Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Потрясающий хирург, делала у него три года назад ринопластику, а пол года назад увеличивала грудь. По поводу цены не могу сказать, что у него уж очень сильно дорого, расценки вполне средние по Москве, когда первый раз подбирала клинику для ринопластики -обошла четыре учреждения, и могу сказать, что в двух было даже дороже, чем в Оттимо.
А я вчера только на первую консультацию к Салиджанову сходила, он мне показал примеры имплантов, посоветовал обратить внимание на Макки, но я и до него больше к ним склонялась, почитала отзывы, большинство их ставит. На следующей неделе опять поеду к нему в Оттимо, хочу уже дату операции назначить, волнуюсь жутко, но раз решила - хочу до конца года успеть, что бы в Новый год, с новой грудью )
А почему решили оперироваться в Оттимо??? Он уже несколько лет основной хирург в Академической клинике! Я год назад делала у него грудь на Волоколамке, там и больница РЖД большая серьезная, и операционная современная.
Волноваться не нужно - он мастер своего дела! Так что РЕШАЙТЕСЬ =)
Хочу выразить огромную признательность за мое преображение Анвару Шухратовичу, а также Александру Викторовичу, Сергею Борисовичу, анастезиологу и всему остальному персоналу клиники. Довольна результатом на 200%! Носик стал таким, каким я его себе и представляла! )))))
«Академическая» — супер! Все время проведенное там меня окружали заботливые, внимательные и приятные в общении люди, которые старательно воплощали мою мечту в реальность.
Уже достаточно давно хочу написать благодарность Салиджанову, но все как-то руки не доходили, а тут свободная минутка появилась. Оперировалась я у него около пяти лет назад, когда он только перешел на работу в Оттимо, у меня была повторная ринопластика, пришла к нему как к последней надежде, остальные хирурги отказывались переделывать чужие ошибки, а он взялся, и сделал все хорошо, симметрично, естественно. Берегу теперь свой носик как зеницу ока, для меня ваша работа - произведение искусства, и я очень благодарна, что вы не отказались! Спасибо!
А у меня муж делал у Салиджанова Эндоскопическую подтяжку лица, после 50 ти. Он у меня человек деловой, постоянно на встречах и конференциях, и хоть годы и украшают мужчину, но вот как-то компаньоны все таки предпочитают молодых и энергичных, так он думал думал и пошел в ОТТИМО на подтяжку. Помолодел лет на 10ть., у нас конечно разница в возрасте большая,ну если вдруг надумаю сделать подтяжку, то уже знаю к кому обратиться.
Увеличивала Грудь два года назад, результат - Супер! Теперь хоть на пляж не стыдно выйти, да и вещи в магазине могу покупать те которые нравятся, а не те которые фигуру корректируют. Спасибо Салиджанову! Спасибо персоналу ОТТИМО!
Дорогой, Анвар Шухратович! Я благодарна Вам за Ваши руки и талант, за Ваше внимание и сердечность. Чуть больше месяца назад я делала блефаропластику верхних и нижних век и подтяжку лица. Результат отличный!!! Я счастлива!!! Дай бог Вам здоровья!!!
Сегодня была у Анвара на консультации. Про него, как про хирурга, пока ничего сказать не могу, рано, у меня все еще впереди, а вот, что человек замечательный - это да! Очень обаятельный, внимательный и деликатный. Не навязывает услуги, как многие, а именно консультирует. Объясняет плюсы и минусы. Мне, например, честно сказал, что вообще можно обойтись и без операции, что для меня - это скорее сеанс психотерапии, чем реальная коррекция внешности. А для меня честность - это очень-очень важно. Так что я, похоже, свой выбор хирурга сделала))). Жду операцию и результатов! И даже почти не боюсь... пока не боюсь)).
Делала у Анвара носик 3 месяца назад! Результатом очень довольна, а 2 недели назад у него прооперировалась моя подруга. Теперь обе ходим счастливые! Анвар Шухратович, удачи Вам и долгих лет счастливой жизни!
Ура! Наконец-то на моем лице настоящее произведение искусства! Красивый, ровный, аккуратненький носик! Огромное спасибо волшебнику Анвару Шухратовичу и всему персоналу клиники =)
Здравствуйте. Анвар Шухратович! хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы изменили мою жизнь!!! И отношение к жизни!!! После пластики груди и липосакции уверенности в себе стало на много больше!!! Моя грудь вызывает зависть и восхищение окружающих!!! Вы хирург от Бога!!! Спасибо Вам огромное!!! Я хочу пожелать Вам от всего сердца счастья, здоровья и дальнейшего процветания!!!
Делала у Салиджанова Оттопластику, в Оттимо, я конечно понимаю, что по сравнению с остальными операциями описанными тут, исправление ушек - не так сложно сделать. Но волновалась я не меньше вашего, когда первый раз в оотимо шла, даже коленки дрожали ))) И очень благодарна Салиджанову за поддержку и за прекрасно проведенную операцию. Получились, очень красивые и симметричные ушки )))))
А почему в Оттимо??? Он же вроде в Академической клинике работает... Ушки - тоже операция, требующая решительности, мужества и доверияк доктору!!! Так-что вы все молодцы! Я вот пока решаюсь на операцию, собираюсь с мыслями так сказать)))
Нет, Салиджанов в Оттимо принимает. По крайней мере я к нему именно туда обращалась)))) Спасибо за поддержку, для меня конечно это был очень турдный шаг.
Анвар Шухратович спасибо вам, и всему персоналу Оттимо за прекрасно проведенную ринопластику моему брату. У нас ринопластика стала необходимостью, после аварии, и трое Московских врачей отказались даже рассматривать наш случай, а Салиджанов не отказался, и блестяще все сделал. Здоровья вам, и долгих лет работы!
Ой! А я вот только собираюсь идти на увеличение груди, и пока что была на одной консультации в Оттимо у Салиджанова, но почитала отзывы, и сомнения ушли - только к нему)))) после операции обязательно отпишусь, и фоточки покажу )
Хочу выразить благодарность Анвару Шухатовичу!!!Надоели постоянные вопросы-ты устала,такие уставшие глаза!!!И я решилась!Очень благодарна хирургу!Операция длилась всего то минут 30,восстановление быстрое,пяти лет как не бывало,вообщем к 8 Марта я буду просто красотка!!! Спасибо Вам огромное!