Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель!
Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
Oko000,
подписываюсь кровью под первыми предложениями! я тут как-то начала писать про искорнева,т.е. про кто,кто он вообще?.. 2 операции в год и те отопластика?))а меня обругали..слава богу,я не одна так думаю)
Единственное, что у Искорнева хорошо получается, это вовремя обновлять страницу на Фейсбуке И то, что ИСКОРНЕВ НЕ ОПЕРИРУЕТ САМ, все прекрасно знают.
Какой народ у нас глупый, как легко его вокруг пальца!
Приглашая на свои программы таких, как Рашель, они сами себя дискредитируют. В профессиональном обществе никакого веса Александра Рашель не имеет. Смотрите на Первом передачу Малахова. Она там тоже отметилась!
Передачу на НТВ, где у Рашель спросили о дипломе, я тоже смотрела. Из глаз этого "эксперта" такие искры посыпались, а изо рта такой дым повалил, что я аж от экрана отпрянула. Не медик она. И близко не медик!
Александра, неужели Вам больше заняться нечем, чем здесь себя защищать? Покажите лучше свой диплом... если не пластического хирурга, то хотя бы международного эксперта
Что вы-что вы, женщине неприлично такие вопросы задавать)) Не знаю, сколько ей, но на 49 она точно не тянет Печально, если ей так мало лет при ее внешности...