Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
По моему мнению, наилучшим выбором на сегодняшний день является беговая дорожка Svensson Body Labs Spacetech. Дело в том, что она обладает действительно внушительными характеристиками, при сравнительно небольшой стоимости...
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов.
После окончания Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова и ординатуры на кафедре челюстно-лицевой хирургии под руководством профессора Гунько В.И., Арам Артурович работал в Первой градской больнице, где совместно с ЛОР-врачами оперировал сочетанные травмы лица, и в том числе проводил восстановительную ринопластику в полном объеме. Затем последовало повышение квалификации на базах ведущих пластических клиник Москвы и получение диплома пластического хирурга. В настоящий момент Арам Артурович работает в одной из лучших московских клиник пластической хирургии и уже успел завоевать доверие специалистов и пациентов. Несмотря на высокий поток пациентов, Арам Артурович является постоянным участником международных семинаров и медицинских конференций по изучению новых достижений в области пластической хирургии. Благодаря своему мастерство и врожденному чувству эстетики, Арам Артурович преображает пациентов, сохраняя природную красоту. За годы практики хирург наработал обширную базу пациентов и завоевал уважение среди коллег-хирургов.
Я была на консультации у этого хирурга. Он очень грамотный. Мне понравился. Сделал моделирование, все как положено. Общался со мной почти полтора часа, не спешил и не бежал. Терпеливо отвечал на вопросы. Показал на можелировании 2 наиболее подходящих мне варианта. Очень вежливый в общении, улыбчивый, приятный.
Ринопластика у него стоит 100 тыс. Для меня идеально подходит такая цена, так как нет лишних денеег. Многие хирурги завышают цену за свое имя и опыт. Этот молодой хирург берет только за работу. Я считаю, что это самая адекватная цена для москвы. Ну, в общем скорее всего пойду к Акопову на рино. Хотя до конца еще не решила.
Milana.petushkova, ну что тут уже решать? Идите к Акопову. Я тоже считаю, что цена в 100 тыс. самое то. Ну нафига, спрашивается, переплачивать? Хирурги вон пиарятся, а мы должны за это платить.
Идите к Акопову и не пожалеете. Тем более, что он вам понравился уде
Я самая счастливая на свете!!! Ура! Наконец-то я сделала ринопластику. Операцию, о которой я мечтала так давно. Я так довольна, что наконец-то сделала то о чем мечтала, что не находу нужных слов, чтбы похвалить своего доктора.
А он молодец, на самом деле молодец. Такого хирурга только поискать. Он внимателен, тонко чувствует красоту и потребности пациента. Меня это подкупило. Мне нравится, когда доктор понимает, что делает. Арам Арутрович просто супер. Я ему благодарна за свою красоту.
Я всегда мечтала о красивом носике. Но так получилось, что сделать ринопластику не могла. Денег не было, банально, но правда. Как насобирала, так сразу пошла на ринопластику
У меня было 100 тыс. и за такоие деньги хотелось хирурга с хорошей репутацией. Выбор пал на Акопова. Пошла к нему на консультацию. Сразу понравился. Такой понимающий и милый
Объяснил четко и подробно обо всем. В итоге я получила список анализов и поскакала их сдавать.
Операцию решили делать как можно быстрее. Не знаю, почему, но мне хотелсь сделать и все. Быстрее. Максимально быстро.
Сделала
Теперь с красивым носом. Носик как картинка. Красииииив
Я так всегда радуюсь, когда вижу новых пациентов Арама. Приятно, что хирург растет и развивается. Я ему вообще желаю только успехов. Пусть станет самым крутым пластом в России!!!
Потенциал-то имеется!!!
Я не пожалела что обратилась к Араму Акопову.Хороший хирург. Достойный. И берет за свои услуги недорого. Для меня это важно. Не заносчив. Приятен в общении. Дело свое знает четко. Все оперативно, аккуратно, тщательно. Таким и должен быть по сути хирург. Результатом ринопластики более чем довольна.Нос стал аккуратным, каким я и мечтала его видеть всегда. Если надумаю изменить грудь пойду только в Араму Акопову. Он молодец.
Я была на прошлой недели у Арама. Приходила просто на осмотр. Мне важно, чтобы он мне подтвердил, что все проходит как надо. Я так боюсь всего. Пришла на консультацию, познакомилась с девочками после рино у Арама. Они тоже пришли на осмотр. Носы красивые. Арам молодец, конечно. За такой короткий срок подняться на уровень.
С моим носиком все хорошо. Я рада Спасибо Араму!
Вот и я сделала пластику...хеех, я сделала это
Людей с идеальной внешностью не существует. И я как бы не исключение. Мне портил жизнь мой некрасивый нос. Еще подростком я терпеть не могла своего отражения в зеркале. Казалось, что нос реально закрывает половину моего лица, делая незаметным все остальное. Нос был по размеру очень большой и с горбинкой. Хирурга начала подбирать задолго до основного принятия решения. Мне посоветовали Арама Акопова и за консультацией к нему обратилась, едва мне стукнуло 18. И хотя доктор лишь весело улыбнулся, когда я, чуть ли не рыдая, рассказывала о своем «уродстве», сделать мой носик более совершенным не отказался. Он подробно объяснил, как проходят подобные операции, что неприятного меня может ожидать в послеоперационном периоде, и на компьютере показал возможное изменение этого ужасного носа. Увиденное настолько обрадовало и вдохновило меня, что я тут же решилась на пластику. Стоимость операции, около 120 тысяч рублей, не отпугнула. Чтобы стать такой красоткой, какую я видела на мониторе компьютера, не грех было и взять кредит.
Анализы сдала быстро. Противопоказаний к оперативному вмешательству не обнаружилось. Так что в назначенный день я, волнуясь и переживая, легла на операционный стол. Операция длилась около двух часов, во время которых я мирно спала, не мешая хирургу делать свою работу. Это плюс общего наркоза кстати. Хотя про местный я и не думала.
Поскольку разрезы производились изнутри, опасности остаться с рубцами на лице не было.
Я проснулась уже в палате. От последствий наркоза немного кружилась голова. Все лицо было перемотано бинтами, поддерживавшими мой загипсованный нос. Боли я не чувствовала, и самым неприятным ощущением были турунды в носу. Из-за них дышать можно было только ртом. Это причиняло массу неудобств, особенно во время еды. Но поскольку жить с этими турундами мне предстояло всего лишь сутки, я решила потерпеть. А на следующий день не дававшие мне свободно дышать турунды убрали. А вот с гипсом нужно было проходить еще неделю. В этот день я все же решилась взглянуть на себя в зеркало. Конечно, загипсованный нос не придавал мне очарования, но и огромных синяков под глазами, которые иногда показывают в кино о пластических операциях, я не заметила.
Свой новый носик я увидела через неделю, когда Арам Артурович снял мне гипс. Идеально ровный, без толстого кончика, он делал мою рожицу удивительно женственной и соблазнительной. Смешно сказать, но я готова была влюбиться в свое новое отражение. В зеркале я видела девушку, похожей на которую мне хотелось быть всю жизнь. Теперь я понимаю, что до идеального носа тогда мне было ох как далеко. Но мне так нравился этот нос в отеке)))
. Некоторое время неприятность доставлял мороз, от которого я переставала ощущать кончик своего носа. Но уже через месяц все прошло, и казалось, что не было ни горбинки, ни операции, ни турунд. Казалось, что идеальным мой носик был у меня от природы.
Говорить, что я просто довольна, значит, не говорить ничего. Я счастлива. Тем же, кто, как и я когда-то, не хотят подходить к зеркалу, не желая видеть в нем собственного отражения, советую: ничего не бойтесь и решайтесь. Главное, найти хорошую клинику и квалифицированного пластического хирурга.Арам не только хирург хороший, но еще он как человек отличный и мужчина ооочень привлекательный. У меня прошло полгода
Я не буду тут тоже кидаться званиями лучший. Я скажу только, что Арам очень хороший ринопласт. Перспективный хирург с большим будущим. Мне нравится, что он очень душевно относится к своим пациентам. Нравится, что он специалист хороший. Нравится, что специализируется именно на ринопластике, а не на всех операциях подряд.
Я сделала у него ринопластику. Говорить рано о результате, но пока все устраивает. Горбинка ушла, длиннный кончик тоже. А что еще надо для счастья)
Вот пришел и мой черед оставить отзыв об Араме Акопове. Я дожидалась, когда результат станет самым тем, что надо, когда сойдут отеки полность и так далее. Вот это время и настало. Я довольна результатом операции. Очень довольна и отношением ко мне в клинике. Сам хирург очень внимательный и общательный, что конечно же, большой плюс для любого пациента и я не исключение.
Ну а за профессионализм и говорить нечего. Носик получился таким, какой я и хотела получить. Вообще, моя цель была убрать горбинку, немного утончить кончик носа,ноздри ушить. Все было испоолнено, мой нос очень красивый получился и тонкий. Загляденье.
А кстати, нос реально меняет лицо. Очень сильно. Раньше я и не думала, что могу быть крсивой такой. Вот!!!
Для меня, как и для многих тысяч подростков внешность стала болезненной темой в период полового созревания. Наверное, многие чувствуют себя гадкими утятами, но с возрастом это проходит. Но только не в моем случае. С течением лет, мой нос только увеличивался в размерах. И совершеннолетию я оказалась счастливой обладательницей истинно кавказского "шнобеля". Помимо размеров, впечатление портила не то, чтобы горбинка, а настоящий горб....
Именно после окончания школы родилось четкое желание сделать пластическую операцию. Родители не мешали, но и не особо приветствовали такой выбор. Поэтому, естественно, финансовую помощь не оказывали. Окончив институт, я устроилась на работу и, наконец, собрала нужную сумму. И началась самая интересная часть.
Поиски врача. Порой мне кажется, что я была во всех клиниках Москвы. У одного дорого, но огромное количество хвалебных отзывов. У другого - дешевле, но вызывает сомнение анестезиолог, а проснуться в неподходящий момент мне не хотелось. Где-то просто не нравилась клиника. Спустя пару месяцев, я все-таки нашла "своего врача". Мы обсудили все. И возможные осложнения, методы коррекции (был выбран закрытый доступ, чтобы не оставлять шрамов) и послеоперационный период и ограничения. Арам Акопов зацепил меня тем, что он специализируется на ринопластике, операция у него стоит не так дорого, отзывы хорошие. Посмотрела и работы его — отличный. А когда пришла на консу, то встретилась с девушкой, которая тоже оперировалась у Акопова. У нее такой красивенький носик был, что я сразу решила оперироваться у этого хирурга.
Прошло уже больше года и я не разу не пожалела о своем выборе. Ровный и аккуратный нос понравился даже моим родителям. А я была в восторге. Безумной боли, шрамов и болезненных перевязок, которых я так боялась, не было и в помине. Безукоризненное общение, квалифицированный персонал... все было на высшем уровне. Когда меня спрашивают, что я помню, то отвечаю, что почти ничего. Анестезиолог шутил, мне сделали укол и дальше все просто растворилось. Я боялась, что не засну, но даже не помню, как все произошло. Только в палате, где я уже окончательно пришла в себя, я поняла, что отступать дальше некуда. И меня брала гордость, что я таки решилась на это.
Спустя некоторое время сняли повязку, отек спал, и я смогла сполна насладиться своей новой внешностью!
Прочитала все отзывы и истории об этом хирурге. Согласна со всеми. Очень положительный хирург. По всему заметно, что профессионал он отменный. Я когда пришла к нему на консультацию первый раз, то сначала подумала, что раз молодой, то не подойдет мне. Но пообщавшись, я ушла в полной уверенности, что вот он, МОЙ хирург. Это так здорово! Здорово, когда ты находишь специалиста, которому хочешь и можешь доверять. Спасибо ему за это!
Операцию я сделала еще в сентябре.Результатом довольна на все 100 процентов. Форма носа почти идеальная. да и я с таким красивым носом выгляжу просто шикарно.
Я уже писала отзыв. Прошло много времени. результат хороший. Все хорошо. Радует, что Арам Артурович растет и развивается как хирург. Хорошо это! Он молодец!
Ринопластика была моей мечтой лет с 15. Но тогда я не имела возможности сделать операцию, но очень хотела. И вот когда мне исполнилось 21 год я таки решилась. Первоночальной задачей стоял выбор хирурга. И я начала искать своего доктора. Мне очень понравился Акопов Арам, поэтому я и пошла к нему на операцию. Мне очень понравились результаты его работ, положительные отзывы о нем. И я не ошиблась конечно. Носик у меня такой красивый сейчас, прям такой о каком я мечтала всю жизнь. Благодрана за это Араму Артуровичу. Он очень положительный, общительный и большой молодец!
Отличный специалист. Такой вот вдумчивый, очень умный и понимающий. Я считаю, что Арам Акопов один из лучших ринопластов. До него обошла многих хирургов, но все было не то. Они мне не внушали доверия, не понимали меня. А Арам он другой. Он понял меня. И я решали идти к нему на операцию. Ринопластику он делал под общим наркозом. Я заснула и поснулась уже с новым носом. Вернее с гипсом на носу... И с синяками, как потом оказалось))) Глаза у меня заплыли так, что остались только маленькие щелочки, через которые ничего не было видно. Турунды в носу тоже мешали. Я не могла нормально пить и есть. Через трубочку пила. Это приносило опрееленный дискомфорт, но мечта о краисвом носике затмевала все остальное. И вот, настал тот день, когда мне сняли гипс навсегда. Но я как оказалось, рано радовалась, так как потом мой нос раздулся и стал огромным. Докотор сказал, что отек. Не верить ему мне не было повода, но блииин, так хотелось чтобы поскорее этот отек ушел и мой нос стал наконец-то красивым.
НО сейчас, спустя год после операции я могу смело заявить, что ринопластика удалась
Арам Артурович просто лучший ринопласт. По крайней мере для меня это именно так!!!
Поздравляю девочки, от всей души с тем, что сделали операции. Хорошо, что вашим хирургом стал Арам Акопов. Он действительно мастер ринопластики. Я судьбу благодарю за то, что она меня направила к Араму.
Поздравляю девочки, от всей души с тем, что сделали операции. Хорошо, что вашим хирургом стал Арам Акопов. Он действительно мастер ринопластики. Я судьбу благодарю за то, что она меня направила к Араму.