Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель!
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
В смысле у нее нет медобразования?! Такое бывает?!
Ладно, я еще могу допустить косметолога, который идет в профессию без нужных знаний, но пластический хирург?! Что она собралась делать с пациентами?
Нашла, что она вроде как бывшая жена бывшего адвоката Березовского...
Написано, что пластический хирург, не слышала никогда о ней, совсем ничего!
Нет медобразования. Она нашего корра выгнала, когда та на камеру спросила, есть ли у Рашель диплом об окончании Меда. Международный эксперт не ограничилась руганью, она напала на Ольгу, напала на оператора. В итоге заплатила за ущерб собственности телекомпании НТВ.
вот меня тоже давно интересует этот "эксперт"-такой развод православных! отправляет к хирургам которые ей платят проценты за каждого пациента-это же как белый день! и никакой клиники у нее нет,сколько ее еще будут приглашать во все программы? лжедмитрий просто какой-то..
К каким хирургам? Судя по всему, саму г-жу Рашель в среде пластических хирургов не уважают. К ее "авторитетному" мнению никто никогда не прислушивается.
Читаю интервью с ней, она пишет, что стала выглядеть значительно лучше по сравнению с молодостью. И все это благодаря тому, что она знала, к кому обращаться.
Смешно, правда?)) Хотите себе такое же личико?
Iphone, так вы журналист или кто? здесь пишете что она вашего корреспондента выгнала,в другой ветке,что смотрели по нтв программу.. смотреть программу и делать ее-две большие разницы. но рашель(или рашаль) мне тоже неприятна-корчит из себя что-то и с таким апломбом все говорит
Рашель, в принципе, неплохая дама. В свое время пострадала (и не раз, кажется) от рук наших "высококвалифицированных" хЕрургов. Но вот как из жертвы пластической хирургии она превратилась в международного эксперта для меня загадка, как и для всех вас.
Меня умиляют недалекие журналисты НТВ и прочих телеканалов, зачем они приглашают в программы вот такую категорию людей? Рашель в вопросах пластики (юридических, медицинских аспектах) полный ноль.
НТВ давно стало помойкой.
Кисилев, Парфенов, Миткова, Сорокина и даже Катя Гордеева не зря оттуда ушли.
Сейчас там рулят Хрековы, Пьяных. Больше крови, больше мяса... фу, противно стало.
Криминал, насилие, извращенный секс - это максимум, на что они способны. А такие как Рашель и прочие околопластические личности создают антураж...
Насколько я знаю, один из хирургов, которых Рашель рекомендует, - это Гуляев. Не самый лучший специалист, согласитесь. Есть свои косяки. Одно это накладывает след на ее бизнес. Бизнес, другим словом не назовешь ее деятельность. Сводничество - вот удел этой женщины. Международный эксперт... это даже не стоит комментариев. Все и так очевидно. Развод по-русски.
3дравствуйте Дамы и Господа. Регулярно читаю форум сайт и вот раз речь зашла о Александре Рашель, решил сам написать. О г. Мамедове я напишу позже, т.к. ЛИЧНО знаком с этим горе хирургом, а вот Александра это ЛИЧНОСТЬ! Не побоюсь это слова Богиня медицины!
что касаемо мамедова то этот товарищ или господин кто он там сейчас дак вот это туловище когда приехало в москву просил одного моего приятеля купить ему диплом.
ему отказали так как он читать то толком не умел. потом он каким то чудным образом стал за 2 года профессором. беда в том что таких мамедовых как камушков в яузе а александра рашель одна.эта отважная женщина бросила вызов этой системе не пошла на компромисс который эти змеи ей предлогали.
и конечно же сейчас раздается сплошная клевета в ее адрес. вот например о разбитых камерах.вы не представляете какой бы это вой поднялся бы будь это на самом деле.