Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
да, реконструкция груди после радикальной мастектомии ( полное восстановление груди после удаления раковых опухолей)
у него ведь даже патент вроде бы зарегистрированный еще в 1985 году (википедия вам в помощь!))))
Не знаю, может быть вы ему что-то сказали не то? или сами вели себя нагло?
вы должны были понимать, к кому вы пришли. Это же не просто там какой-нибудь Вася Пупкин с 5 летним стажем))))
Ну да ладно, не мое это дело.
В том то и дело, что звездность, медийность человека вознесла до небес. Только и падать с пьедестала больно. Вошла к нему нормально, паздоровала и как всегда , как у всех стала говорить: что хочу и что имею. Дарина, он еще при мне и при другой пациентке обсуждал ее , комментировал ее, что она сделала. У нее глаза на лоб полезли, она явно была не довольна.А мне сказал, чтобы я говорила громко и не стеснялась обсуждая ее, когда она уходила. В общем ужас был.
Находится кабинет на втором этаже. Поднялись по лестнице и сразу налево первая дверь. Кабинет маленький: примерно 2,5*2,5 м. Как входите в кабинет прямо два стула(как кресла, плохо помню), чуть правей стол и еще правей его кресло. Напротив его кресла стена стеклянная,много жалюзей, если не ошибаюсь.В кабинете не много света, в холле намного ярче. В кабинете была не более 10 минут, но около часа сидела с ним и его ассистенткой( правой рукой) в холле на втором этаже. Там белый столик и три стульчика. Мы потом там сидели втроем (Блохин к нам присоединился минут на 10). Этот столик напротив дверей в операционную, откуда и вышел Блохин, когда я его ждала. Мой рост 165 см, Блохин примерно 180-185 см. не выше. И борода у него более седая, нежели на всех рекламных постерах. Его ассистентка блондинка, крашенная, каре, очень ухоженные волосы и хорошая стрижка (на это я всегда обращаю внимание). ассистирует Блохину уже 8 лет( так он сказал. Она выглядит стройно, не выше 165 см. Ну что, съели
Да что ж Вы все на человека накинулись. Я у Блохина не была, и мне к нему не надо.Не оспариваю его профессионализм.Одного не понимаю, почему восторженные отзывы (не важно о каком специалисте идет речь) воспринимаются как ПРАВДА. Стоит написать плохой отзыв, так сразу НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Спасибо Джулия. Я очень спокойна к нападкам. Так как я рассказываю то, что сама увидела и услышала, а не с чье-то подачи, как пишут здесь.
Мой список у кого была Вы сможете посмотреть и не везде плохие отзывы мои о консультациях. Все же я сделала операцию, но не у Блохина, а у К.М.Н. молодого специалиста и сейчас счастлива 3 месяца как)))))
Для меня важно было после операционное сопровождение, чего от него я точно не ожидала положительного и долгого. Я ничуть не пожалела о своем выборе врача Чемянова. Спасибо.
слушайте, что-то вы прям развели тут демагогию) Ну получилось так, возможно. Блохин действительно бывает вспыльчивым (это конечно не говорит о том, что он плохой хирург) То ли вы под горячую руку попали, я не знаю, но зато сейчас вы довольны результатом своей ОП, значит все замечательно)))
Вот и я удивляюсь Вам. Ведь я оставила отзыв, свое мнение от посещения всего лишь консультации. А Вы мне пишете, что он супер специалист. О его проф пригодности я вообще ничего не писала, а о человеческих качествах.
Настаиваю - опишите кабинет и вещи в нем. Если нет, то ваш отзыв пустые враки, и заказной пиар.
не удивлюсь если и "вторая дама " которая вас защищает тоже вы)))))
Дорогая Шах, странное дело, но кабинет ОПИСАН НЕВЕРНО!
Вы придумываете что-то... а зачем?
Чтобы сказать что на консультации доктор вам не понравился?
Тьфу, стыдно должно быть.
в любом случае мне кажется что модераторы должны узреть здесь подвох
да уж, вот это спор
А я вот была у Сергея Николаевича на консультации и мне понравилось с ним общаться))) Я грудь увеличивала у него, рассказала ему что именно хотелось бы иметь в результате, он выслушал меня внимательно, а потом начал предлагать что и как будем делать....В общем, я от его консультации получила хорошие впечаления и после сделала у него операцию