Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов.
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов. Несмотря на высокий поток пациентов, Арам Артурович является постоянным участником международных семинаров и медицинских конференций по изучению новых достижений в области пластической хирургии. Благодаря своему мастерство и врожденному чувству эстетики, Арам Артурович преображает пациентов, сохраняя природную красоту. За годы практики хирург наработал обширную базу пациентов и завоевал уважение среди коллег-хирургов.
Арам Акопов в буквальном смысле слова стал моим спасителем. 3 года назад я уже делала ринопластику, и с тех пор, не переставая, мучилась проблемами как с ужасно неэстетичным внешним видом носа, так и проблемным дыханием. К этому специалисту я пришла в полном отчаянии, и он смог совершить чудо. Повторная ринопластика, проведенная Арамом Артуровичем, подарила мне утонченный, аккуратный, миниатюрный носик! Сейчас я безумно довольна своей внешностью! Арам, дорогой, бесконечное спасибо Вам! Я уже заранее, лет так через 10, планирую вернуться к этому замечательному доктору, чтобы сделать подтяжку. Результаты преображений, которые я видела, совершенно покорили и очаровали меня!
Я хочу написать благодарность пластическому хирургу Араму Акопову. именно он смог помочь мне обрести желаемую внешность. Теперь можно смело смотреться в зеркало, и не пугаться своего носа. Теперь многое возможно, главное найти хорошего хирурга, мастера своего дела и определиться с необходимой процедурой, что я и сделала. Нашла самого лучшего доктора, проконсультировалась у него, и решилась на ринопластику.
Хоть название и сложное, но процедура оказалась лёгкая. Операция прошла успешно, как я и ожидала. Только послеоперационный период немного меня затруднял. Больше беспокоили оттёки и синяки, но без этого никуда в пластике. Хотя спешу заверить, все эти неприятности на лице очень быстро сходят, а вот результат показывает себя в полную силу.
Теперь я снова вспомнила, что значит быть красивой, я как будто снова родилась. Моя дочь спрашивает, пошла ли я на ринопластику, если бы знала, какие неприятные ощущения мне придётся перенести. Но я смело могу заявить, конечно же, пошла, и сделала бы своё лицо красивым. Такое ощущение так просто не даётся. Оень жалею, что не пошла на ринопластику раньше. Все боялась, откладывала. Надо было сделать рино и забыть об огромном носе уже давно.
Я не могу нарадоваться на мой нос. Реально. Красивый и маленький носик. Это так здорово, что даже не описать восторг мой словами.Когда я шла на ринопластику, то даже и не думала о результате. Мне просто хотелось красивый нос. А что атм будет - неважно. Таким образом, все мои мечтания сбылись и у меня нос красивый.
Арам Акопов очень мне помог. Во-первых, он очень внимателен и вежлив. Во-вторых, он умеет делать носы. Благодарна Акопову за всё!
Сделала у Арама Акопова грудь. Точнее увеличение груди. Так получилось, что выбрала этого хирурга. Потому что он реально умеет делать операции пластические. А еще у него все очень недорого. Это плюс, что человек цены не задирает высоко. А делает все очень прилично. Не хуже других. Моя грудь выглядит очень красиво и сексульно. При этом совсем не похоже, что грудь ненастоящая. Она выглядит как прям натуральная. Араму Акопову я очень благодрана. Он самый лучший пластический хирург для меня. Моя грудь теперь выглядит просто шикарно.
Как и многие тут отписавшиеся,хочу выразить благодарность Араму Артуровичу Акопову за прекрасно проведенную операциюринопластику. Я так давно хотела избавиться от горбинки на носу, что ме кажется, я всегда этого хотела. И вот в конце того года муж решил сделать мне своеобразный Новогодний подарок и в середине декабря отвел на консультацию к Араму. Все так быстро решилась, что я не успела ни осознать, ни испугаться. Послеоперационный период пробежал быстро и это тоже благодаря доктору, который очень внимательно относитя ко всем своим пациентам. Такого терпения и выдержки я давно не встречала, за что ему безмерно благодарна. Побольше вам хороших пациентов, творческих успехов и простых благ. Таким молодым перспективным специалистам у нас и должна везде даваться дорога..
2 месяца назад делала в Шарме у Акопова эндопротезирование анатомами. Результатом уже сейчас полностью довольна. Доступ под рукой, шрамы уже практически не видны, через год я и сама забуду, чо делала операцию.грудь смотрится очень хорошо, на вид и ощупь натуральная, что было для меня принципиально важно. Врач очень внимательный и корректный. А цена на операцию на порядок доступнее, чем у других врачей. уж поверьте, по консультациям я находилась от и до. Однозначно рекомендую!
Недавно была у Арама Артуровича на консультации по поводу второй операции. Первая прошла очень успешно, я несомненно довольна.
Так вот в клинике у Акопова была очередь, так как видимо он толковый специалист. Думаю, что его любят пациенты за доброе сердце и за профессионализм.
Обалденный человек и специалист! Рекомендую всем, кто хочет сделать ринопластику. И тогда вы будете красивы и прекрасны.Он замечательный, о клвый.
У меня теперь носик классный)
Решив не делать ринопластику в Штатах, заочно выбрала хирурга в Москве - и пришла к нему на консультацию. Здесь публично имя указывать не буду, но хирург этот разочаровал до слез, операцию у него делать не стала. Следом записалась на консультации уже ко всем, кому было можно (имена намеренно опускаю), и отчаявшись сделать нос - попала на консультацию к последнему в списке специалисту, Араму Артуровичу.
Я благодарна неслучайным случайностям, а также неубедившим или отказавшимся от меня хирургам, за то, что в результате прооперировалась у Доктора Акопова!!!
Высококлассный специалист, нос - чудо ! Весь операционный период прошел на позитивном заряде, ни разу не было больно/комфортно/неприятно, я бы с радостью согласилась прооперироваться у него еще не раз - настолько здорово все прошло !!
Так что, специалистом довольна безумно, здесь уходить в прозу не буду, но кому интересно - пишите, с радостью поделюсь опытом, фото и пр.
Дабы воздать дань благодарности, зарегистрировалась на форуме, благодаря которому Арама Артурович и нашла )
Да, Арам Артурович вообще человек с большой буквы. Я поздравляю вас, Ольга с успешной операцией. Вы правильно сделали, что обратились именно к Араму! Он суперский
Уже много времени прошло после моей ринопластики у Акопова Арама! Что могу сказать? Я довольна. Я счастлива, что сделала операцию именно у этого доктора. По-моему, не нужно любому врачу большей похвалы, чем любовь пациентов. На этом форуме есть мои фотографии, поэтому я могу не голословно сказать! Арам Артурович ЛУЧШИЙ!!!
кому интересно - у Акопова сейчас акция идет. У него на сайте написано. Операция ринопластика стоит 100 тыс. рублей. По-моему неплохая скидочка. Вдруг кому надо.
Я сделала себе нос. Ринопластика была моей мечтой, как впрочем, у многих, кто ее сделал. Я хотела маленький носик, чтобы он подходил моему лицу. И хирурга выбирала того, кто обладает таким чутьем, интуицией, умеющего делать красивые носики. А тут мне еще знакомая рассказала об Араме Артуровиче и я посмотрела его работы в интернете и пошла к нему, конечно же. Все проходило вполне стандартно. Консультация и моделирование. Мне кстати вполне понравился вариант моделирования. И я решила, что хочу именно такой носик. Вот и сделали мне такой, какой хотела я. Тоненький, прям точеный. И самое важное, что он подходит мне, как будто родилась я с ним. Вот прошло уже 5 мес. а я так до сих пор не могу нарадоваться.
Поздравляю! Красивый нос - это великая вещь На самом деле, сильно меняет и мировоззрение и вообще всё. Особенно если на этапе до у тебя ужасный шнобель.
Арам Артурович - замечательный !! Если кто-то еще сомневается - идите к нему на консультацию, он развесит все сомнения))) я прям фанатка его уже стала, по-моему
Я делала ринопластику и сегодня моему новому носу ровно 4 месяца. В этом посте решила ответить на самые популярные вопросы, которые мне задавали. Надеюсь кому-нибудь будет полезно. ... Я намного больше себе стала нравиться с новым носом. Лицо кардинально не поменялось, большинство вообще бы не заметили разницы, если бы не знали.