Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Пока не имею возможности сделать нужные операции, но присматриваюсь к ценам уже сейчас. Немного поражает их разброс. Та же мастопексия стоит от 60 тысяч рублей (Клиника эстетической хирургии и косметологии (г.Санкт-Петербург)) до 190 тысяч (Центр регенерации Женес).
Понимаю, что цена зависит от известности хирурга и его профессионализма. Но всего ли это так?
Мне интересны случаи тех, кто делал операции в провинции по подобным расценкам. Неужели там делают плохо? Или это все действительно зависит в большей степени от рекламы?
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
Хирурги платят за рекламу, вот и приходится поднимать цены. Хотя те, кто оперируют за 60 000, делают это не хуже тех, кто делает за 190. Разница в том, что к разрекламированному больше придут.
undefinedСовершенно верно, но право выбора всегда остается за Вами, главное потом не жалеть о том что не пошли к более дорогостоящему специалисту, удачи Вам
Я уже не верю рекламе.Мне ринопластику делал известный хирург и его рекламу я видела в передаче "Здоровье".Результат мне очень не понравился,отрезали все что можно было и он стал похож на бесформенную сливу,но меня врач успокаивал.говорил что через год опухоль спадет и буду красоткой,но прошло уже 7 лет и никаких положительных изменений,фоткаться стесняюсь,аж жить не хочется
Не всегда высокая цена гарант того, что все пройдет идеально. И так же с низкой ценой. То, что врач должен быть с опытом, это обязательно, а так же клиника соответствовала всем необходимым требованиям (дежурные врачи, реанимация).
Я тут нашла клинику в которой все очень дешево.
Грудь за 70 000.
Изучила сайт вдоль и поперек. пишут только про имплантаты Натрелль (Natrelle) и не слова о том, кто будет оперировать.
Мне кажется, что основное - это врач, потом уже иплантаты и условия пребывания в клинике.
А что плохого в рекламе? Всем нужно расти! Откуда мы еще можем узнать о враче или о клинике? Только благодаря рекламе. Я говорю о профессиональной рекламе и о настоящих отзывах. Рекламные отзывы типа "Ой какой доктор!", "Покажите?", "Не покажу" только раздражают! Это скорее антиреклама.
Ну да, разброс цен просто удивляет. Но и экономить на себе не хочется. поэтому люди и идут к более дорогим хирургам, хотя те, кто оперирует дешевле вряд ли будут хуже. Ну вернее бывают хуже, но не факт.
да в любом случае, тут не стоит гадать. Надо идти к тем хирургам, которые себя зарекомендовали хорошо, у которых достаточно большой практический опыт...
Сергей Владимирович Свиридов - лазерный липолиз бедер
Вот у меня есть знакомая, которая ездила спецом в другой город к неизвестному хирургу делать пластику, только потому что там дешево, я бы не решилась на такой шаг. Все же лучше заплатить дороже, но пойти к хирургу с опытом, вот неужели число пациенток может быть больше там, чем в Москве? Сильно сомневаюсь. Если бы я выбирала хирургов для маммопластики, тогда однозначно к Блохину пошла бы.