Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Почему Вы делаем выбор а пользу определенных врачей? Что на нас оказывает большее влияние- опыт, отзывы и внутренняя энергентика?Почему многие врачи добиваются успеха,а другие с не худшими работами остаются аутсайдерами? Кто он- твой врач- специалист со стажем или человек, умеющий грамотно убеждать. Давай те поговорим на эту тему.
неее...мне кажется в парйск студиомеда ( я видела на сайте ) дороже глютео..
кстати, жаль,что Савицкий cereform не ставит. моя подруга хотела у него оперироваться, а он натрэлльщик =) но ничего) она нашла к кому обратиться)) главное белье покупайте нормальное. компру. читала,что кто-то купил валенто, оно развалилось в машинке при стирке, а нэйтив - нет...хотя написано-ручная стирочка...вот такие дела)))
Каким должен быть хороший хирург? В первую очередь, профессионалом. Он должен уметь делать то, за что берется! А то бывает и такое, что хирурги начинают проводить те операции, которые отродясь не проводили и о которых только книги читали или в лучшем случае видео смотрели! А потом и выходит косяк на косяке!
Я свою грудь у Александру Грудько сделала Если бы не его богатый опыт, его профессионализм и хороший вкус, ни за какие красивые глаза я бы не пошла к нему на операцию!!! Все личные качества (внимание, обаяние и прочее) - это вторично! Да, Грудько обаятельный, внимательный, но здесь не это главное. Он профессионал - и все!
Так что не ведитесь на красивые разговоры, обещания жениться и прочее)))) Вы же знаете, как мужчины умеют красиво говорить))) Лучше идите к тому, кто мало говорит, но хорошо делает!
Вот спокойным это Вы верно подметили, а то когда я хирурга выбирала, некоторые хирурги на консультации мне показались через чур импульсивными, были такие, что сразу с порога кричали, да что Вы понимаете.
Когда выбирала своего хирурга для увеличивающей маммопластики, первым делом обратила внимание на работы по подтяжке, мне очень понравились работы Кузина, во-первых, это незаметные швы, во-вторых, очень натурально. Зайдите на его сайт http://dkuzin.ru , посмотрите работы до и после - сразу всё поймёте.
Я знала что самые сложные груди это с подтяжкой, поэтому начала с них, на имплантах много красивых работ. с методом по выбору хирурга и с самим хирургом не ошиблась)
девы! кто слышала про Алексаняна? наверняка многие- он все вреям выигрывает премии лучшего пластического хирурга) подруга хочет сиси сделать у него!
у него кто-то делал пластику? подскажите! фото его мне нравится! и отзывы-
Для меня было важно, чтобы хирург был первоклассным и лучшим в своем деле. Чтобы я могла доверять его профессиональному мнению. Все эти качества нашла в своем хирурге.
увеличение груди, евросиликон анатомические 290см3. Блохин С.Н.
Вот полностью соглашусь с Вами! Я выбрала своего хирурга она под руководством С.Н., мне понравился подход и вежливость, кстати некоторым хирургам необходимо поучиться еще.
эндоскопическое увеличение груди, декабрь 2014 года, Егорова Мария Владимировна
когда пришла к Свиридову на консультацию, сразу поняла что буду у него оперироваться, до этого была еще у трех хирургов. Во-первых это конечно личный контакт, мне человек должен быть приятен, я ведь ему доверяюсь полностью. Во-вторых он уже успел имя себе сделать своей грудью без шва, очень много отзывов положительных. И в-третьих, я не боялась показаться глупышкой на консультации, он так все рассказывал легко и отвечал на все мои вопросы очень подробно. Хотя я могу себе представить, как часто я меу приходится одно и то же рассказывать по сто раз.
Увеличение груди, 05.2014, Свиридов С.В., "Грудь без шва", импланты Натрель 255 круглые средний профиль.
Девочки, а я выбирала хирурга не только по профессиональным заслугам, опыту и результатам, а по полу: мужчина - женщина. К мужчинам идти мне не разрешил муж. А женщин-хирургов в Москве мало. Я имею в виду достойных, у которых не страшно сделать операцию. Была на консультации у 4 докторов, из них выбрала Пшонкину. На мой взгляд, она сочетает в себе все качества, которыми должен обладать специалист. В первую очередь, это большой опыт и невероятные результаты. Когда мой муж видел галерею пациенток Пшонкиной, он не переставал повторять: "Да ну... это после увеличения такие сиськи классные получаются"))) Даже такой эксперт, как он, в жизни не догадался бы, что грудь оперированная!
Моей сегодня неделя. Все идет по плану. Отечность спадает, но пока грудь твердоватая на ощупь. Форма натуральная. Когда тити размягчатся, будет вообще вааау))) Швы еще красные, но постепенно заживают. Еще 3-4 недельки и все будет ок)))
Так что... присматривайтесь лучше к хирургам-женщинам. Они точно знают, как должна выглядеть идеальная женская грудь! Правда, просто знать недостаточно))) Нужно еще и уметь делать эту идеальную грудь)))
Девчонки! а тут есть выходцы из Бюстклиники? Моя подруга будет у Чайковского оперироваться) в восторге от него) а я вот не слышала...но отзывы очень позитивные видела...фото тож- класс)))
я сейчас в процессе выбора хирурга. Конечно же очень важен опыт, к молодому хирургу, который только закончил учиться и набивает руку "за недорого" я как-то не хочу, эта экономия потом может дороже выйти. Так вот опыт, положительные отзывы, не отфотошопленные результаты операций и конечно же "личный фактор" - понравится человек лично или нет. Вот завтра иду к Свиридову на консультацию, посмотрим что скажет. По первым двум пунктам он мне подходит, посмотрела видео - вроде приятный мужчина. Надеюсь, что на консультации он меня не съест и уже поскорей назначим операцию.
Увеличение груди 26.01.2015, доступ по ареоле, импланты Натрель FM270, хирург Свиридов Сергей Владимирович.
выходцев из Бюста- полно) вижу многих на форумах)))
при чем у разных специалистов все оперируются) кто у Сванадзе, кто у Труфанова, Чайковского)))
слышала, что мейчас Амина Андреева ( каникулы в мексике ) будет делать у Саломеи пластику))) интересно-что у нее получится! и выложит ли она фото в общий доступ!!!
Было важно, чтобы было доверие к хирургу, чтобы беспрепятственно могла поговорить с хирургом обо всех деталях операции.
Естественно обращала внимание на работы хирурга, пересматривала фото пациенток очень тщательно.
Хирург Егорова Мария Владимировна, эндоскопическое увеличению груди
Согласна), без доверия я бы тоже не решилась на операцию. как можно ложится на операционный стол если сомневаешься в его профессионализме?? а понять доверяешь ты ему или нет можно только после личного общения с ним.
Для меня понятие "хороший хирург" - это, прежде всего, профессионал. И только потом я принимаю во внимание остальные факторы. Не думайте, что если у хирурга красивый галстук или привлекательный платочек в переднем кармашке пиджачка, то это автоматические признак его мастерства. Как раз-таки наоборот! На таких мелочах зацикливаются те, кто с точки зрения профессионализма мало что из себя представляет! Но при этом, конечно, уважающий себя хирург и выглядеть должен подобающе! Я буду делать операцию у Грудько. Его природа наградила шикарной внешностью - он красавец! Такой статный, видный!!! Невероятно обаятельный! Но главное его достоинство - профессионализм! Все остальное - приятное дополнение! Я буду делать у него увеличение груди. Александр Викторович в этом деле особо отличился. Кто не в курсе, в этом году он стал победителем международной премии Diamond Beauty как лучший пластический хирург по пластике груди!!! Мне теперь уже вдвойне приятно делать у него свои тити))))
На мой взгляд это должен быть человек,в первую очередь,с которым вы сойдетесь "характерами",к кому установиться доверие и обоюдная симпатия так сказать!)Я как творческий человек,визажист,(а хирург-это отчасти тоже творческая личность)могу сказать точно,что если клиент с самого начала создал напряжение в тебе,произвел отрицательное впечатление то и работа с ним будет такая же напряженная и в последствии результат скомканный,не удовлетворительный!Еще немаловажная вещь опыт конечно,но не всегда большой опыт залог хорошей работы,так как такие врачи обычно черезчур в себе уверенны от чего парой не считаются с мнением пациента и как результат не удовлетворительная работа!А еще они очень часто уже уставшие и работают без души!Во всем всегда хороша золотая середина!Еще очень важно какое количество операций проводит доктор(слишком много-плохо,конвеер снижает качество,и когда мало практики тоже плохо,тоже качество хромает).А так же важно развивается ли он в своей сфере,есть ли у него свои "фишки",разработки,интересные методики-это проявляет любовь к своему делу,а еще как он отзывается о своих коллегах-сплетницество тоже не красит доктора!
Увеличенме груди Свиридов С.В. arion 275cc ареолярный доступ
Zita (Lyapunova07), перечитала несколько раз ваше сообщение... Ну даже не знаю. Как бы вы хотели чтобы хирурги вкладывали душу в ходе операции? Я просто даже представить не могу этого. У хирургов должны быть стальные нервы, невероятно точная работа и невероятно сильный характер.
Я выбирала в первую очередь хорошего хирурга.
Операция - подтяжка и увеличение груди, Хирург - Тумаков Г.И.,
знаете, что касается операции,абсолютно любой.будь то необходимость. либо операция стать красивее - ВАЖНО ВСЕ! И опыт хирурга,и отзывы о нем и его внутренняя энергетика,и отношение к пациентам и в конце концов РЕЗУЛЬТАТ его работ! Каждый человек чувствует это все на себе,ему необходимо расслабиться и "отдаться полностью" в руки человека, от которого зависит исход операции! На операцию по необходимости решиться гораздо легче,нежели по собственному желанию изменить в себе что-то. Потому требования к врачу на планку выше. Если бы я пришла на консультацию к врачу с хмурым лицом,я бы вышла от него с таким же и скорее всего не вернулась бы. Я делала операцию,потому знаю что говорю! Увеличение груди было для меня мечтой,которую я воплотила благодаря хирургу Филиппу Мистакопуло. Всеми перечисленными мною качествами он обладает в полной мере! Даже после операции я звонила ему с вопросами-и всегда получала ответы! Моя ему оценка -Твердая пятерка с плюсом за его работу !
Makaroshka, смотреть на руки своего хирурга - это говорится образно, то есть я смотрела на его опыт, количество успешных операций, отзывы пациентов, сопоставляла стоимость операции и т. д.