Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
У мужа сухая кожа голову, и часто появляется зуд и перхоть сухая мелкая. На такой случай у меня всегда есть, шампунь псорилом салициловый, за неделю полностью избавляет от зуда и перхоти. У шампуня приятный запах, короткий курс лечения и нет привыкания, кожу головы не пересушивает.
я была у врача и кроме стандартных фраз, вода, нервы, питание и т.д. нового ничего не услышала, а потом подруга посоветовала сайт yves-rocher.ru, где я и купила свое спасение шампунь от перхоти
Если у вас регулярно появляется перхоть, то лучше и правда обратиться к врачу. А так попробуйте шампуни поменять. У меня появилась перхоть после того, как стала другой маркой пользоваться. Потом другую шампунь купила и всё исчезло.
Понимаю вас очень автор. У меня муж мучился всё с такой проблемой, тут шампуни не спасут. к врачу надо показаться, лечились поэтому сейчас практически и не бывает. Иногда появляется, но не сильно и ненадолго.
Я всю зиму промучалась перхотью, в конце февраля купила в аптеке шампунь из серии Ланьер. Называется Антибактериальный, как раз против перхоти. плюс мне подрекомендовали взять лосьон для кожи головы. тот же производитель, лосьон против выпадения волос, но сказали в борьбе с перхотью тоже классный. и точно, я уже чуть больше трех недель пользуюсь, а перхоти нет уже.
Девушки! Долгое время не могла найти идеальный шампунь от перхоти и попробовала израильский бренд Deora (заказала в интернете). Бутылочка 400 мл стоила 860 руб. Шампунь обладает противовоспалительным, антибактериальным свойствами, удаляет перхоть, оздоравливающее воздействует на кожу головы. Благодаря балансу уникальных составляющих - экстракт мирта и Алоэ Вера, пиритион цинка, минералы Мертвого моря, масло макадамии, протеины овса, каротины, шампунь активно борется и предотвращает повторное возникновение перхоти, улучшает состояние кожи головы, питает корни волос для восстановления их роста. Хорошо увлажняет волосы, обогащая их протеинами и минералами. Подошел для частого пользования, я пользовалась только им, не чередовала его с другим. Результатом очень довольна.