Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Последние пятнадцать лет именно с компанией «Beauty Plaza» в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности. Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей — доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили.
Последние пятнадцать лет именно с компанией «Beauty Plaza» в России ассоциируется синтез высочайшего интеллекта и инновационных методик в гармонизации внешности. За это время предлагаемые ею услуги в области косметологии, пластической хирургии и продуктивного долголетия стали эталоном и сформировали в сознании своих пациентов новый подход к культуре внешности. Стремительное развитие компании неразрывно связано с именами ее руководителей — доктора медицинских наук, профессора Александра Тепляшина и креативного косметолога, кандидата медицинских наук Наты Топчиашвили. В 1999 году «Beauty Plaza» была удостоена высшей европейской награды — Золотой Арки Европы, а в 2004 году имена руководителей компании были внесены в американскую энциклопедию WHO IS WHO, в 2006 — в Большую российскую энциклопедию (том 50). Семнадцать лет назад они совершили прорыв в пластической хирургии, отказавшись от использования силиконовых имплантов, и предложили своим клиентам биологические импланты, гарантирующие абсолютную безопасность здоровья и максимальный эстетический результат. Уверенные в том, что красота должна быть безопасной, провозгласили лозунг «Здоровье, Эстетика, Красота» и создали Американский маммаграфический центр, где клиенты получают высококлассное обследование и консультации лучших специалистов — маммологов. Продолжая идти только вперед, обозначили новый рубеж — красота должна быть без рубцов — и первыми привезли в Россию, а затем усовершенствовали технологию гармоничного эндоскопического лифтинга лица и тела. Авторская программа безоперационной коррекции возраста, разработанная креативным косметологом «Beauty Plaza» Натой Топчиашвили, позволила осуществить мечту многих — внешность без операций. Программа позволяет выглядеть на 10 — 15 лет моложе, не прибегая к услугам пластического хирурга. Профессор Александр Тепляшин создал империю стволовых клеток. Его научные разработки, способные реально тормозить процессы старения и задавать иной, молодой ритм жизни и энергии клеткам, приобретены в Европе и Америке. «Beauty Plaza» — единственная компания инициировавшая международный проект по выделению и хранению всех видов клеток в индивидуальных клеточных Банках. Сохраняя все виды клеток, отвечающих за нормальное функционирование отдельных систем организма человека, мы таким образом храним матрицу здоровья и переоценить открывающиеся в связи с этим перспективы невозможно. «Beauty Plaza Health & Spa» — единственная компания подтверждающая качество своих услуг вручением гарантийных сертификатов качества. «Beauty Plaza» является одним из подразделений корпорации Группа клиник «Пирамида» и входит в пятерку лучших клиник мира и представляет в сфере эстетической косметологии и пластической хирургии услуги класса люкс. Впервые в России в клинике разработаны специальные программы оздоровления, омоложения и лечения различных заболеваний с применением самых передовых клеточных технологий, основанных на использовании мезенхимальных стволовых клеток.
Да,старо придание,но вериться с трудом))) Думаю либо вам крупно повезло,либо вы не привередливый клиент,либо это сами сотрудники клиники состряпали отзыв. На консультации Тепляшин мало обсуждает вашу проблему,больше про свою звездность говорит.Я например,когда думаю о нем,меня переполняет только ненависть...То что он мне сделал с грудью,это еще надо постараться! Теперь я в поисках по всему миру хирурга,который бы мне все это исправил,я уже молчу о сумме,которую пришлось отдать,в стоимость были включены все опции,которые могут быть,и подтяжка и разнообъемные импланты,все чтобы сумма была максимальной! Ну вот теперь я живу с грудью уродской формы,разной по размеру,и ужасными толстыми швами,которые даже видно через белье,но даже это ничто по сравнению с болью и дискомфортом,которые я все время испытываю!Пройдя через все это,я искренне могу сказать,Тепляшин-очень плохой хирург,после операции он даже не смотрит пациента,позвонить ему с каким либо вопросом тоже не возможно! Писать на эту тему могу много,но самое главное если не хотите проблем к этому "хирургу" ни ногой!!!!!!!!!
Ангел (Shsgane), и вовсе я не "не привередливый клиент". Я еще та зануда в плане качества и всего такого. И могу докопаться вплоть до краски, с помощью которой красили бумажные салфетки на моем столе. Не думаю, что в таких случаях можно вообще говорить о везении. Это не рулетка. По моей просьбе и за мои деньги была выполнена работа, которая меня полностью удовлетворила. Ни про какую звездность со мной никто не разговаривал. Исключительно по моему вопросу, с которым, собсно, я и обратилась. А категорично утверждать
к этому "хирургу" ни ногой
.. Ну, возможно, в вашей ситуации я бы тоже так сказала. Но у меня всё хорошо. А поскольку у меня не возникло никаких претензий к клинике, то лично я буду ходить туда с удовольствием. Не обязательно на пластику - там еще кучу всяких пользительных процедур выполняют)
Я могу только порадоваться за вас! А что касается выражения "это не рулетка" почему тогда мне не повезло и еще многим,кто оперировался у этого хирурга????
Ну не знаю. Может, просто то, что получилось в итоге, не совсем совпало с Вашими представлениями? Точно так же я могу и Вам задать такой же вопрос: почему тогда мне повезло?
Уважаемые гости данного форума и работники клиники. Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, ища в интернете адрес и телефон той клиники в России и того врача, которые в далеком 1996 году сделали мне удачную операцию по коррекции и увеличению груди после троих детей. Я живу за границей и не помнила ни имени врача, ни клинику, где делала операцию. К счастью, в документах отыскала сертификат на инмпланты, что мне дали после операции. Прошло почти 17 лет и я ни разу не пожалела об этой операции, не смотря на мелкие погрешности, которые меня, как любую женщину, рассматривающую себя иногда в "микроскоп", в чем-то, возможно, не устраивали. Однако грудь была прекрасная, красивой формы почти 5-го размера и без единого шва. И даже сейчас, хотя мне уже 55, сохраняет еще свою красоту. Но пришла к выводу, что пришло время немного уменьшить ее и вот по этому поводу и начала поиск врача Теплящина в интернете. Не могу сказать со 100% уверенностью, делал ли мне сам этот врач операцию или помощник, т.к. уже была под наркозом и, засыпая, мне сказали, что врач сейчас подойдет. А проснулась уже, практически, в палате. Наркоз был хороший, но в себя приходила потом часа три, однако на следующее утро уже сама на машине уехала из клиники, которая была в Подмосковье (где оперировали), а через неделю улетела домой. Раза три или четыре приходила на процедуры типа физиотерапии груди, врач смотрел и говорил, что все заживает хорошо. Ровно через три месяца, как и предупреждали, все зажило абсолютно полностью. Возможно, кому-то повезло меньше, чем мне, но, не смотря на немалые по тем временам деньги, я все эти годы была довольна последствиями проведенной операции. К сожалению, пластические операции во всем мире порождают как море довольных людей, так и немало нареканий.
Но что самое грустное, так это то, что операции становятся, как бы это помягче сказать, все менее человечными, гуманными, как операция на аппендицит, например, и все более открыто экономически и финансово заинтересованными. Прошло много лет, не могу сказать, какой стала клиника и отношение к людям сейчас, рассказала только свою историю.
Теперь должна взвесить все, чтоб снова сделать операцию, но теперь уже по замене старого импланта на новый, меньших размеров и который, надеюсь, простоит уже до моего ухода из этой жизни Еще раз благодарность клинике за то, что мне было сделано и пожелания всем женщинам счастья и удачи. Извините за длинное письмо.
Уважаемые гости данного форума и работники клиники. Совершенно случайно наткнулась на этот сайт, ища в интернете адрес и телефон той клиники в России и того врача, которые в далеком 1996 году сделали мне удачную операцию по коррекции и увеличению груди после троих детей. Я живу за границей и не помнила ни имени врача, ни клинику, где делала операцию. К счастью, в документах отыскала сертификат на инмпланты, что мне дали после операции. Прошло почти 17 лет и я ни разу не пожалела об этой операции, не смотря на мелкие погрешности, которые меня, как любую женщину, рассматривающую себя иногда в "микроскоп", в чем-то, возможно, не устраивали. Однако грудь была прекрасная, красивой формы почти 5-го размера и без единого шва. И даже сейчас, хотя мне уже 55, сохраняет еще свою красоту. Но пришла к выводу, что пришло время немного уменьшить ее и вот по этому поводу и начала поиск врача Теплящина в интернете. Не могу сказать со 100% уверенностью, делал ли мне сам этот врач операцию или помощник, т.к. уже была под наркозом и, засыпая, мне сказали, что врач сейчас подойдет. А проснулась уже, практически, в палате. Наркоз был хороший, но в себя приходила потом часа три, однако на следующее утро уже сама на машине уехала из клиники, которая была в Подмосковье (где оперировали), а через неделю улетела домой. Раза три или четыре приходила на процедуры типа физиотерапии груди, врач смотрел и говорил, что все заживает хорошо. Ровно через три месяца, как и предупреждали, все зажило абсолютно полностью. Возможно, кому-то повезло меньше, чем мне, но, не смотря на немалые по тем временам деньги, я все эти годы была довольна последствиями проведенной операции. К сожалению, пластические операции во всем мире порождают как море довольных людей, так и немало нареканий.
Но что самое грустное, так это то, что операции становятся, как бы это помягче сказать, все менее человечными, гуманными, как операция на аппендицит, например, и все более открыто экономически и финансово заинтересованными. Прошло много лет, не могу сказать, какой стала клиника и отношение к людям сейчас, рассказала только свою историю.
Теперь должна взвесить все, чтоб снова сделать операцию, но теперь уже по замене старого импланта на новый, меньших размеров и который, надеюсь, простоит уже до моего ухода из этой жизни Еще раз благодарность клинике за то, что мне было сделано и пожелания всем женщинам счастья и удачи. Извините за длинное письмо.
А я обращалась в Бьюти плаза, чтоб мне подкорректировали нос. Правда, на операцию я так и не решилась, зато мне посоветовали безоперационную коррекцию. Ввели какой-то препарат, наложили лангету и отправили домой. На следующий день я ее сняла и, если честно, не особо верила в какой-то результат. Но на удивление он был! Горбинка исчезла, а кончик стал тоньше. Я получила то,что хотела и очень этим довольна. Без всяких там синяков и операции.
Господа! У вас на сайте в галерее "Идеальная работа от Beauty Plaza" присутствуют фото, которые ярко иллюстрируют огрехи вашей работы. У некоторых "счастливиц" молочные железы заметно разные по объему (как они бюстгальтеры покупают?), соски расположены несимметрично - один "смотрит" прямо, другой вниз или вбок, ложбинка неестественно широка. Если это идеальная работа, то как же выглядит неудачная?
Это не "заказной" отзыв, не происки конкурентов. Я с прицелом на будущее ищу достойную клинику для восстановления формы груди, а так как в глянце чаще прочих мелькает реклама вашей клиники, решила заглянуть хотя бы на ваш сайт.
Может быть ваши клиентки довольны результатом, а негативные отзывы о вашей клинике сплошь заказуха, не буду спорить. Но для себя я сделала выводы и решила для начала получить по вопросу коррекции груди подробную и всестороннюю консультацию маммолога, у которого регулярно наблюдаюсь, и читать отзывы о работе клиник пластической хирургии.
О да! Вы несомненно правы! У хороших хирургов нет такой бешеной рекламы.Я бы даже врагу не пожелала прооперироваться у Тепляшина! И это вам пишет человек,который уже год проклинает тот день,когда уловка с красивой рекламой сработала.Результат:уродливая грудь,постоянные боли и в кармане стало меньше больше чем миллион))) А в ответ врач говорит,,а что вы хотите,я все сделал правильно,посмотрите вообще что у вас до этого было,, Кто читает,не повторяйте страшную ошибку!
Ну это уж совсем перебор. Если Вы были готовы потратить столько денег на неизвестный результат, то нужно было изучить гарантии исполнителя и юридическую сторону вопроса. Проклинать бесполезно.
Доброго времени суток) Мне грудь оперировал Александр Сергеевич чуть более года назад. Импланты не силиконовые, а био, конечно операция не из дешевых, но , простите, это же ваша внешность и ваше здоровье! как можно экономить на этом?! Дорого стоят биоимпланты, обычный силикон Тепляшин безусловно тоже делает, и цена вроде не сумасшедшая...Ну что могу сказать по поводу груди, как говорит супруг, твой врач , конечно знает толк в красивой груди!) Грудь действительно красивая! на ощупь-мягкая, как натуральная! Отношение к себе чувствую более чем доброжелательное! никакого хамства не наблюдала! Пока я очень довольна!супруг счастлив!подруги смотрят с восхищение!на пляже все обращают внимание) Спасибо Александру Сергеевичу за шикарную грудь! Если у вас есть деньги и вам не наплевать на свою внешность и здоровье идите к Тепляшину!
Согласна с Марией по поводу того, что на себе любимой экономить ни в коем случае нельзя, потому что скупой платит дважды. И по итогу доделки-переделки обойдутся хорошо если не дороже, чем если бы сразу обратились к хорошему доктору. Я делала грудь у Тепляшина и осталась абсолютно довольна. Естественно, первое время и болело, и ныло, и белье носила... Но зато потом когда всё это закончилось, я приобрела уверенность в себе вместе с красивыми формами.
Прочитала отзывы, больше всего насторожили какие то прям хамские, наглые ответы представителей клиники! Уважаемые администраторы то как вы общаетесь с пациентами пугает больше, чем негативные отзывы ваших бывших клиентов!
Переделывала в Бьюти Плаза у Наты нос после неудачной ринопластики, которую делала раньше у одного "хорошего и недорогого" специалиста! Лучше б сразу пошла в БП. Ната без всяких операций подкорректировала мне кончик и крылья. Два дня в лангете и всё, не мучилась с синяками и абсолютно безболезненно. Перед выходными сделала, а в понедельник уже вышла на работу. Большое спасибо Нате!
Теперь точно на будущее запомню, что лучше сразу сходить в хорошую клинику, чем по сто раз потом переделывать за горе-хирургами.
Хочу обратиться к тем,кто оперировался у Тепляшина и остался недоволен. Напишите мне на эл. адрес,мне очень хотелось бы с вами пообщаться. Мой email: [email protected]
Хочу обратиться к тем,кто оперировался у Тепляшина и остался недоволен. Напишите мне на эл. адрес,мне очень хотелось бы с вами пообщаться. Мой email: [email protected]
Добрый день. Я делала в 2005 году грудь после беременности у Тепляшина. Шикарная грудь без как либо шрамов. Ничего не видно было. Затем в 2009 после родов делала грудь в другой клинике, так как пожалела денег. О чем потом пожалела. Остались некрасивые рубцы и сама грудь выглядела не очень. Так же у Тепляшина делали грудь моя сестра и подруга. Тоже отличный результат. Моя мама делала круговую подтяжку. Просто супер! Швы не заметны и шикарное лицо. Мой папа делал безоперационную подтяжку. Тоже отличный результат. Сегодня после третьих родов я планирую только к нему. Даже если я не увижу ни одного положительного отзыва, я знаю его результат. И поэтому только к нему. И по поводу персонала, замечательное обслуживание. Ночью после операции меня немного подташнивало так медсестра всю ночь около меня сидела. А на утро у меня не было аппетита завтракать. Так она мне все фрукты почистила и суть ли не с ложечки кормила. Не знаю напечатают ли мой отзыв...сомневаюсь. Так как думаю здесь сидят и придумывают небылицы(
согласна с Вами. Сама там делала не одну операцию. И всем довольна. И обслуживанием, и операциями по высшему разряду. Насчет недовольных.. Ну, может, люди не готовы были к последствиям, о которых, кстати, всегда заранее предупреждают. Или, возможно, какие-то индивидуальные особенности организма… Не знаю, в общем. Мне, слава богу, везет. Готовлюсь к еще одной операции, буду живот уменьшать. И только в Бьюти Плаза. В другую клинику ни ногой, чтоб потом по сто раз не переделывать.
здравствуйте я оперировалась у Тепляшина
первый раз мне он сделал операцию результат мне понравился но
грудь почти сразу начала твердеть через год превратилась в камень кожа на груди стала сухая холодная потом появились вмятины на груди я приехала второй раз к нему переделать грудь
результат-грудь на ощупь мягкая теплая рубцы по краю ореолы белые шириной 3-4 миллиметра неровные разного размера одна грудь сдулась .и еще когда стоишь ровно грудь нормально выглядит но когда наклоняешс вперед вид ужасный она как то вжимается интересно это у всех так
Вопро гостю Cara. Я Вас понимаю,так как тоже Тепляшин "навел мне красоту",и то что вы пишите про швы 3-4мм,я знаю,и все остальное...Так быть не должно!Я переделала за границей,так швов не видно вообще,и не прощупываются,а после Тепляшина их наверное через куртку можно было нащупать. Короче одним словом неумеха и аферист!!!
Год назад после рождения ребенка,многие меня поймут столкнулась с проблемой растяжек на животе.Так как всем нам хочется быть красивыми и привлекательными я обратилась Бьюти Плаза. Долго думала,но почитав отзывы все таки решила попробовать именно эту компанию,и совершенно не пожалела.Операцию по удалению растяжек с живота мне проводила потрясающий врач ,мастер своего дела Ната Топчиашвили .Я ей очень сильно благодарна,результатом так же я осталась довольна,процедура немного не приятная,но оно того стоит.
Хочется написать по поводу того, что говорили, мол на фото груди разного размера.
У меня была природная асимметрия - правая грудь больше левой почти на размер. Все время комплексовала, потому что даже в белье разница была очевидна. Потом решила, что хватит это терпеть, и обратилась в Бьюти Плаза. Понятно, что посоветовала подруга, поэтому выбор пал именно на эту клинику. И очень хорошо, что я пошла к Тепляшину. Он мне тут же подобрал импланты подходящие, разного размера, чтобы визуально скорректировать имеющееся. После операции прошло уже больше года, все надрезы полностью зажили, шрамики остались белые и тонкие, так что особо и не видно,если не присматриваться. А вот грудь на фото все-таки немного отличается одна от второй, как ни крути разница была довольно большая. Но я все равно очень довольна, потому что теперь я не стесняюсь собственного тела.
Так вот насчет фото, может, вам тоже попадались такие случаи, когда девушки корректировали разницу, поэтому и кажется, что размер отличается? В общем, не знаю. Придраться при желании всегда найдется к чему, даже в случае идеальной работы
Вот который раз убеждаюсь, что есть (извиняюсь!) на весь мир обиженные бабы!
Я клиент клиники Бьюти Плаза и мне сделал операцию по увеличению груди профессор Тепляшин! КРАСОТА ПОЛУЧИЛАСЬ - ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ!!! В ВОСТОРГЕ Я И ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ! ГРУДЬ ПЫШНАЯ, НА ОЩУПЬ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАТУРАЛЬНОЙ, ФОРМА - ПРОСТО ИДЕАЛ, НИ ОДНОГО ШРАМА!!!!
Цены, конечно не маленькие, НО за эту сумму я получила то, что хотела. Соответствие цена/качество 100%!
Импланты господина Тепляшина производятся во Франции и это НЕ СИЛИКОН! Я СТАВИЛА "БЛЮМАРИНЫ" - ШИКАРНО И НА ВИД И НА ОЩУПЬ!!!
а поганый силикон, который СТОИТ 200-400 тыс. может вызвать фиброз и который нужно менять каждые 10лет, ОНО ВАМ НАДО?
женщины, которые пишут что профессор сделал гумно - не понимаю вас!
причина:
1. У ВАС ВСЕ СОВСЕМ БЕЗНАДЕЖНО И КАК ЗАПОРОЖЕЦ НЕ ТЮНИНГУЙ, МАЙБАХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
2. ЖАБА ДУШИТ ВЛОЖИТЬСЯ В СЕБЯ ЛЮБИМУЮ. ЕСЛИ ДЕЛАТЬ, ТАК ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А НЕ ЭКОНОМИТЬ КАЖДУЮ КОПЕЙКУ. НУЖНО ДУМАТЬ, ЧТО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПИХИВАТЬ ВНУТРЬ СЕБЯ НЕ СТОИТ ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ШИКАРНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! ВЫ ПРОДУКТЫ КУШАЕТЕ ТОЖЕ С ПРИЛАВКОВ СО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ И ОЖИДАЕТЕ ЗДОРОВОГО И ШИКАРНОГО БЛЮДА?
ОБСЛУЖИВАНИЕ
Обслуживающий персонал....НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!!! Не то что не оставляли меня, а постоянно приходили и спрашивали, не смотря на то, что в палате есть кнопка вызова. Очень внимательные к клиентам клиники!!!
Медикаменты:
Наркоз и медикаменты, которые давали после операции отличного качества. после операции само собой состояние не айс, но внимательные сотрудники постоянно дают качественные обезболивающие препараты и во всем помогают.
Клиника:
стильная, аккуратная, чистая клиника с современным оборудованием и квалифицированным персоналом.
Профессор мастер своего дела! Человек с огромным опытом и мне и не стыдно ни на каплю за его творение!
У меня получилась пышная девичья грурь 3, 5 размера настолько натуральная, что даже немного обидно. но завистливые взгляды замечаю постоянно!)))
Если Вы хотите тоже гордиться этой женственной частью тела, идите к Тепляшину! Он Макстер своего дела
Виктория В. =)
Написала данную писанину не из-за рекламы, а из-за того что ВЗБЕСИЛА писанина неадекватных людей, которые могут только поливать человека грязью в интернете, да ещё и не за дело! Тьфу, противно!!!