Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Последние пятнадцать лет именно с компанией «Beauty Plaza» в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности. Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей — доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили.
Последние пятнадцать лет именно с компанией «Beauty Plaza» в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности. Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей — доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили. В 1999 году «Beauty Plaza» была удостоена высшей европейской награды — Золотой Арки Европы, а в 2004 году имена руководителей компании были внесены в американскую энциклопедию WHO IS WHO, в 2006 — в Большую российскую энциклопедию (том 50). Семнадцать лет назад они совершили прорыв в пластической хирургии, отказавшись от использования силиконовых имплантов, и предложили своим клиентам биологические импланты, гарантирующие абсолютную безопасность здоровья и максимальный эстетический результат. Уверенные в том, что красота должна быть безопасной, провозгласили лозунг «Здоровье, Эстетика, Красота» и создали Американский маммаграфический центр, где клиенты получают высококлассное обследование и консультации лучших специалистов — маммологов. Продолжая идти только вперед, обозначили новый рубеж — красота должна быть без рубцов — и первыми привезли в Россию, а затем усовершенствовали технологию гармоничного эндоскопического лифтинга лица и тела. Авторская программа безоперационной коррекции возраста, разработанная креативным косметологом «Beauty Plaza» Натой Топчиашвили, позволила осуществить мечту многих — внешность без операций. Программа позволяет выглядеть на 10 — 15 лет моложе, не прибегая к услугам пластического хирурга. Профессор Александр Тепляшин создал империю стволовых клеток. Его научные разработки, способные реально тормозить процессы старения и задавать иной, молодой ритм жизни и энергии клеткам, приобретены в Европе и Америке. «Beauty Plaza» — единственная компания инициировавшая международный проект по выделению и хранению всех видов клеток в индивидуальных клеточных Банках. Сохраняя все виды клеток, отвечающих за нормальное функционирование отдельных систем организма человека, мы таким образом храним матрицу здоровья и переоценить открывающиеся в связи с этим перспективы невозможно. «Beauty Plaza Health & Spa» — единственная компания подтверждающая качество своих услуг вручением гарантийных сертификатов качества. «Beauty Plaza» является одним из подразделений корпорации Группа клиник «Пирамида» и входит в пятерку лучших клиник мира и представляет в сфере эстетической косметологии и пластической хирургии услуги класса люкс. Впервые в России в клинике разработаны специальные программы оздоровления, омоложения и лечения различных заболеваний с применением самых передовых клеточных технологий, основанных на использовании мезенхимальных стволовых клеток.
Здравствуйте, уважаемые посетители этого форума!
Много времени непровожу в интернете, но на такого типа, как Тепляшин, время свое потрачу, чтобы остальные просто прочитали и не попались на эту удочку.
Я сделала у него операцию по подтяжке груди. Как это было...Пришла на первую консультацию. Вместо того, чтобы задавать вопросы по теме, он не стесняясь выяснял мое материальное положение. Стал угадывать, по какой рекламе я пришла, поняв, что по бюджетной, интерес потерял..Но, подумав, сказал, что сделает мне "спецпредложение" (о том, что суть этого "спецпредложения" заключалась в том, что мне поставят обычные, а точнее бракованные импланты, он скромно умолчал). Далее стал рассказывать, какой он прекрасный и замечательный. Замечу еще раз, на расспросы по теме отвечал минимально. После первой консультации я не имела представления о возможных неприятностях после операции.
Настал день операции. Деньги, сссылаясь на то, что нет бухгалтерии, приняла какая-то дамочка под расписочку. Зашел Тепляшин, спросил, какие импланты будем ставить и ушел. Очнулась после операции. На консультации он мне говорил, что цены у них высокие, так как наркоз хороший, но я еле очнулась от этого "хорошего" наркоза и не могла сходить в туалет. На следующий день, я не вставала и не завтракала, так как до сих пор не могла очухаться. Но меня "попросили" освободить кровать. Без обсуждений.
Далее началось...сняли компрессионное белье, и я с ужасом увидела, что грудь как будто изрезали криво ножницами, на что мне Тепляшин заявил:"Вы что думаете, я что-ли ниткой с иголкой вас зашиваю..Это аппарат специальный!!" Вот такой ответ. Тогда уже было понятно, что ЭТО не зарастет красиво никогда.
Далее мне говорили: "Ждите, ждите"
Ждала. Но эти зигзаги не исчезали.
А вот дальше я поняла, как меня профессионально "развели". Немного опишу саму клинику. Помещение в стиле хай-тек, впечатляет. Но сразу понятно, кто здесь пациенты. Пальто оставить негде и место для ожидания очень небольшое (прослеживается по монитору самим Тепляшиным). Сами аппартаменты обставлены хорошо и довольно больших площадей. В клинике работают, видимо, сплошные родственнички, "свои люди". Он вкрадчиво спрашивает: "вы с кем лучше общаетесь???с мужчиной или с женщиной?? (оба свои)..
И начались многочисленные "консультации" по поыводу неудачно сделанной операции. Каждая (сейчас точно не помню) около 50 долларов. Посещала несколько раз с надеждой, что что-то он скажет, предложит, предпримет..Но тщетно...Исчезали мои доллары, но Тепляшин так и не выдавил из себя обнадеживающих слов..да и ошибка "налицо".. Далее, отправил к своей напарнице для проведения косметических процедур, помогающих исправить ситуацию. Встречает меня жуткого вида женщина, с обесцвеченными бровями, на шее бижутерия с выпавшими камнями, и просит раздеться и показать проблему. После чего не стесняясь вскрикивает, увидев мою грудь, и говорит: "Тяжелый случай!" Далее перечисляет список процедур стоимостью тысяч на 10 долларов. Понимаю, что эта истероидная женщина его жена, и что вместе они прекрасно работают, выкачивая денежки из нас. Как говорится, один портит, другой лечит. (Потом я ее видела по телевидению, она стала похожа на мумию, обездвиженное лицо, силикон везле, где только можно, то есть призыв: "Почему нельзя ходить к пластическим хирургам?". Антиреклама. Увидела бы ее раньше, вообще бы не пошла. Правильно, что Тепляшие ее показывает уже после операции.
Тут я понимаю, что все мои попытки решить что-либо исчерпаны, иду на консультацию к другому пластическому хирургу, который долго не думая, назвал все ошибки, которые и привели к такому результату. Сделала рентген и УЗИ, котрое показало, что поставили бракованные совершенно обычные импланты по VIP-ценам.
Далее, собирая информацию, узнала, что оказывается у Тепляшина хорошая "Крыша" и бороться с ним бесполезно. Я надеюсь, что ситуация изменится в скором времени, выйдут законы, регулирующие этот вид деятельности и ужесточится наказание за увечья, причиненнные пластическим хирургом.
Господа! Если вы хотите получить совершенно обычные услуги, но по VIP-ценам, идите к Тепляшину!! Там вас ждут!
Мне стало очень противно, когда прочитала Ваш рассказ. Если Вы пишите плохо о клинике, сделайте это, хотя бы, профессионально, а не по принципу "слышала звон, да не знаю, где он". У Тепляшина есть свои минусы, но есть и плюсы. В Вашем рассказе столько неправды: во-первых у них нет "бюджетной" рекламы, только дорогой глянец. Его жена не носит бижутерии - только дорогие бриллианты и если Вы были реально у нее на консультации, то не заметить это трудно. В клинике огромный холл, где ожидают люди, консультация стоит не 50 долларов, а больше 100. Тепляшин не делает скидок - этим и славился по черному. На рецепшене работают девушки, мужчин нет.
Я была там, но не оперировалась, дороговато. Но я видела его работу и коплю деньги, хочу только к нему.
Я совершенно не сомневаюсь в рассказанном , я звонила записаться на прием, при этом, по глупости сообщила что лечу из другой страны, на что у меня спросили если я в курсе их ценовой политики, на что я ответила , не совсем тк на сайте все очень расспывчиво, на что мне очень любезная ( надо отдать должное ) девушка сообщила что окончательная сумма мне будет произнесена на консультации (что понятно), но мне нужно перечислить деньги в сумме 150000 рублей как гарантию моего визита, и если я передумаю оперироваться в клинике ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТЬСЯ!!! Вот такая благотворительность.....
Уважаемая NEVERA.
Предварительная оплата в клинике BEAUTY PLAZA взимается только с хирургических пациентов, которые УЖЕ забронировали для себя ФИКСИРОВАННЫЙ день операции, в качестве финансовой гарантии их намерений. Так принято во всем цивилизованном мире, в уважающих себя организациях. В случае своевременного отказа от операции - деньги ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Почему то, наши граждане готовы принять аналогичные условия в других клиниках и странах мира, той же Германии, Швейцарии, и удивляются, когда их просят соблюдать эти условия в собственной стране. К счастью, 99.9 процентов наших клиентов прекрасно понимают и принимают наши условия работы.
С пациентов, которые планируют пройти косметологические процедуры, никакой предоплаты не требуется.
Здравствуйте, уважаемый Merylin.
Мы долго смеялись над вашим рассказом)))) Приглашаем вас посетить нашу клинику по адресу ул. Кузнецкий мост 17, стр 1 7 этаж. Думаем вам будет интересно: мы покажем вам место, где наши пациенты оставляют верхнюю одежду, холл для ожидания 45 кв.м. - вас устроит? А может быть вам организовать встречу с нашими пациентами, которые делали у нас подтяжку, и вы посмотрите, что подтяжка груди проходит по технологии Конверса, то есть разрез только вокруг ареолы соска, что после такого вида операций даже теоретически не может возникнуть тех ужасных рубцов, о которых вы пишете. Что-то вы как-то не подготовились..)))
Кстати, а что-такое бюджетная реклама? Vogue и Elle - это бюджетная реклама или нет? Вы бы хотя бы поинтересовались, где мы рекламируемся. Ну а все остальное даже не стоит того, чтобы на это тратить время. Удачи, вам. Соберетесь в гости, звоните, надо будет заказать пропуск)))
Вот который раз убеждаюсь, что есть (извиняюсь!) на весь мир обиженные бабы!
Я клиент клиники Бьюти Плаза и мне сделал операцию по увеличению груди профессор Тепляшин! КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ - ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! В ВОСТОРГЕ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ! ГРУДЬ ПЫШНАЯ, НА ОЩУПЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАТУРАЛЬНОЙ, ФОРМА - ПРОСТО ИДЕАЛ, НИ ОДНОГО ШРАМА!!!!
Цены, конечно не маленькие, НО за эту сумму я получила то, что хотела. Соответствие цена/качество 100%!
Импланты господина Тепляшина производятся во Франции и это НЕ СИЛИКОН! Я СТАВИЛА "БЛЮМАРИНЫ" - ШИКАРНО И НА ВИД И НА ОЩУПЬ!!!
а поганый силикон, который СТОИТ 200-400 тыс. может вызвать фиброз и который нужно менять каждые 10лет, ОНО ВАМ НАДО?
женщины, которые пишут аля профессор сделал гумно - не понимаю вас!
причина:
1. У ВАС ВСЕ СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖНО И КАК ЗАПОРОЖЕЦ НЕ ТЮНИНГУЙ, МАЙБАХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
2. ЖАБА ДУШИТ ВЛОЖИТЬСЯ В СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТАК ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ЭКОНОМИТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ. НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПИХИВАТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ НЕ СТОИТ! ВЫ ПРОДУКТЫ КУШАЕТЕ ТОЖЕ С ПРИЛАВКОВ СО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ?
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Обслуживающий персонал НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!! Не то что не оставляли меня, а постоянно приходили и спрашивали, не смотря на то, что в палате есть кнопка вызова. Очень внимательные к клиентам клиники!!!
Медикаменты:
Наркоз и медикаменты, которые давали после операции отличного качества. после операции само собой состояние не айс, но внимательные сотрудники постоянно дают качественные обезболивающие препараты и во всем помогают.
Клиника:
стильная, аккуратная, чистая клиника с современным оборудованием и квалифицированным оборудованием.
Профессор мастер своего дела! Человек с огромным опытом и мне и не стыдно ни на каплю за его творение!
У меня получилась пышная девичья груДь 3, 5 размера настолько натуральная, что даже немного обидно. но завистливые взгляды замечаю постоянно!)))
Если Вы хотите тоже гордиться этой женственной частью тела, идите к Тепляшину! Он Мастер своего дела!!!
Виктория В. =)
Написала данную писанину не из-за рекламы, а из-за того что ВЗБЕСИЛА писанина неадекватных людей, которые могут только поливать человека грязью в интернете, да ещё и не за дело! Тьфу, противно!!!
Прочла чей-то устрашающий отзыв и стало смешно: что за бред!
Я оперировалась у Профессора Тепляшина, прошло 2 года, а грудь - шикарная!
Новый муж даже и не догадывается об операции - ни рубцов, ни швов, сосок ровный. Денег, конечно, мне это стоило приличных, но ужасов, как Вы пишите не встречала:
- наркоз отличный, у меня даже голова не кружилась
- персонал весь вышколеный, заботливый. меня никто не выгонял
- Нату мельком видела в холле(кстати, не маленьком) НИКАКОЙ БИЖУТЕРИИ НА НЕЙ НЕТ! мне вот обидно было, как женщине, читать такие оскорбления чужой внешности. Это просто удел неудачников.
В общем, те, кто привык получать VIP- услуги, и у кого на это есть средства - идите к Тепляшину с Натой смело!
только что выписалась из клиники Александра Сергеевича.
считаю, что делать грудь у него стоит! тем более, если вы относитесь к себе с уважением.
Самое интересное - это КТО там оперируется!
перед самой операцией в коридоре набежало народу, все засуетились. через минуту я увидела саму Викторию Бекхем!
и очень удивилась. Я конечно , слышала что там российские звезды оперируются, но чтобы звезда мировой величины! Значит, есть чему доверять. Решайте сами.
Фото красивые, доктор настоящий профессионал. Сходите к нему на консультацию и сами все поймете. Заодно и цену узнаете. У него конечно дороже чем у остальных, но оно того стоит.
Моя история,увы,тоже не закончилась благополучно.Операция проходила десять лет назад,информации о клиниках практически не было,и когда возник вопрос куда обращаться,сработала красивая реклама в глянцевых изданиях о докторе Тепляшине и "жертве пластики"(когда увидите-поймете) Нате Топчиашвили.Поверила,приехала(сама я из другой страны).Обсуждали вопрос реконструктивной ринопластики(в прошлом травма с переломом носа) и параллельно исправление перегородки для восстановления дыхания.Доктор сказал,что надо сломать,собрать и дыхание само собой улучшится.На консультации говорил больше о себе,точнее,о своих талантах и мастерстве,о звездных клиентах и о всякой ерунде,не имеющей никакого отношения к пластике.Рассмотрев меня повнимательнее,стал настаивать на том,чтобы я согласилась сделать параллельно еще две операции по изменению овала лица и подтяжке живота.Я объяснила Тепляшину,что овал меня устраивал всегда,а живот еще не пришел в форму после родов.И вообще,хороший пластический хирург наоборот попытается отговорить пациента от операции,а не навязывать ему то,чего он делать не собирается.В силу юного возраста и большого желания восстановить свой нос,его слова не особо меня смутили и я решилась на операцию.В клинику приехала к восьми утра седьмого марта.Перед операцией спросила у доктора можно ли добавить к реконструкции еще и некоторое изменение формы кончика носа.Я не была уверена,стоит ли,на что мне доктор ответил,что за форму я должна заплатить еще плюс 12 процентов от стоимости независимо от того,будем делать или нет.В случае чего деньги мне на следующий день отдадут.Непосредственно перед самой операцией я решила отказаться от изменения формы,но деньги,естественно,заплатила.От наркоза отходила ужасно.Целый день не могла ничего сообразить.На следующий день из клиники меня попросили.На мою просьбу вернуть деньги,которые я не использовала,мне ответили отказом,так как день выписки пришелся на восьмое марта и администрация отдыхала. Проходила в лангетке дней десять,сняли,а результата-ноль.Пошла к лору.Лор сказал,что перегородка как была смещена,так осталась.Ни внутри,ни снаружи,все без изменений.С другой стороны,спасибо,что не хуже.Спустя месяц я прилетела на консультацию.Зайдя в кабинет,доктор спросил,как моя грудь себя чувствует.Когда я сказала ему,что он делал ринопластику,Тепляшин удивился.Я сказала о своих претензиях.Тепляшин невнятно что-то пробурчал и отправил в мегере Нате.Я рассказала то же самое ей,на что она мне ответила,что дыхание нужно было делать совместно с лором,а за это нужно было платить.Я была в тихом шоке.Почему же тогда Тепляшин говорил мне,что достаточно поломать переносицу и все восстановится.О лоре даже слова не было сказано.Дальше...Ната предложила сделать мне инъекцию в область места перелома кости для рассасывания бугорка.Сумма за инъекцию оказалась равной тем двенадцати процентам,которые мне на тот момент вернула администратор.Я согласилась.Деньги у меня снова забрали.Завели в кабинет,посмотрели под увеличительным стеклом и сделали вывод,что укол мне делать нельзя из-за очень тонкой кожи.Выйдя из кабинета,Ната пошепталась о чем-то с администратором и ушла.Я попросила вернуть мне деньги,так как инъекция не была произведена.Деньги мне категорически отказались вернуть,мотивировав это тем,что они вообще не знают,о каких деньгах я говорю.Во мне все вскипело,не смотря на очередь посетителей,я высказала все,что думаю о квалификации врачей,работающих здесь и вообще об их заведении.В общем,Тепляшин и Ната-герои кошмарного сна,который не дай Бог станет чьей-то реальностью.Бог им судья.
Уважаемый гость Happy!
Большое спасибо за Ваш такой подробный и детальный рассказ. Только прежде чем браться за работу, надо вникнуть в суть процесса, тогда эта работа будет хорошо оплачиваться, а сейчас хочеться просто указать вам на целый ряд несоответствий в вашем эссе, котрые ставят под большое сомнение его правдивость.
На протяжении всего периода существования клиники мы никогда не оперируем 7 марта, так как в предпраздничные дни, которые совпадают еще и с личными днями рождения, руководство ( в частности профессор Тепляшин и Ната Топчиашвили)уезжает отдыхать! Это трациция, которая не нарушалась уже 18 лет! Мы никогда не делали и не делаем лор-операций, тем более не оперируем в 8 часов утра. Для ознакомления с протоколами ведения операций приглашаем вас в гости, по адресу Кузнецкий мост 17. Согласно этим протоколам, вы увидите, что после операции ринопластики нельзя выписывать на следующие сутки, так как в носу - глубокая тампонация.
Мы не будем комментировать все ваши остальные высказывания, так как в их последовательности вы, кажется, потерялись сами.
Одно мы знаем точно, таким как Вы и еже с Вами надо говорить спасибо, так как своими проплаченными якобы "отзывами" вы способствуете продвижению нашего бренда, так как наши пациенты - это адекватные, логично рассуждающие люди, способные отделить правду от лжи. А зависть - это плохое чувство, Бог вам судья.
Посещала эту клинику около полугода назад..Начиналась рекламы про безоперационну коррецию носа..Поехала.Сижу. жду..Администратор собрала с нас всех деньги, с меня 4000 взяла..Сдачи не дождалась, чек не дали) Это еще цветочки..Госпожа креативный косметолог всея Руси( по амбициям ее) опоздала на прием на час..Вошла, даже не поздоровалась с клиентами кстати и не извинилась..Сам процесс приема-просто мрак.Она сидела в полумраке, осмотрела меня критически, и начала впаривать ненужные мне процедуры, мотивируя это тем, что "хочет мою грубую, по мужскому типу кожу, сделать женственной, гладкой и светской"))0 Пришла Ната в ужас от того, как это я могу жить с таким лицом и кто это меня до этого так портил..Сама при этом точно мумия она кстати..Неровная ее кожа, иссушеная и старческая выглядит просто пугающе( оттого и наверно полумрак в кабинете)..Удивило еще то, что по обе стороны ее стола лежали личные дела, якобы пациенток, которых она спасает после неудачных операций и процедур у других коллег ее, неуместно через слово хая всех их( не стесняясь открывать фото якобы того что было у них и как она их вылечила)..Я вообще не спрашивала про результаты других хирургов и косметологов, мне все это было не интресно..Настолько дешевые ходы в завоевании популярности самой Наты не просто не делают ей чести, но судя на ее выпученные от возмущения глаза на мою просьбу дать гарантии безопасности препарата безоперациооной риноплатики и показать все документы на этот препарат, я бежала из этой клиники просто опрометью..
Я не являюсь пациенткой клиники и профессора Тепляшина, но видела работу пациентки доктора Тепляшина в нашей клинике приходящей на физиопроцедуру и хочу сказать, что у этого хирурга золотые руки. Пациентка ходила на физиопроцедуры примерно раз семь. т.к. процедуры три она делала в клинике Бьюти Плаза и хочу сказать,что уже на последних процедурах. когда сошли корочки. шва практически видно не было. только розовенькая полоска у ариолы. Хирург тонко знающий свое дело. Честь и хвала Вам уважаемый профессор А.Тепляшин. Я думаю,что человек знающий четко свое дело даже париться не будет по поводу таких глупостей, что здесь пишут.Побольше бы таких как Вы хирургов, уважаемый профессор. Как накоплю денег. обязательно приду к Вам на ринопластику!
Ну и цирк вы тут устроили, что с одной, что с другой стороны))) особенно понравилось про бижютерию с выпавшими камнями ))) я у Тепляшина не оперировалась и работами его не интересовалась, даже в голову не приходило, хотя доктор весьма светский персонаж и на слуху именно как светский персонаж, видела его выступления в разных ток-шоу , запомнились его приглашения в свою клинику на иньекции стволовых клеток, рассказывая, что все с ними досконально изучено и безопасно, что он этому живой пример (как говорится без комментариев) и про наркоз , что в его клинике , он дает 100 % никаких осложнений от наркоза не возникнет ( тоже, как говорится , вопросов больше нет к такому доктору) Тепляшин ярко выраженный бизнесмен от медицины , причем в худшем варианте , извините те пациенты, кому он помог и кто доволен его услугами, повторюсь, это всего лишь мое субъективное мнение , просто сами хирурги говорят , оперируйтесь только у того врача, который внушает вам доверие, я бы к Тепляшину не пошла
Уважаемые пациентки Beauty Plaza, а много ли еще не довольных результатом процедур или обслуживанием? Отзовитесь пожалуйста, предостерегите от ошибки! Если не хотите выступать публично, напишите мне на [email protected] ! Спасибо!!!
Я уже оставляла отзыв под именем FTL на данном ресурсе ..Судя по тому, что всем якобы проплаченным негативным отзывам язвительно ответили администраторы клиники, а на мой негатив не было ни одного комментария, то подозрений что я лицо не виртуальное, а реальное даже у них не возникло..Еще раз хочу всех предостречь-развод, грубость, граничащие с хамством, нарушения платежной дисциплины и навязывание ненужных процедур-конек данной клиники! Так же думаю оговоры и вранье про коллег-конкурентов до сих пор имеют место при разводе пациентов..Дешевые методы, расчитанные на лохов..После меня подруга не зная о моем визите поддалась на рекламу и пошла подтянуть лицо на чудо-аппарате..Никакого результата, все ее претензии технично отклонили, сказали ждите)) Ждет уже 6 полгода, результат нулевой..
Уважаемый пользователь FTL или ТЛФ, вы уж сами определитесь со своей идентификацией и раздвоением.
Если вы так настаиваете, то мы все-таки ответим вам.
Ваш комментарий попадает под действие статьи 129 УК РФ о клевете и оскорбления чести и достоинства . Поэтому наша компания имеет полное право обратиться к модераторам данного портала с иском о несоблюдении соответствующих требований к публикациям и к вам лично, легко все-таки идентифицировав вас.
Добрый день. На ваш первый отзыв не ответили, так как вы оскорбляли человека, обсуждая его внешние данные, при этом не проведя в клинике ни одной процедуры и даже не имея возможности оценить результат.
ПРо вашу подругу - назовите ее данные и мы идентифицируем ее по базе. Если не хотите писать ее фамилию здесь, пришлите ее на наш электронный адрес. Только у нас есть сомнения, что вы это сделаете. Иначе как можно объяснить, что вы постоянно "сидите" на этом форуме.
Я к большому моему сожалению оперировалась в этой клинике и все вышесказанное имеет место быть.Корю себя за то,что раньше не читала отзывы об этой клинике.Я делала мамопластику ,результат плохой, была после на консультациях у многих пл.хирургов,все в один голос говорят,что нужно переделывать,а Тепляшин твердит свое ,,ЖДИТЕ,, , причем цена у него самая высокая,а опцию в виде подтяжки,можно было избежать.Вывод,надо думать и консультироваться у многих врачей,поверте,после ,вы не выберете: ни эту клинику,ни этого хирурга!
Думаю, нет смысла в подробностях рассказывать мою историю.. Всё как обычно: беременность, лишний вес.. Потом я его сбросила. Ну, как водится, первым делом пострадала грудь. Причем конкретно и бесповоротно – ну вы в курсе про «уши спаниеля». Муж у меня достаточно капризный мужчина. Иногда я даже подозреваю в нем излишний перфекционизм. Так вот после всего этого он перестал обращать на меня внимание. И – что греха таить – дело дошло бы вплоть до развода. Хорошо, что мне подруги посоветовали воспользоваться услугами пластической хирургии. Я обратилась в вышеупомянутую клинику Бьюти Плаза. И не пожалела ни единой минуты. Мы с профессором Тепляшиным обсудили мою деликатную проблему, и мне была назначена мастопексия. И никаких послеоперационных проблем не было. Я вообще в ужасе от прочитанного – вы, наверное, не в той клинике были... Швы после заживления похожи на тонкие ниточки и практически незаметны. Грудь шикарная, как 10 лет назад. Муж доволен. А я.. Стоит только один разок попробовать – и уже трудно остановиться. Так что я подумываю над еще одним походом к профессору за новыми эмоциями и красотой.