А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Спасибо Анвар :!: Уже пошел третий месяц после операции все у меня в полном порядке и жаже успела съездить на море (топлес не загорала берегла грудь). Теперь цветы с меня :mrgreen: Наталья Т....
Все понять не могла как здесь отзывы оставить. Давно знакома с этим сайтом. Случайно в Интернете нашла ссылку на эту страницу.
Анвар, спасибо большое за безепречную работу :!:
Большое спасибо дактору Анвару Шухратовичу за его золотые руки! Обоятельный, знающий свою работу доктор. В прошлом году делала липосакцию и блефаропластику, осталась очень довольна результатом. В последних числах мая стану обладательницей красивой груди.
Была у него по рекомендации, но сделать носик денег не хватило. Очень понравился как человек. Он веселый и общительный, а когда по делу спросишь все рассказывает. Очень хочу к нему, но придется ждать прибавки к зарплате
Не противопоказано...
Многие делают по 3 операции за один раз! Но я подхожу к этому разумно и не тороплюсь. Не получиться в этом году, сделаю позже и ничего страшного. Я хочу только небольшую коррекцию носа. Страха перед операциями уже нет.
Все пластические операции надо делать только для себя и ты правильно решила подождать и подумать. Иначе по инерции можно делать и делать, а потом пожалеть.
Была у него неделю назад на приеме по поводу уменьшения груди. Очень солидный мужчина и сначала немного смутил меня аж страшновато стало. А потом разговорились и оказался приятным и веселым собеседником. Все рассказал подробно и назначил день операции, правда на 2 недели позже чем я хотела, но ничего подождем, лишь бы все хорошо получилось. Говорят, что уменьшение он лучше всех делает.
Все уже была в клинике. Спасибо тебе за быстрый ответ, ведь я его сразу увидела. Отзыв я отправляла не хирургу... Компенсирую этим новым...
Хирург мне оч понравился незря все его хвалят. Делать буду в новогодние праздники, пока отправили к маммологу и договорилиась с врачом о еще одном визите блже к делу
Вчера с пальмы слез, а сегодня уже мистер Ты, Mister, просто плохо разбираешься в теме. Салиджанов уже 20 лет оперирует и работал пластическим хирургом в таких огромных клиниках как ОАО "Медицина" и Ценр Федорова. Оттимо хоть и небольшая, но одна из самых известных частных клиник пластической хирургии. Я считаю, что Анвар и Оттимо нашли друг друга и все пациенты этим очень довольны.
смешно! что значит увеличение от 150 (для нормальных клиник минимум), уменьшение от 130000? вот на таких лохах деньги и делают кто так думает я сделала за 100 тыс увеличение груди и безумно довольна!!! далеко не то что дорого то хорошо, к сожалению.! подруга моя за 120 сделала - смотреть противно
Салиджанов действительно хороший психолог (как врач еще не знаю). Была на конс. после уже 5 хирургов и одного онколога. После консультации у Салиджанова хочется идти на ОП прям в этот же день (это для тех, кто боится). Я уже не боюсь. Стоимость, кстати, за маммо - увеличение - 200000 р за все. У Меладзе столько же.
Здравствуйте Анвар! Вы действительно замечательный хирург и очень отзывчивый человек. Спасибо Вам огромное. Хочу поздравить Вас с новой должность - зав. отделением пластической хирургии в новой клинике. Можно приехать в гости? Удачи Вам.
Девочки, слышала, что Салиджанов стал заведующим отделения пластической хирургии в цкб1 и там новая клиника открылась - академическая клиника эстет хирургии и у них в связи с открытием СКИДКИ!!!!!! БЕГУ к салиджанову за полцены - мечтааааааа