Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии.
Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы» 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором 3-х монографий и более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия. 1987 г. — проходил стажировку в Бразилии, оперировал под руководствомпрофессора Л.Рибейро, президента Бразильского общества пластической хирургии, президента Иберолатиноамериканской федерации пластической хирургии. Практическая деятельность В 80-х годах работал в РОНЦ им. Н.Н. Блохина. Руководитель департамента обучения пластических хирургов и консультант клиники эстетической медицины «НИКЕ-МЕД» 2011 г. — совместно с И.А. Вульфом основал клинику пластической хирургии и косметологии «Frau Klinik»
Ula (Ula777), ого, как странно. у меня прямо противоположный опыт общения с Сергеем Николаевичем был.
Характер у него не самый простой, конечно, но ничего подобного даже представить себе не могу.
В любом случае, не расстраивайтесь) Найдете еще своего хирурга. Надеюсь, с вашей грудью все будет ок
"Делала у Блохина абдоминопластику (после двойни) и планирую интимку. Животом сейчас очень довольна. Кто-нибудь делал кольпорафию у Блохина, ау?"
я почти все свои операции делала у С.Н. Т.е. подтяжку+увеличение груди, и интимную пластику, но не ту, о которой идет речь с вашей стороны, к сожалению.
сейчас нос хочу переделывать, но, черт возьми, мой любимый док этого не делает((((
теперь вот пребываю в поиске. думаю, к ученику их с Вульфом пойду
Блохин стопроцентно не делает ринопластику, к моему преогромному сожалению. Я у него лично интересовалась, как постоянный клиент. и это даже на его сайте указано. он не занимается носами, не знаю как раньше, но сейчас точно...
Я там в вашей теме написала)в разделе по интимным операциям... Лабиопластика. Это чисто эстетическая, скажем так, операция. Боюсь, тут судить не мне, у вас все-таки другой случай. Но я знаю женщину, которая делала у него ту пластику, о которой говорите вы, она довольна как слон
Привет, девчонки
ну что, я как и писала, собралась таки на интимку к Блохину.12-го числа была на консультации)) в общем, Блохин заверил, что все будет ок. рассказала ему немного о проблеме. у меня каких-либо явных проблем, слава Богу, нет...там вроде опущения или выпадения, это вообще не приведи Господь
но хочется немного уже сделать так как порвалась я знатно
в общем, 20 числа будет у меня пластика.
так что интересующиеся, ждите) расскажу вам
Спасибо большое)
скорее всего эпидуральная. во всяком случае он мне сразу предложил ее. я не сопротивлялась, в общем-то, в обмороки не падаю и не боюсь того, что не буду спать как убитая)))
Молодец, что предложил эпидуральную анестезию. Я считаю, что лучше без надобности не использовать общий наркоз. Все мы знаем, какие он несет за собой последствия
Я не думаю, что в пластике эпидуралка такая же, как при родах, например. Там стопроцентно чем-то "оглушают", чтобы вы спали или хотя бы находились в состоянии полусна. Так что...
Я считаю, что Блохин правильно предложил такую анестезию девушке.
конечно там седацию делают. но я в принципе и не боюсь, если даже буду в трезвом уме))
так что ждите моих повествований об операции. расскажу вам, чтобы не боялись)
Поздравляю Вас! желаю Вам самого успешного исхода операции и удовлетворения результатами. Блохин - настоящий мастер, знающий свое дело, я не сомневаюсь, что все будет по высшему разряду
сколько вы планируете (или должны) пробыть в клинике после такой операции?
Спасибо большое) Сутки я должна пробыть в клинике обязательно. Послеоперационный период только под наблюдением врача. Потом он меня конечно запугал еще ограничениями всякими, но ничего, прорвемся
Ограничения банальные и простые. сидеть - ходить нельзя много в первое время. спорт тоже. лучше чаще лежать на боку. ну и конечно же, обязательное воздержание