Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
А мне Блохин два варианта предлагал, когда я делала операцию. Выбрала Евросиликон, поскольку мне он на ощупь показался мягче, чем другие. А для меня естественность - это очень важно
Блохин любит Евросиликон, потому что они действительно одни из самых безопасных и удобных в ношении. Поэтому он почти всем своим пациенткам рекомендует их, хотя выбор у него есть, я насколько знаю, они несколько производителей используют. А Блохин есть Блохин. Это светило, относительно медицины и хирургии. Так что ему в этом плане можно доверять на все сто
Мне тоже Евросиликон скорее всего ставить будут. сейчас активно собираю информацию)))) именно про эти импланты) пока плохих отзывов не видела вообще нигде)
Да и вряд ли будут плохие) насколько мне известно, у них даже не было никаких осечек и скандалов. я тоже не видела ни одной жалобы на Евросиликон, ни одного случая не читала, чтобы они лопнули, повредились или порвались. у них безупречная репутация
Вы правы. Репутация у имплантов отличная. Причем они и по цене не такие уж дорогие.
Одобрены Минздравом ЕС, имеют статус Евростандарта.
У них много преимуществ, это факт. Я знаю, что одна марка, которая широко распространена, при том, что изготовляется не в Европе, даже в стране производиетеле не имеет никаких гарантий качества. Тем не менее... А Евросиликон менее известен в РФ, но в Европе у него абсолютно чистая репутация
не знаю, я периодически захожу на разные форумы, где я активничала, когда еще искала- у кого глютео делать, их интереса любуюсь сисями новыми сделанными, ну почти у всех - арион, макган. евросиликон я не особо встречала, ну разве что здесь. а и cereform тоже мелькает.
мне нравится лично как тепляшин грудь делает, но он правда с арионами только.
недешево у него конечно. я тоже интересовалась. но он и со звездами в основном работает. так что,планка высокая, мне тоже нравятся его работы, но можно найти более дешевый вариант оп ни чуть не хуже. с арионами конечно.
недешево? да у него невозможно дорого))) не скромничайте в выражениях))) зато очень красивые работы))) с арионами не видела ни одного плохого результата, уровень
сейчас уже срок годности у современных имплантатов не ограничен, у меня ментор американские - отличное качество, на чистом силиконе, гарантия пожизненная. но конечно надо за своей грудью следить и беречь, чтоб никаких ударов и разрывов, тогда можно всю жизнь с ними ходить и прекрасно себя чувствовать
Я тоже не знаю какие импланты себе выбрать. Хотя я об этой операции еще не гвоорила с хирургом. Еще не решилась даже до конца. Не знаю, надо мне или не надо.
у Евросиликона самая большая статистика переворачиваний,кстати,это так, на заметку) почитайте в интернете))
по моему личному мнению,самый лучшие мак ган и ментор. французские вообще не признаю,хотя корчак вот на них работает.
но я думаю хирурги работают с теми имплантами, с которыми им выгодно работать)
так-с) что слышу про свои ягодичные импланты евросиликон) что за печалька, товарищи?)))
почему ты так решила, какая-то статистика?)
и что за плевок в сторону французов?)))))
я считаю,что CEREFORM вполне достойные протезы на рынке)
а арионы вообще позиционируются как самые безопасные нервучие)) если так можно сказать. и состав. основное отличие конечно
Чет запуталась в названиях как-то МакГан, Натрель, ХХХ, ну не стала позориться а сама выяснять пошла в гуглЕ, короче все это Аллерганы американские, супертестированные и сертифицированные, просто ребрендинг)прошли. А Натрелям в размерной линейке просто нет равных.
У меня импланты МакГан(теперь их называют Натрель), в клинике выдали пожизненную гарантию.
Хочу сказать, что за 4 года как у меня стоят эти импланты, никаких изменений в худшую сторону с грудью не произошло. Я практически не ношу бюстгалтер (хотя хирург астаивает на обратном), но никакого птоза даже маломальского, а объем у меня не самый маленький.
Алекс, привет! Какой объем у тебя?
Думаешь, все-таки от марки импланта тоже зависит, обвиснет скорее грудь или нет?
ЗЫ про натрель-мак-аллерган не одна Вика запуталась
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
АлексБлонд, а какой у вас был исходник и какой объем вы поставили? Какой размер получился? Я просто тоже собираюсь макган установить. Вот интересуюсь .
дааа..натрэль,макган,аллерган...скоро четвертое название придумаю или новые протезы под старой маркой более усовершенствованные сделают
кстати,про моих любимых французов) cereform готовят некие новые бомбические протезы))) вот-вот появятся на рынке)) интересно что же это будет)
и правда интересно!) а в чем будет отличие от старых моделей?)
а моя знакомая тоже пластику сейчас делает, арионы ставить будут, у Бабаяна вроде)) Все из арионов ставят и предпочитают гидрогель, а ей силикон захотелось софт уан
но гидрогель же мягче...надо же. а когда у нее операция?
Бабаян хорошо делает носы, а про грудь не слышала...тем интереснее будет посмотреть результат и фото...кинут же?)