Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов.
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов. Несмотря на высокий поток пациентов, Арам Артурович является постоянным участником международных семинаров и медицинских конференций по изучению новых достижений в области пластической хирургии. Благодаря своему мастерство и врожденному чувству эстетики, Арам Артурович преображает пациентов, сохраняя природную красоту. За годы практики хирург наработал обширную базу пациентов и завоевал уважение среди коллег-хирургов.
Стану первой, оставившей свой отзыв об этом докторе. Я делала у Арама Артуровича пластику носа. Я очень довольна, что обратилась именно этому хирургу. Он настольо внимателен, доброжелателен, что хочется с ним общаться. А о профессионализме даже и говорить не приходится, ведь она действительно на ВЫСОТЕ! Можно сазать, что он настоящий асс в пластике носа. Мой нос об этом расноречиво говорит. Если хотите получить расивый носик и при этом не переплачивать за раскрученность хирурга, то обращайтесь в Араму Артуровичу!
Хочу выразить огромную благодарность пластическому хирургу Акопову Араму Артуровичу за его чуткость и профессионализм.
Я сделала ринопластиу у этого чудесного хирурга и теперь не могу нарадоваться на свой носик. Причем, я ужасно боялась самой операции, но она прошла без каих-то проблем, боялась наркоза и послеоперационного периода. Но благодря Араму Артуровичу все прошло на ура. Приятно, что он все объясняет, не бросает сразу после операции, а поддерживает и помогает.
Спасибо этому хирургу за мой новый внешний вид!
Хочу подписаться под ккаждым словом девушек. Арам действительно хирург от Бога и ему дано делать пластические операции. И спорить здесь бессмысленно. Он отличный специалист, тонко чувствующий красоту человека и правильно воспринимающий ее. Побольше бы таких хирургов, да. Очень мало сейччас людей, оторые хотят сделать добро, а не тупо нажиться. Акопов именно творит добро) Реомендую его как отличного хирурга.
А я свой результат выложу обязательно.
Да действительно отличный хирург и это не просто слова. Кто не верит может просто хотя бы на консультацию к нему сходить и вы поймете, что профессионализм на самом высоком уровне.
Хочу выразить огромную признательность Акопову Араму Артуровичу за его золотые руки, чуткое сердце и доброжелательное отношение своим пациентам.
3 месяца назад я сделала у этого доктора ринопластику. Убирали горбину, делали поменьше кончик и суживали ноздри. А еще устраняли проблемы с дыханием. Я понимая, что мне была проведена сложная операция, смогла сделать выводы о компетенции этого дотора.
На самом деле, я счстлива, что выбрала именно Арама в свои хирурги, хотя очень долго сомневалась и никак не могла определиться с выбором.
Но доктор Арам меня покарил своей улыбкой, и тем, что он лучше всех сделал моделирование.
И теперь, когда я с красивым носиком, который по мере схождения отека все хорошеет и хорошеет я могу смело заявить, что не ошиблась с выбором хирурга. Арам Акопов лучший! The best!
Арам Артурович действительно является отличным специалистом в области ринопластики. Так кажется, что основное его предназначение - делать носы. Он как будто с первого взгляда понимает, каким сделает нос пациента. Арам Артурович любит расоту и старается принести ее в нашу жизнь.
Я счастлива, что выбрала в свои хирурги именно его, а ни кого-то иного. Хирургов много, но такой замечательный тольо один - Акопов Арам.
Поэтому, если нет желания переплачивать за известное имя- обращайтесь к профессионалу, который берет деньги за работу, а не имя.
Арам Акопов хирург, который виртуозно умеет делать носы. Если посмотреть его работы, то аждый носик индивидуален и идеален. Он человек, который приносит в жизнь радость. Правильно было сказано, что к Араму Артуровичу идут те, кто не имеет желания переплачивать за раскрученное имя. И это правильно, на самом-то деле. Ну зачем мне известность хирурга и его раскрученность? Ведь можно просто пойти к Араму и сделать ринопластиу по приемлемой цене. Ну может кому то цена и не играет роли, а вот лично мне очень даже играет. Арам отличный ринопласт. Ринопласт с большим будущим!
покажите результаты операций. из какой он клиники? откуда взялся? у кого учился? виталинда, судя по выражению лица доктора, он правда несет в жизнь радость. покажите свой нос. если вы унего делали оепрацию
Он работает в клиние Шарм, весьма неплохо работает. Результат я свой завтра выгружу, так как сейчас на работе, а тут фоток нет в компе. На самом деле, он хирург достойный внимания. Ну по моему носику и увидите.
На самом деле очень хороший хирург. Профессионален, умен, просто очарователен. Сделал мне ринопластику и хорошо и недорого.
Искала для себя ринопласта очень долго, никак не могла выбрать. В итоге посоветовали на одном форуме Акопова. Он мне сразу понравился, какой-то он положительный. Ему не страшно доверить свою красоту.
Поэтому, если хотите видеть себя в зерале и нравится себе, тогда Акопов тот кто вам нужен.
Я пару дней назад была на консультации у Акопова. Надо сказать, что он меня реально впечатлил. Во-первых, вежливый и обходительный - это важно, чтобы не говорили. Во-вторых, реально разговоаривает так, что все расставляет по полочкам. А то я была у одного хирурга, ничего не поняла что он мне сказал. А этот нет. Грамотно и просто понятно. Спасибо ему за это!
Потом, Акопов мне честно сказал о возможных осложнениях. Ну и конечно же моделирование сделал такое, что я скорее-скорее захотела сделать носик Отправил меня на анализы. Я короче, решила у него делать нос. Вроде и отзывы нормальные. Да и так видно, что мужик толковый. Сделаю, еще приду и расскажу)
Я вообще очень очень боюсь хирургичесих вмешательств. Но хотелось немного улучшить струтуру кожи на лице. Подсазали мне про MoreXel и я решила идти на эту процедуру. Так и попала к Араму Аопову. Очень суперский доктор, приольный и веселый. Процедура заняла всего минут 5 и я могула идти домой)) Круто же) Результат порадовал. Я стала выглядеть моложе, да и вообще даже угри ушли с лица. Еще этим аппаратом эффективно шрамы можно убирать. Его прелесть в том, что он подбирает индивидуальную программу для каждого пациента. Я конечно тонкостей не знаю, но он как то там проводит анализ кожи и все такое... Короче отменная вещица для тех, кто боиться операций. Арам Артурович тем более выполняет процедуру очень хорошо. Всем советую.