Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
829 человек
Сейчас на форуме 829 гостей
Просмотров:
633'671'001
Тем:
11'577

Последнее обновление:
вчера в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, вчера в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, вчера в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, вчера в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, вчера в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Косметика Форум Пластическая хирургия Хирурги Чемянов Георгий Станиславович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Чемянов Георгий Станиславович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 43 оценок
Вторник, 18 мая 2010 года в 21:04

Чемянов Георгий Станиславович

Пластический хирург

Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» Образование Окончил с отличием Ставропольскую Государственную Медицинскую Академию (специальность «Лечебное дело»). Проходил обучение в клинической ординатуре по специальности «Хирургия». Прошел специализацию по пластической хирургии в Институте пластической хирургии и косметологии (г. Москва). Повышение квалификации «Эстетическая пластическая хирургия, косметология хирургическая» (г. Москва), курс проф. Павлюка-Павлюченко Л.Л.. «Трансаксилярная видеоассистированная аугментационная маммопластика» (г. Казань). «Аугментационная маммопластика, применение препарата Macrolane» мастер-класс (Per Heden, MD, Sweden). «Омоложение лица и периорбитальной области» мастер-класс (Michael Yaremchuk, MD, US; Alan Fogli, MD, France; Dirk Richter, Germany). «Эстетическая и реконструктивная маммопластика» мастер-класс (N.Friedman, MD, Israel). «Пластические операции при возрастных изменениях лица» мастер-класс (проф. Павлюк-Павлюченко Л.Л.). «Аугментационная мастопексия» мастер-класс (Patrick Mallucci, MD, United Kingdom). «Подтяжка лица с помощью нитей Silhouette Lift» мастер-класс (Javier de Benito, MD, Spain). Увеличивающая маммопластика (г. Стокгольм, Швеция), курс доктора Пер Хедена (Per Heden, MD, Sweden). Научная деятельность В 2009 году защитил кандидатскую диссертацию «Прогнозирование и комплексная профилактика послеоперационных осложнений в хирургии больших и гигантских вентральных грыж» в ГУ Российском научном центре хирургии им. академика Б.В. Петровского РАМН (г. Москва). Научная работа посвящена улучшению результатов пластики передней брюшной стенки (абдоминопластики). Автор и соавтор 30 научных работ, опубликованных в российских и иностранных специализированных изданиях. Разработал и внедрил в клиническую практику 2 рационализаторских предложения. Преподаватель курса «Пластическая хирургия» ДПО «Институт пластической хирургии и косметологии». Постоянный участник конгрессов, конференций и международных симпозиумов по пластической хирургии и эстетической медицине. Предоставляемые услуги Выполняет широкий спектр хирургических вмешательств по коррекции лица и тела. Проводит операции различной категории сложности по следующим направлениям: пластика лица (SMAS-пластика, эндоскопический лифтинг), блефаропластика, увеличивающая и уменьшающая маммопластика, подтяжка груди, абдоминопластика, отопластика, ринопластика и липосакция.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10  >
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Четверг, 2 августа 2012 года в 17:10
Девушки! Я в предвкушении! А-а-а, ну почему всегда так?! Долго решаешься, думаешь, мечешься…и вот наконец решаешь, окончательно и бесповоротно! И тут – бамс, все опять откладывается! Я у Чемянова была в начале июня на первой консультации. Только при встрече поняла, почему все девочки в отзывах так ахают, есть от чего)) Он сказал, что грудь у меня и так нормальная, но если я очень хочу ее увеличить, противопоказаний нет. У меня второй размер, а я хочу 3,5-4. Другой бы он может и отказал, но мое телосложение, моя комплекция позволяют мне иметь четверочку. Я буду с ней смотреться хорошо. К чему скромность – роскошно! )) Никаких других показаний кроме моего страстного желания нет. Поэтому наш милый доктор посоветовал мне еще раз как следует все обдумать, а если надумаю – приходить. Я думала почти месяц! Каждое утро у зеркала, каждый день на работе, глядя на себя в каждой витрине. И решила! Надо! Если очень хочется, то можно и нужно! И вот я собралась с духом, звоню в клинику, а мне говорят, что он уехал почти до конца августа! Девочки, как я это время переживу! У меня же горит, я уже вещи собрала, можно сказать! К другому хирургу не хочу, настроена на Чемянова, уже сотню раз в мыслях представляла его автором моих прекрасных четверочек ))) Так что жду! Записалась на сентябрь, на первую же свободную дату! Ну почему сентябрь так не скороооо!
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ссылка

Пятница, 3 августа 2012 года в 10:28
Tutsi, ну Вы меня своим оптимизмом и настроем зарядили. Что ж, будем вместе ждать ))) Я почти уже ДА. Готова. Сделала еще пару "вылазок" к хирургам. По-моему, все уже заработались и как-то без энтузиазма консультируют.
С доступом определились? Меня все больше и больше клонит в сторону ареолярного. Но... и эндоскопический тоже улыбает )))
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Пятница, 3 августа 2012 года в 13:21
Девушки, поверьте умудренной опытом женщине - мужчинам нельзя говорить о том, что они вам симпатичны! Обычно это на них плохо действует! Зазнаются
Авторитет: 118
Новичок, 75 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2012 года в 11:36
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Среда, 8 августа 2012 года в 23:50
Мне нравятся результаты по увеличению груди. Поэтому не вижу поводов для сомнений Удачи, девчонки!
Авторитет: 107
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Четверг, 9 августа 2012 года в 00:53
Вопрос на засыпку: почему все по второму кругу на консультацию к Чемянову? )))
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 88%
Ссылка

Четверг, 9 августа 2012 года в 19:41
Грудь у Чемянова? Я подумаю! Пока могу только эндо лба похвастать и похвалить доктора за то, что оправдал мои ожидания.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 10 августа 2012 года в 14:20
Chelsi, вот когда они по третьему и по четвертому кругу пойдут, тогда можно волноваться. А пока они идут спрашивать то, о чем недопоняли. Надо к пластической операции подходить со всей серьезностью.
Авторитет: 167
Постоялец, 201 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 16:39
Я по второму разу точно пойду! Мне надо 5 раз подряд сказать, что все хорошо и еще 5 раз это повторить, чтобы я поверила
Алешка ответила по делу про 3-4-5 раз Это моя грудь и мое здоровье, поэтому я буду бегать к нему до тех пор, пока у меня вообще вопросов не останется, ни единого вопросика!
Новичок, 76 сообщений
Ссылка

Пятница, 10 августа 2012 года в 22:44
Ходить по 2 раза на консультацию к пластическому хирургу - это обычная практика. Тем более к такому доктору почему бы не сходить и 2, и 3 и даже 4 раза )))
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 10:47
Авторитет: 113
Новичок, 74 сообщения
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 11:31
Не исключаю, что дифирамбов ему и без сайта хватает.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 13:50
Dominika, никто в этом не сомневается. Mur, Вы хоть спину можете оголить. А я нет. "Светить" свои жировые прослойки не хочется. Так как я большой любитель походить по хирургам и послушать, что они мне порекомендуют, возьму и заявлюсь к вашему доктору. Лица ведь он тоже делает.
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 августа 2012 года в 16:01
Я была в феврале на консультации у Г.С., тогда меня накрыло желание грудь увеличить. Но "ты и так прекрасна", "я тебя люблю", "ты моя королева" и прочее бла-бла-бла моего мужа заставили меня "забить" на все. Нравится ему такая грудь - пусть "любуется". Шаг влево - расстрел! Не возникни это обстоятельство, сделала бы.
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 15:42
Нимфа, Вы "для мужа" или "для себя" хотели грудь сделать?
Авторитет: 108
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Среда, 22 августа 2012 года в 16:01
Женщина делает грудь для себя, чтобы нравиться мужчине... Разве же это не так?
Авторитет: 139
Интересующийся, 171 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 11:39
Вдох-выдох))) Завтра консультация! Дух захватывает, глаза закатываются, сердце ту-тук. Аааа, страааашно!
Ice_Cream, красоткО, куда пропала??? Отпишись, сделал липУ или нет еще. Tutsi, как процесс? Когда консультация???
Авторитет: 110
Новичок, 87 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 12:38
Расслабься, ты же не в Африку к страшному Бармалею идешь
Дух захватывает - то понятно. На консультации еще больше хватит))) Держись!
Глазки доктору не строй! ))) За тебя весь форум и вся страна!
Авторитет: 113
Новичок, 49 сообщений
Ссылка

Пятница, 24 августа 2012 года в 15:02
Девочки, когда у вас консультация? Я на осмотр планирую. Месяц уже нам Могу показать. Дам пощупать
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста