Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
242 человека
Сейчас на форуме 242 гостя
Просмотров:
627'996'380
Тем:
11'564

Последнее обновление:
сегодня в 16:45
Ivanisa

«Пульс» форума

От Ivanisa, сегодня в 16:45, в теме
Получится ли арендовать SUP-борд в Москве?
Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.

кто ищет, тот найдет

Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...

От Daikirri, четверг в 13:32, в теме
Борьба с облысением: пересадка волос
А чего тогда все в Турцию летают на пересадку? Не думаю, что там настолько дешево, что даже с перелетом выгоднее, чем в России?

От Restarak, четверг в 02:02, в теме
Посоветуйте экскурсии для изучения Питера.
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Александра Рашель: кто эта женщина?

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Александра Рашель: кто эта женщина?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Вторник, 30 октября 2012 года в 09:46

Александра Рашель: кто эта женщина?

Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! Вчера посмотрел запись программы "Максимум" Глеба Пьяных, один из сюжетов которых был посвящен Эльчину Мамедову и пластической хирургии вообще. Оставим Мамедова... о нем и без того пишут и говорят много. Давайте поговорим об Александре Рашель. Личность... Личность??? Международный эксперт по пластической хирургии. Подскажите, где присуждают такие звания? И кто еще, кроме г-жи Рашель, может похвастать таким VIP-статусом? Кто эта женщина? Пластический хирург? Но ведь у нее даже медицинского образования нет! Кто был в клинике Александры Рашель? Кстати, ее полное название Международная клиника пластической хирургии Александры Рашель! На сайте (дешевый, безвкусный сайт) нет контактов. И кто оперирует там? В программе Глеба она так восхваляла своих специалистов, что мне самому захотелось себе грудь у них увеличить (юмор)... Жаль, имен она не назвала... а то бы все пошли к ним оперироваться. Может есть кто на форуме, более осведомленный нежели я? Расскажите мне про международного эксперта по пластической хирургии!
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Авторитет: 111
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 12:10
Когда будут показывать выпуск передачи Малахова с Рашель?
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 12:45
Уже показывали, 14 ноября (не Рашель главная героиня и даже не о пластике кажется). Но можно поискать в инете тот эфир, она там "во всей своей 39-летней красе". Намного хуже, чем она же на "Давай поженимся". Что поделать, Малахов не удосужился свет под нее поставить, самой Рашель вздумалось собрать волосы (наверно, подумала, что фотошоп на ТВ автоматический).
Новичок, 50 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 12:58
Надо поискать и посмотреть - интересно. А что, так плохо выглядела? И что, Малахов свет расставляет?
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 21 ноября 2012 года в 13:13
Честно говоря, я не следила за ней никогда, но когда она мелькала на экране всегда была на "среднем удалении", "прямо на камеру" и свет также был направлен прямо. И да, всегда прическа как-то прикрывала. в этот раз она сидела чересчур далеко и было показано много лица "из ненужного". Загар жестоко отнимал девичьи года... Лично меня это и побудило набрать в поисковик реальный возраст Рашель, и повторюсь, если ей только за 50, то где волшебство-то?. Прям сапожник мирового уровня и с обувкой так себе....
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 декабря 2012 года в 17:07
Девочки никакая она и не эксперт и не медик, скорее для неё это бизнес посредник между пациентами и хирургами..., я смотрела с ней передачу года 3 назад, она про себя рассказала (много настрадалась с бывшем ондим из муужей), но как эксперт по пластической хирургии она не компетентна, все такие же некомпетентные журналисты раздувают.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 июня 2013 года в 12:14
     Александра Рашель
Вы смотрели только передачу с Александрой Рашель . а я знаю ее как отличного организатора клиники , в которой работают неоспоримо профессиональные специалисты . только выписалась после пластической операции . операция проведена чудесно . никаких негативных последствий . и удивительно доброжелательный персонал в клинике . поэтому , когда хотите сказать про кого-то нелицеприятные вещи , вначале подумайте , вы вправе давать такие оценки ?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 04:00
здрасте
Авторитет: 113
Новичок, 57 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 09:07
Девушки, даже не думайте к ней обращаться. Это просто медийная персона. Она не эксперт в пластике. И, честно говоря, я не понимаю, как можно быть посредником между хирургами и пациентами...
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 28 февраля 2013 года в 10:10
На одном из тематических сайтов обнаружила среди врачей и ее. Хотела одного доктора посмотреть, но когда фамилию Рашель увидела, то обо всем забыла.
Авторитет: 103
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 23 марта 2013 года в 11:15
Все осуждаете Рашель, что она ничто, а может кто то может подсказать хорошего хирурга? Очень надо.
Авторитет: 104
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 29 апреля 2013 года в 23:57
     Это Александра Рашель.
Позвонил мой друг,тоже пластический хирург,он случайно вышел на Этот сайт и был Поражен,сколько вы дамы вылили на МЕНЯ грязи,совершенно МЕНЯ не зная!!!! Ну ВСЕ кости Мне перемыли! Вам заняться,что ли больше нечем! Сейчас пишу действительно Я!!!! Я,не знаю того молодого человека и никогда его не видела,он не мой Молодой любовник! У меня прекрасный брак,уже МНОГО лет.и кому-то было интересно,Чья у меня фамилия Рашель,отвечаю по мужу,он француз. Хорошо Я выгляжу,или плохо,какая у меня прическа и,как поставили свет ,у Малахова,какое вам до МЕНЯ дело? Чем Я,так вас раздражаю,не пойму? Я,НИКОГДА,себя не называла ПЛАСТИЧЕСКИМ ХИРУРГОМ!!!У,меня действительно СВОЯ клиника и Я помогаю людям,которым считаю,НАДО помочь! Не часто,но делаю. Почему? Сама сильно в молодости настрадалась от не профессионализма таких горе-врачей! Мне ЭТО стоило столько горя,что Я,слишком,как никто другой понимаю изуродованных людей! Я,прекрасно.знаю,что все ЭТИ сайты,мерзкие статьи идут от одного и того же пластического хирурга,который почему-то после передачи у Глеба Пьяных,сильно оскорбился за всех азербайджанских врачей! Хотя Я,лично ничего против Этого доктора не имею и даже с ним не ЗНАКОМА!!! Не хочу опускаться до его уровня и называть его ИМЯ!Если,кто-то из вас хочет у меня,что-то спросить,я постараюсь ответить,мне,это несколько сложно, т.к. я живу практически в другой стране,и еще я не любительница сплетен,поэтому максимально честно буду отвечать на ваши вопросы. С уважением Александра Рашель.
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 10:16
Здравствуйте, Александра!
У меня несколько вопросов к Вам. Первый: почему Вы местоимения "я" и "меня" пишете заглавными буквами? Неужели для Вас это имена собственные?
Второй вопрос: Я видела передачи с Вашим участием. Мне показалось, что Вы вели себя очень высокомерно. Разве Вы не знаете, что профессиональную оценку хирургам может давать только медицинское сообщество, но никак не настрадавшаяся пациентка? Вы пытаетесь вести себя как эксперт, но профессионалы не позволяют себе скатываться до частных случаев, какой бы это профессии не касалось. Вы вымещаете злость и обиду, больше ничего.
И третий вопрос: если Вы замужняя дама, то зачем посещаете передачи вроде "Давай поженимся!"?
Новичок, 68 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 11:48
Да, "Давай поженимся" я тоже видела. Жених - Искорнев. У Вас с ним что-нибудь получилось в личном плане? Вас связывают только профессиональные отношения?
Авторитет: 107
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 10:14
Александра, я бы отнеслась к этой критике философски и сделала бы такие выводы: ведь о бабе Клаве из дома №5 по улице Гончарной никто не говорит Говорят о тех, кто волнует и вызывает какие-то эмоции
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 11:54
Нинелла,я никогда,не вела себя высокомерно! Далее в Нашей стране ,нет и не было никогда медицинского сообщества! И.даже,если б оно было ,мне оно неинтересно,т,к.оно насквозь прогнило! Меня интересуют,только люди,которым я могу помочь,т.к. точно знаю,что нужно сделать,чтобы этот несчастный продолжал жить,а,не повесился на первом попавшем крюке,как это было например с Галич! Что,касается передачи "Давай Поженимся",то мы с Андреем просто прикалывались. Не надо все ток-шоу принимать за Чистую монету. Какая у меня злость и обида? На,что и на кого? У,меня все прекрасно,чего и вам желаю!
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 12:12
Извините, Александра, но таким способом Вы не сможете исправить ситуацию в пластической хирургии.
Метод уж выбран какой-то детский. Я понимаю, если бы Вы помогали пострадавшим как в эстетическом, так и в правовом поле. Но Вы на деле занимаетесь сводничеством. Можно будет посмотреть Вашу клинику?
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 11:56
Сара,спасибо .
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 12:07
Не стоит выяснять отношения и тем более расстраиваться из-за того, что кто-то что-то сказал. Сейте добро, делайте добро! Александра, успехов вам во всем
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 13:09
Нинелла,про какое сводничество идет речь? Поясните,мне будет интересно послушать!Детский метод? Помогать людям? А.вы мне расскажите про взрослый?
Постоялец, 263 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 13:19
Сводничество - это "сватать" пациентов к своим хирургам.
Разве нет?
Вы не ответили про Вашу клинику.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 19:25
Нинелла,СВОДНИЧЕСТВО имеет совсем другой смысл! Это,что то в виде проституции! Вы, уважаемая, меня обвиняете в этом? Выбирайте выражения или вы плохо ориентируетесь в русском языке? Слово Сватать, это безграмотно и пошло, рекомендовать! Естественно,а иначе,как будет существовать моя клиника? Насчет посмотреть мою клинику, а, вам зачем? С,какой целью интересуетесь? Вам же не надо оперироваться! Клиника не Третьяковская галерея,что на нее смотреть! Тем более вам, добрая женщина, вы же потом меня и мою клинику на весь форум извините об.......те! Простите за каламбур.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 30 апреля 2013 года в 19:57
iphone, или, как тебя там, что ты врешь, какую камеру я разбила? Какие у меня дипломы спрашивала, какая то там Ольга с НТВ? Фамилию назови, этой корреспондентки? У меня прекрасные отношения с НТВ, поэтому они меня так часто и снимают! Если бы, что такое было, неужели они бы ко мне так часто приезжали? Я, много гадостей тут про себя прочитала, но, это уже ПЕРЕБОР! Ты, сама, то, кто? Чего добилась в жизни? Кому помогла? что хорошего для людей сделала? Я, не перед кем не оправдываюсь и не собираюсь этого делать, но отпор дам любому, кто мою честь задевает! И, кривая я, и косая, и совсем недавно мне сто лет исполнилось и еще много чего, это я переживу, тем более, все, кто тут обо мне гадости пишут, со мной лично не знакомы! Но всему есть предел! И, если ты меня обвиняешь, в таких гадостях, представь доказательства, я готова лично встретиться и тебе лживой дряни в глаза посмотреть.
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 мая 2013 года в 18:24
Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!!
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 июня 2013 года в 16:26
Александра, здравствуйте!
Я Вас не знаю. Видела пару раз по ТВ. У меня пару вопросиков. Первый: а ваша клиника секретный объект? Мне тоже ничего с внешностью пока делать не нужно, но если я решусь, то мне нужно будет пойти по какому-то адресу. И второе: нигде не смогла найти, как Вы получили свое звание эксперта. Кто это опредляет?
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 мая 2013 года в 20:12
Девочки. вставлю и я свои 5 копеек, я встречалась неоднократно с Александрой на передачах. Возможно Вы меня помните, я Наталья Малахова, у которой были большие проблемы с грудью.
Но это не важно.. Я лишь хочу сказать,девочки, на самом деле некрасиво говорить и строить какие то нелепые предположения о человеке , которого совсем не знаете.
Если вы что то увидели по телевизору. то поверьте, не факт, что человек сказал именно это. есть такое слово "монтаж", которым можно перевернуть весь смысл сказанного (сама столько раз с этим сталкивалась)
Александра нигде и никогда не объявляла себя хирургом. Скорее ее знают как эксперта в области пластической хирургии. Она в свое время была на месте пациента, которого покалечил пластический хирург и сейчас просто помогает в выборе хирурга.
Не удивительно, что у нее своя клиника.
Манера разговора у Александры может кому то показаться грубоватой- не спорю, но это лишь оттого, что человек говорит то , что думает. а в наше время это достойно как минимум уважения
Нет пределу совершенству!
Постоялец, 253 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 июня 2013 года в 16:21
Да уж... почитала переписку...
Все понимаю, но как человек после неудачной пластики может объявлять себя "экспертом" - не понимаю.
Я колбасой если отравлюсь, то смогу стать специалистом по колбасным обрезкам?
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 1 мая 2013 года в 20:50
Здраствуйте все!
Александра подскажите ринопласта пожалуйста хорошего
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 2 мая 2013 года в 20:23
Случайно забрёл на этот сайт и обалдел, какие же вы все тут злобные сплетницы, просто диву даюсь. При чём я уверен что вы никто лично Александру не знаете, но пере мыли ей все кости, а на себя то давно в зеркало глядели? Между тем я не раз видел Александру по телеку, я никого не знаю, кто бы так резал правду матку в глаза и всё по делу. Эта ветка форума чистый заказ, наверняка этого врачишки Азербайджанского, какого-то там Таира. Его-то вообще никто не знает и не видел, наверное от зависти что Рашель всё время приглашают на ТВ, его- то никто не приглашает. Это ж надо создать целую ветку про Рашель! А между тем, она реально помогает людям. Так же я знаю что она спонсирует детский дом и как минимум её за это можно уважать. Я уж молчу о том что на Александру приятно смотреть, ухоженная, стройная, красивая женщина!
Постоялец, 253 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 26 июня 2013 года в 16:22
Случайно зашли на этот сайт и на эту страницу... старо предание... да верится с трудом.
Страницы: <  1 : 2 : 3 : 4 : [5] : 6  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел