Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Уважаемая, Insight.
Благодаря трехслойной силиконовой оболочке и нетекучему (высококогезионному) силиконовому гелю срок службы импортных( отечественные мы даже не будем обсуждать) грудных имплантантов значительно возрос. В том случае, если форма молочных желез с течением времени практически не изменилась и Вас устраивает, то протезы можно не менять. Некоторые фирмы рекомендуют замену протезов через 10 лет, объясняя это возможным изменением свойств оболочки. Есть протезы, на которые производитель дает пожизненную гарантию, с приложением соответствующего документа.
Привет Katusha, я делала операцию по увеличению груди месяцев 9 назад. Мне поставили имплантанты Мак Ган, они вроде бы самые качественные и риск затвердевания капсулы вокруг имплантантов небольшой. Хотя может уже что то новое появилось
Здравствуйте, я увеличивала грудь лет 6 назад. Меня интересует когда нужно менять имплантанты. На данный момент с ними вроде бы все в порядке, но что будет по истечении гарантийного срока?
Уважаемая Полина! По истечении гарантийного срока (обычно10 лет) содержимое имплантата может проникать через его оболочку в окружающие ткани, поэтому имплантаты следует заменить. Сегодня некоторые фирмы дают пожизненную гарантию на имплантаты, поинтересуйтесь.
С уважением к.м.н. О.А. Кононец
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Спасибо за ответ! Тогда вот такой вопрос: за какое время до истечения гарантийного срока их нужно заменить, чтобы избежать протекания? И расскажите, пожалуйста, какие фирмы дают пожизненную гарантию.
Заранее спасибо!
Здравствуйте, уважаемая Полина! В течение последнего года до окончания гарантийного срока следует заменить имплантаты. Пожизненную гарантию на имплантаты даёт, например, фирма Макган. Информацию об этом Вы можете найти на сайте: www.inamed.ru.
С уважением к.м.н. О.А. Кононец
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Здравствуйте!
У меня 3,5 месяца назад поставили имплантант на подбородок из силиконового материала.
Результат меня не устраивает. Лицо стало грубым и длинным. Подскажите когда можно заменить на более меньший имплант, и на какой лучше? Слышала, есть какие то пористые..
И хотелось бы узнать , есть в Москве ли хорошие хирурги по ментопластике, чтобы мне не бегать по разным докторам..Вот как например, есть же такие проверенные хирурги по ринопластике, как Левин, Тапия..А вот про подбородке вообще мало информации, будто и не делают этой операции..
С уважением, Вика
И у меня тоже Eurosilicone великолепные имплантики, к слову. У всех вроде сейчас пожизненная гарантия. Хотя я могу ошибаться, но если внутри силикон, а не какой-то гель или раствор, то точно навсегда. Менять только по собственному желанию
моим подругам, ну всем почти, кто делал пластику - ставили Cereform. я не знаю,чего такую шумиху вокруг евросиликона организовали, по-моему , обычные импланты, ничем не выдающиеся. а от сереформ я в восторге и как смотрятся в живую и как они пропагандируют безопасность.
хаха. я? да уж) я супер-эксперт)))
для меня главное безопасность, чтоб импланты прочные были. я читала много случаев про разрывы оболочек, честно это совсем не здорово. думаю, с cereform подобное исключено
Служат импланты, как говорят, пожизненно. У меня в документах так и прописана пожизненная гарантия. Менять их надо только в том случае, если показалось много... или мало) Не знаю, как насчет других имплантов, но Евросиликон дает пожизненную гарантию, потому что я видела и читала документы
Я вовсе не эксперт, но мне кажется, всякой девушке, которой увеличивали или собираются увеличивать грудь, кое-что о них, да известно. особенно если она побывала на конс-циях у разных докторов и соответственно ей предложили несколько производителей имплантов.
я могу судить только то, что стоит у меня, а именно Eurosilicone. конкретно я не могу себя представить с лучшей грудью, чем есть сейчас. поэтому я удовлетворена и качеством, и объемом, и внешним видом
я слышала про макган, ментор и арион. только про эти протезы.остальные - не особо популярны и востребованы на мой взгляд. как мне объяснил хирург, пользуются спросом, и доверяет он сам одним протезам- арионам. две подруги оперировались , обеим делали грудь с арионами, одной анатомы, второй круглые. обе хороши, просто красотки!
Eurosilicone, кстати говоря, отличные импланты! На европейском рынке они уже давным-давно и пользуются спросом. Это у нас все как всегда позже всего появляется. А вообще ношу их с удовольствием, так сказать)) У меня анатомы, несколько лет уже. говорят, они могут переворачиваться, у меня ничего подобного не было, слава Богу))
Если быть точнее, они 20 лет уже на рынке.
Да у нас они тоже давно, просто большей популярностью пользуются другие импланты. те, что дорогие. поскольку это выгодно хирургам) их не особо интересуют другие критерии))