А может, лучше купить новый SUP-борд, и всё? Не думаю, что он слишком дорого будет стоить. Зато у Вас будет такая доска всегда в наличии – сможете пользоваться нею и в будущем.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Дорогие девушки....
Это врач точно от Бога.... Моей маме в декабре 2010 года поставили РАК груди - а ей всего 51 год....было страшно..даже страшно это все вспоминать и думать об этом....
Удалили грудь под ноль просто.... Это УЖАСНАЯ операция. Ужасный результат...она конечно сильная у меня, но это просто кошмар был...мы прождали полгода (столько нужно ждать после мастектомии)
начали искать хирурга кто может восстановить грудь, сосок - вышли на Блохина, он тогда еще принимал на Цветном Бульваре
В один этап он все сделал - грудь конечно, не идеальная, но после удаления это наверное лучший результат что я видела...
Все-таки пластика груди - это чистая эстетика, а реконструктивные операции - это уже что-то очень серьезное..
Но я благодарна судьбе что все получилось так и мы сделали операцию у него...
Ну, прайс-лист не из дешёвых, но ради таких результатов не грех и бОльше потратить.
Главное, что хирургу не безразлично здоровье пациента, а не только эстетика. Хотя если здоровья нет - то и с эстетикой попрощаться можно
Я считаю что пластическая хирургия - это такая сфера, где каждый хочет урвать кусок.
Могу сказать - когда мы делали реконструкцию груди - у Блохина был ценник около 600 000 на это!
Понятное дело такие деньги есть не у каждого...
Но я была очень удивлена, когда Блохин нам пошел навстречу и дал огромную скидку - около 200 000.
Мы ему очень благодарны за все, что для нас сделал это врач
Блохин просто спас меня! После неудачной пластики моя грудь выглядела ужасно( Но, благодаря мастерству и профессионализму Сергея Николаевича, у меня теперь красивая грудь и я просто счастлива! Спасибо ему огромное за все
Привет
Девочки, сделала грудь в ноябре у Блохина - порекомендовала подруга из Онкоцентра - сказала что это лучший хирург по груди. Вот и пошла к нему... Благодарна этому врачу за то, что он сделала - ювелирная работа просто
Осень 2013 была на консультации у Блохина С. ШОК! Это мало сказать шок. Когда я рассказала врачу о своем комплексе, а так же показала фотографии груди, которая мне очень нравилась и я хотела бы иметь такую же, так эти фотографии были брошены мне в лицо. Ни на один мой вопрос я не получила конкретного ответа: какой длины будет шов? Ответ - не знаю, как получится и т.д. Медийность, титул не дает человеку право по хамски отвечать пациенту, который пришел за помощью. Я большего шока, за свои же деньги, не испытывала (консультация платная 1000 руб). Только его помощница смогла сгладить ситуацию увидев мой перепуганный взгляд после общения с доктором. Самоуверенность в своей непревзойденности приводит к допущению ошибок. А мне нужен был 100 % результат, а не отсутствие гарантии в 100% симметрии. Блохин никаких гарантий в отличном исходе операции не давал. Минусы врача: хам, самоуверенный врач,отсутствие врачебной этики ..... Плюсы врача: тяжело писать, так как негативные эмоции перевешивают.
Вывод: Мне хотелось убежать через 2 минуты общения. Не уйти, а именно убежать, но решила досмотреть до конца. Из клиники вышла с полным пониманием, что не вернусь.
P.S. Оставляю составленный мною список врачей по посещениям, а так же Вы сможете по каждому прочитать мои комментарии:
Чемянов Г.С.
Свиридов С.В.
Соколов А.
Салиджанов А.Ш.
Бакирханов С.К.
Блохин С.Н.
да, Блохин славится своим ярко выраженным характером, но насчет того, что он в лицо бросил фото и не дал ни одного конкретного ответа, я не верю. Он вполне адекватный человек, и хирург отменный...Так что, может лучше не стоит наговаривать?
не наблюдала за Блохиным приступов агрессии и невоспитанности...По-моему, вы что-то путаете...Такие хирурги, как он, редкость, поэтому зря вы "сбежали" от него)
Готова ответить за каждое написанное мною слово о Блохине. Я сама была в шоке, когда он отшвырнул фото-примеры на стол в мою сторону и я их собирала. Так же он поступил и с мои УЗИ молочных желез.А так же прокомментировал, что: "Ходите с непонятными фотографиями и у Вас так никогда не будет". Любой вопрос о продолжительности шрамов, как будет выглядеть грудь ответ был один: не знаю, разберусь на операционном столе. Стоп. А за 30 лет опыта Вы не разобрались?
Я даже задала вопрос его ассистентке (кажется Ольга), очень милая и приятная, по поводу его поведения, она пожала плечами.Как Вы думаете я пойду к такому хаму на операцию? Пишу то, что увидела и услышала сама. Я сделала операцию у одного врача из моего списка и самое интересное 100% симметрия, хотя одна грудь чуть больше другой( на это указал врач), а так же полное сходство с фотографией, которую я тоже приносила и ему как образец моего идеала.
ну молодец, что пошла и сделала у другого врача и у тебя все идеально получилось. Рада за тебя! Но все же, мне кажется, что здесь реально попахивает конкуренцией)
Я повторюсь еще раз, Блохин хороший и компетентный специалист!
Я даже спорить не буду по его проф. пригодности, так как я не делала у него пластической операции. Я рассказала только о консультации, на которой была. Вы видели какой список я для себя составила врачей и где была. Так что я написала свое мнение и ощущение о том что увидела, услышала в свой адрес.
К Блохину не нужно ходить с фотографиями, женщина! У него свой подход.
Я тоже была у многих на консультации, кто-то предлагал математический расчет6 кто-то делает моделирование. Блохин принципиально таких вещей не делает. да, характер у него строгий, но НЕ ВЕРЮ что он мог расшвырять фотографии!
И еще - спустя год после консультации вы решили сюда целенапраленно зайти чтобы написать нехорошие вещи и запятнать имя профессора?)))
хм... странное дело. Сдается мне, что кто-то из его конкурентов как обычно чернуху заказал)))
сколько заплатили?
Уважаемая Дарина. Я не год назад была у него, а в октябре 2013 года(читайте внимательно мой отзыв). Написала сейчас, так как было вдохновение и желание писать. Заплатили? Поспорю. Так как о пластике я вообще ничего не знала и Блохина случайно выбрала, более того через несколько дней его показали в программе "Пусть говорят" и там он себя вел фривольно, о чем рассказали мои родственники, смотревшие ТВ и поняли , что я испытала в день консультации.Я про каждую консультацию рассказывала своим родным. С фотографиями ходят многие пациенты, только один Блохин так отреагировал. Да и мне нет дела до многих, так как я понимала, что хочу. У одного из докторов из моего списка я оставила свою почту и я смогу с Вами пообщаться как по почте, так и перейти в скайп, дабы быть осторожной Вам в Ваших выражениях в моя адрес и обвинениях.
Я не могу говорить о нем плохо , как о специалисте. Я описала свой поход на консультацию. Читайте внимательно. Если Вы посмотрите мой список врачей, у которых я была, то не про каждого я писала так, как о Блохине. И с чем бы не пришел к врачу пациент, он идет с комплексом и с проблемой своей. И его надо выслушать и понять. Блохин выслушивал, но все объяснял с ухмылкой,не конкретно. Вовремя вошла в кабинет его ассистентка, которая спокойно поговорила со мной. Она видела мой возмущенный вид. Я отвечаю за каждое свое сказанное слово. К дальнейшему диалогу готова, но Вы меня не переубедите в его хамстве и отсутствии мед этики (я еще об этом не писала).
Жаль, что никто не пишет про сотни онкобольных женщин, которым Блохин помог. Мне кажется, таким докторам, как он, можно простить любую шалость. Я тоже лично общалась с хирургом и знаю, что он не из простых. Но его профессионализм, его мастерство... ради этого можно закрыть глаза на все остальное. У него особая манера общения, но меня лично это не оскорбило. Наверное, тут еще от человека зависит... и его восприятия.