошло успешно. На этапе восстановления доктор всегда был на связи, консультировал очно и заочно. И вот сейчас прошло 2 месяца с операции, и я с уверенностью могу сказать, что результат операции именно такой, какой я и хотела!
всем привет!
от всей души советую своего хирурга Труфанова! не знала - куда податься со своими изначальными птозными данными...очень хотелось пышные сексуальные формы. Да и чтоб муж ни на кого не заглядывался...
в общем- первое, что нашла в интернете при слове БЮСТ , это была Бюстклиника!
Устроило абсолютно все- и цена, и хирург и сама клиника,,,огромное спасибо!
По моему личному убеждению, пластический хирург должен уметь быть еще и психологом. Особенно по маммопластике. Тут важно, чтобы не было какой-то неловкости при общении, ведь врачу нужно полностью доверять. Много ли у нас таких специалистов? Возможно, но я могу точно сказать за одного – Александра Грудько. Сама собираюсь на операцию к нему. Была на консультации, никаких проблем! Очень быстро нашли с врачом взаимопонимание, проконсультировал меня подробно по всем вопросам. И отзывы не дают усомниться в его профессионализме) Надеюсь, в скором времени испытать это на себе. )
Я лично выбирала по общению, вы правы Kalevala.
Хирург должен вас понимать полуслова.))
Мой хирург - Тумаков, он обьяснил мне всё до мельчайших деталей....
Я смогла ему довериться, потому что мы смогли придти к одной мысли, а я такой человек, что переспорить меня невозможно.)
Здравствуйте. Мечта каждой женщины должна сбываться. Красивая грудь — украшение для девушки. Прежде чем решиться на операцию по увеличению груди, я тщательно выбирала клинику и, конечно же, хирурга. Решила довериться Нестеренко Максиму Леонидовичу. Положительные отзывы и беседа с доктором придали мне уверенности. Теперь все хорошо. Уже 3 месяца моя грудь 4-го размера. Все прошло успешно! Я абсолютно довольна! Грудь получилась красивая, аккуратная и сексуальная. Максим Леонидович, да и вообще весь персонал, добрые люди и профессионалы своего дела. Я благодарна судьбе, что обратилась именно к нему. Бесконечное спасибо!
Мне кажется, по общению можно понять, подходит вам хирург или нет. Ляжет душа или нет. Хирург должен быть заботливым и приятным в общении. Если ты не соображаешь в пластике, то он должен доступно вашим языком объяснить правильно!
Встречаешь по походке, а провожаешь по уму. Вот я и зашла в кабинет и меня встретили с улыбкой, а ушла с накопленными ответами, да с такими, что я сама не ожидала, что до меня смогут донести русским языком)
Хирурги сейчас молодцы. Многим делают хорошую операцию. У всех меняется кардинально жизнь после операции. Я тоже как-будто вдохнуло новую жизнь. Это очень круто смотреть в зеркало на новое преобладание красоты!
а я прочла фразу вашу "хирурги сейчас молоды " и перспективны уж точно) сразу вспомнилась Ирина Александровна Агибалова...она решила сделать пластику,но вот нашли у нее кисты., она успела их уже вылечить, поправиться и вот впереди у нее операция у Файзуллина Тагира, тоже молодой хирург, но работы у него- шик...
Самое главное хирург должен быть опытный! Я как зашла в кабинет сразу попросила посмотреть все его сертификаты и все работы. Всё таки я не простую операция решалась делать. И Мистакопуло всё прекрасно понимал и дал всё посмотреть.
Во первых хирурга не должны пугать такие проблемы как у меня, когда я пришла и рассказала всю истории и зачем я хочу сделать операцию. У Тумаков даже испуга не было на лице, он просто сказал "Мы вам всё сделаем"! Для меня это выражение лица было очень важно, я сразу ему доверилась и сейчас всё очень красиво выглядит!
Для меня важны: опыт, образование, отзывы, фото работ. В общении: вежливым, заботливым, терпимым к моим многочисленным вопросам, и чтобы не было никакого панибратства, терпеть не могу. Где б найти своего - идеального?