Правильно думаете, теперь очень многие покупают комментарии в Инстаграм для раскрутки аккаунтов Инстаграм, тем более, что у вас бизнес аккаунт. Вам придется выдерживать серьезную конкуренцию, чтобы ваш аккаунт стал видимым и посещаемым важно покупать только качественные комментарии.
Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной).
Пластической хирургией занимается более 20 лет. Им выполнено более 7000 различных операций. Является сертифицированным специалистом по черепно-челюстно-лицевой, пластической и лазерной хирургии. Анвар Салиджанов является действительным членом Российских и зарубежных профессиональных союзов по эстетической и челюстно-лицевой хирургии. Выполняет все виды пластических операций на лице и теле, имеет собственные авторские методики. Один из лучших специалистов Москвы по ринопластике и уменьшению груди. Специалист по выполнению симультанных операций (несколько операций в ходе одной). Образование 1987 г. — с отличием окончил Медицинский Институт в Ташкенте 1987 — 1989 гг. ординатура по направлению «челюстно-лицевая хирургия» в КГИ (Киевский Государственный Институт) квалификационного повышения врачей. Научная деятельность 1992 г. — защитил кандидатскую диссертацию на аспирантуре стоматологического Научно-Исследовательского Института в Москве. 1998 г. — удостоен степени доктора медицинских наук. Практическая деятельность 1994 — 2002 гг. работал в качестве пластического хирурга отделения реконструктивной и пластической хирургии ФГУ по основному направлению «Межотраслевой НТК «Глазная микрохирургия» имени академика Федерова С.Н. 2002 — 2005 гг. занимал должность пластического хирурга в отделении эстетической пластической хирургии, расположенном на базе ОАО «Медицина». 2005 — 2009 гг. работал ведущим врачом-хирургом коллектива клиники пластической эстетической хирургии «Оттимо». С 2009 по 2013 гг. являлся заведующим отделением реконструктивной и пластической хирургии ЦКБ № 1 ОАО «РЖД» (Академическая клиника эстетической хирургии)
Здравствуйте. Анвар Шухратович хочу еще раз сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы изменили мою жизнь!!! И отношение к жизни!!! После пластики груди и липосакции уверенности в себе стало на много больше!!! Моя грудь вызывает зависть и восхищение окружающих!!! Вы хирург от Бога!!! Спасибо Вам огромное!!! Я хочу пожелать Вам от всего сердца счастья, здоровья и дальнейшего процветания!!!
Здравствуйте!
Я хочу выразить свою благодарность прекрасному хирургу за проделанную ювелирную работу над моим личиком! Я просто в восторге от его работы! Это самый чудесный и добрый хирург, который повстречался мне в жизни! Мне проделали сразу 2 одномоментные операции (SMAS подтяжку лица и блефаропластику верхних и нижних век). Прошел уже месяц, и я очень довольна результатом. Анвар Шухратович действительно хирург, как в народе говорят, "От Бога". Спасибо Вам большое! Также хочу сказать огромное спасибо персоналу клиники: анестезиологу и менеджеру за их профессионализм. Спасибо девочкам-медсестрам клиники. Академическая самая лучшая клиника!
Два года нзад я делала у Анвара Шухратовича пластику груди, все прошло на высшем уровне !!! Он на своем месте, хирург высшего класса, эстет, в своем деле абсолютный профессионал. Спасибо, миллион раз!!!
Была на консультации у Анвара Шухратовича в "Академической клинике". Многих хирургов обошла, но только он оказал мне самый теплый прием. Очень понравился. В своих высказываниях очень осторожен, не бьет словом, как некоторые. Предельно внимателен ко всему. Настоящий джентльмен. Мне было так приятно, не хотелось даже уходить! Но я понимала, что за дверью его кабинета ждали девушки, а доктор хотел всем внимание уделить, поэтому мой эгоизм отступил на второй план. Скорее всего, свою грудь я буду делать у Салиджанова.
Огромное спасибо Анвару Шухратовичу за то,что он помог мне избавиться от комплекса «некрасивой» женщины. Благодаря ему,я изменилась не только внешне,но и внутренне.Теперь я уверенная в себе женщина,которой хочется выглядеть так, чтобы ее замечали. Салиджанов очень талантливый хирург и прекрасный специалист. Хочется пожелать ему долгой и успешной деятельности. Когда приносишь счастье другим людям,то и сам становишься счастливее!!!
Я делала у Анвара Шухратовича веки, и полный лифтинг лица и шеи – сама знаю, что решиться на операцию всегда трудно. Хотя у меня вопрос выбора хирурга даже не стоял, мои подружки делали у него – кто веки, кто подтяжку груди, и результаты, и впечатления у всех одинаковые, что он настоящий спец своего дела. Так что не бойтесь, у нас все состоятельные дамы в возрасте убедились, что Салиджанов – вне конкуренции.
Анвар Шухратович, я очень довольна результатом проведенной в марте ринопластики. Мой носик стал украшать мое лицо, не то что раньше! Чувствую себя великолепно, подружки завидуют моей смелости =)))
Удачи Вам в работе!
Спасибо!
Здравствуйте, Анвар Шухратович!!! Выражаю Вам особую благодарность, за то что Вы меня сделали ещё прекраснее, в мае 2012 года, Анвар Шухратович, сделал мне пластику носа и грудь, после родов она была ужасной, теперь я насмотреться на неё не могу и всё благодаря золотым рукам мастера в лице Анвара! Бог создает нас не всегда совершенными, но при этом он создаёт отличных пластических хирургов, одним из которых Вы и являетесь, которые благодаря своиму именно врождённому таланту делают людей прекраснее.
Спасибо за всё!!!!
P.S. Такжу выражаю особую благодарность всему персоналу Академической клиники, которые очень тактично и превосходно выполняют свою работу!
Знакома с Анваром Шухратовичем около 3 лет.Неоднократно обращалась к нему за помощью =)Более чуткого и профессионального врача я не встречала. Анвар Шухратович,спасибо Вам за все!!!!!!!!
Анвар Шухратович огромное вам СПАСИБО за мою новую грудь. Вы для меня не только доктор, но и как отец подаривший мне еще одну жизнь! С уважением и огромной благодарностью, Яна.
Ну раз столько довольных - значит есть за что хвалить ) Я и сама от Салиджанова в восторге, человек действительно знает свое дело, и делает его с удовольствием и профессионально. Я к нему ходила на увеличение груди, а мама убирала мимические морщинки. И в обоих случаях, все прошло замечательно. Причем мама сделала операцию совсем не так давно, месяц назад, и только вчера ездили на последнюю консультацию в Оттимо. Вот и решила сегодня обязательно сесть и похвалить его, и сказать Спасибо!
Да , именно в Оттимо, позвоните туда и запишитесь на прием, по крайней мере моя мама именно в этой клинике у Салиджанова оперировалась, о чем я чуть выше писала )
Салиджанов - один из тех хирургов, у которого можно без колебаний, с полной уверенностью в гарантированном результате сделать ряд пластических операций. Я бы носик ему доверила и грудь (все виды пластики). Да и как человек, говорят, он очень положительный. А это тоже для нас, пациентов, важно!
Всем привет! Мне 30 лет,месяц назад сделала грудь у Салиджанова А.Ш.до него посетила 4-х хирургов Левина,Сергеева,Бабаяна,Мистакопуло Филиппа(работает в клинике Блохина)двое из них,хотели сделать мне грудь с Т-образным разрезом,т.е. с подтяжкой,объясняя,что без неё грудь не поднять((( Сейчас у меня грудь 4го размера,стоит высоко,естественно будет чуть позже провисать т.к. большой размер и стоячий,выглядит не естественно и это норма!Разрез только внизу под ореолой и то наполовину,вообще мне очень нравится...из 2,5размера у меня теперь полный 4й)))а раньше своя была 3,5размера,родов не было,просто со временем сама опустилась и стала очень мягкая!
Салиджанов суперский человек и хирург ,с ним легко общаться,постоянно шутит,он единственный на консультации не только расспрашивал,но и долго мерил,трогал и проверял как функционируют мыщцы груди.И ещё,я сначала не понимала,почему у него операция дешевле, чем у других,вышеперечисленных...поясню,он оперирует в больнице РЖД,"Академическая клиника"думаю арендует у них офис,палаты и операционную,да и находятся они не в Центре,ехать туда проблематично,Волоколамка всегда стоит...отсюда и цена складывается,а ни в коем случае от профессионализма,это хирург с золотыми руками и его труд,стоит много больше!!!Есть вопросы пишите на мэйл [email protected] с удовольствием отвечу,да и грудь могу показать
Мне тоже Салиджанов понравился, я когда к нему на первую консультацию в Оттимо пришла, боялась, что он будет напыщенным или резким, а он такой доброжелательный, такой веселый. Так бывает, что общаешься с человеком и понимаешь, что все будет хорошо, вот с Анваром Шухратовичем именно так и было.