Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
в пятницу оп, наверное кинет! попросим))
девочки а я слышала от этой же подруги, когда она была на очередной консе про арион историю.
Некий региональный доктор ставил одной пацентке китайские импланты, а брал деньги и говорил, что Арион)
Обман вскрылся, но все-же,надо быть внимательными и смотреть, что дают хирурги после операции, что вклеено в гарантийный сертификат. А то вот просишь и договариваешься так об арионах, а поставят вообще какой-нибудь селимед..или что-нибудь не пойми что)))
ничего себе! надо смотреть в сертификат во всю!а еще на протезы! до операции)) блин...никому доверия нет! что ж такое.
насть! а про цереформ. что все-таки будут выпускать? прсто информация-то старая,слухи давно ходят с этим видео вместе по ютьюбу
да,жаль,что давно готовят) хотя я так подумала,может это не протезы вовсе? а пластыри cerederm, к примеру, который за день рубцы рассасывают?))) вот это было бы сильно!
SweetySun! Расскажи! Сделали ли подруге операцию? интересно услышать новую историю свежую))) с арионами. ты писала,что она предпочла софт уан - силикон , в общем, да?
я смотрю. что у всех вечная дилемма, кто свой выбор делает в пользу АРИОН- это гидрогель или силикон, ведь они предлагают и то и то... я честно особой ранзницы на фото не замечала...видимо, тут все дело в составе...гидрогель,наверное , мягче? в виду состава...нет?
Если импланты хорошие, то и менять ничего не надо. А так, да, много раз встречала девушек, которые переделывали грудь. У меня сестра мед закончила, так она мне такие страшилки рассказывала, что прям мурашки по коже. И все из-за неправильного подбора имплантов. Поэтому, осторожней. Я сама пока только подумываю над операцией, а вот сестра моя уже успела. Она, как знаток, была категорична в этом вопросе. Импланты ставила фирмы Силимед или как их называют "мишки гамми". Говорит, что из всех представленных на мировом рынке, они самые-самые. Она про них много чего рассказывала, но больше всего мне запомнился тот факт, что у них полиуретановое покрытие. Все риски сведенены к минимуму. А какие они мягенькие... прям не отличишь. Правда у нее пока шрамики видны, но должны стать менее заметными.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Понедельник, 14 апреля 2014 года в 13:42
очень много имплантов. мне пока про аллерган рассказывали на консе. и моделирование делали. насколько оно будет соответсвовать результату после оп? можно вообще этому доверять или все это моделирование приблизительно?
а что за протезы cereform? кто производитель?
мне кажется, почти все импланты при моделировании получаются такие же после операции...тут не только от фирмы протезов....но и от хирурга многое зависит..мне нравится как моей подружке сделали пластику с арионами..софт тач. я вам обещала ее фото кинуть, прошу ее здесь зарегистрироваться) правда у всех слюнки потекут) предупреждаю,очень красиво)
еще можно добавить..точнее от себя добавлю..они оп цене дешевле чем аллерган и прочие хорошие известные протезы, а по качеству такие же. очень хорошее качество...многие хирурги ими занимаются.
arion тоже французы, как ваши cereform и sebbin.
но я предпочла первые. 410 cc комбо. по ареоле. сделали- высший класс,что называется. я очень довольна. с имплантами,кстати, не тупите, почитайте сначала и приходите к хирургу с вопросами. а не так,что вам навязали какие-нибудь нагор,а вы ,как овечка, покачали головой и кивнули)))
я шла к хирургу уже зная, какие импланты хочу себе ставить и я знала, что мой хирург использует именно такие. У меня стоят макГаны, 270мл, анатомической формы. Они качественные, долговечные и действительно грудь моя, благодаря им, выглядит натурально
Свиридов Сергей Владимирович
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Четверг, 19 июня 2014 года в 16:08
SweetySun, а softtouch-это силиконовые или гидрогегелевые арион? у них ведь тоже достаточно обширная линейка, как у аллерганов...еще и подразделяются по видам. я кстати, видела фото девочки, она делала в Питере тож арионы ставила
, анатомические 345 мл, доступ через подмышку...очень красиво...хирург Древецкий вроде..ну я сама не из Питера,неважно)
у него неплохие работы, я видела)
не,что вы, софттач- силикон.
мне кажется если и ставить арионы,то гидрогель , девочки, нет?
Биоимпланты сохраняют свою форму в течение длительного времени, что позволяет не менять имплантаты. Это уже весомое преимущество!
дамочки. читаю про арионы-
Гидрогелевые биоимпланты сверхмягкие.
Биоимпланты имеют сверхтонкую эластичную оболочку с высокой степенью растяжимости. В 2 раза выше, чем у обычных имплантатов с силиконовым гелем.
Микротекстура оболочки биоимпланта предохраняет от образования фиброзной капсулы вокруг импланта.
Пожизненная гарантия на замену биоимплантов
что подразумевается под заменой имплантов? они на всегда и не требуют замены, ну если не захочешь сделать подтяжку после родов, или захочется размер поменять...да?
мягкость имплантов влияет на визульный эффект? или лучше,когда импл потверже? именно с точки зрения красоты формы
я ничего не могу сказать про биоимпланты, у меня макГаны натрэль стоят, они очень прочные, в замене не нуждаются и грудь выглядет естественно; и на ощупь мягкая...
17.03.14 - бесшовное увеличение груди; хирург Свиридов С.В.